- Startseite
- Grömitz Urlaub
- Grömitz Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Grömitz
Neueste Hotelbewertungen Grömitz
Hotel bewertenAngelika und Andreas (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026Wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren zum x-ten Mal im Carat Hotel und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer groß und sauber. Der mehr als großzügig gestaltete Wellnessbereich hat auch diesmal bei uns zur Entspannung und Erholung beigetragen.
Das Personal von Rezeption bis Service stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Auf diesem Wege allen noch mal vielen herzlichen Dank.
Das Frühstück war, wie bekannt, hervorragend.
Aufgrund einer Küchenneugestalltung war keine Halbpension möglich.....worauf allerdings auf verschiedenen Portalen hingewiesen wurde....
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten schönen Urlaub im Carat Hotel.
Bettina (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026Bewertung
Das Schwimmbad im Hotel ist toll. Das ich bei Abreise die Bademäntel selbst noch im Schwimmbad zurückgeben muss ist leider nicht so schön.
In der Bar gibt es keine wirklich schönen angesagten alkoholfreien Cocktails.
Einen Aperol z.B. hatte ich im letzten Jahr schon einmal angemerkt...Es wurde aber nicht in die Karte aufgenommen.
Der Service teilt einem mit, das die Wunsch-Getränke nicht erhältlich sind, weißt aber auch nicht wirklich auf Alternativen hin. Das ist Schade. Erst nach weiterer Nachfrage war ein Gin Tonic ohne Alkohol dann doch verfügbar.
Am letzten Abend waren wir in ihrer Pizzeria Essen. Wir haben lange auf unser Essen gewartet. Obwohl es nicht sehr voll war an diesem Abend haben wir nach Rechnungswunsch noch 20 Minuten gewartet. Sind dann selbst zur Kasse gegangen, wo man uns nochmals warten lies. Auch das ist nicht wirklich schön gewesen.
Bei Abreise wollten wir für das nächste Jahr wieder buchen, so wie wir das im letzten Jahr auch schon taten.
Doch plötzlich sollte das gleich Zimmer statt ca 680.-€ im selben Zeitraum 2027 ca 1200.-€ kosten. Das sorgte doch bei uns für erstaunen. Die Dame am Empfang war sehr nett, konnte sich das / uns aber auch nicht erklären.
Somit haben wir nicht gebucht und überlegen tatsächlich im nächsten Jahr eine andere Unterbringung zu buchen.
MFG
Silvia (71+)
Verreist als Paar im Mai 2026Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Das Zimmer war sauber. Leider war es morgens auf dem Flur zu laut.Die Türen von gegenüber ( ich denke Umkleide für Personal) wurden laut zugeknallt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Alles da was man braucht. Das Personal im Frühstücksraum einmalig. Nicht zu vergessen, der nette Herr der vorab alles aufnimmt. Wir kommen natürlich gerne wieder.
Anni (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026Gemütliches Ambiente und perfekte Lage zum Entspannen
Kleine geschmackvolle Terrassenbutze in Grömitz.
Die Ausstattung der Wohnung / Küche ist super. Auf der gemütlichen Terrasse ist ab späten Vormittag die Sonne da und lädt zum Chillen ein, wenn man mal keine Lust auf Strand und Leute hat.
Sehr netter Gastgeber. Komme gerne wieder 🤗
Chris (51-55)
Verreist als Familie im Mai 2026Schöner 4 Nächte Kurzurlaub mitte Mai'26
Es ist immer individuell was jemand von einem Hotel erwartet und wie er es hinterher dem entsprechend bewertet. Da es uns gut gefallen hat würden wir es nochmal buchen. Man muß auch Glück mit dem Wetter haben, wo das Hotel nichts für kann. Wir hatten gutes Wetter, waren aber trotzdem jeden Tag für 1-2 Stündchen in der Grömitzer Welle (als Hotelgast kostenlos). Spaß für klein und groß...
Julia (41-45)
Verreist als Paar im Mai 2026Tolle Auszeit/Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Es gibt eine Kapsel-Kaffeemaschine auf dem Zimmer, auf Nachfrage wurde einem auch ein Wasserkocher ins Zimmer gebracht. Die Regelung mit dem 5 Euro Gutschein für die Bar, bei Verzicht der Zimmerreinigung hat uns auch gefallen.
Das Frühstück war ebenfalls gut an allgemeiner Auswahl und Qualität, es gab sogar Sekt.
Das Frühstück ging bis 11 Uhr, wobei an unserem ersten Tag ab ca.10.20 Uhr schon vieles leer war und auch nicht mehr aufgefüllt wurde. Bei Obst und Aufschnitt sollte das eigentlich kein Problem darstellen...Wir haben aber auch nicht extra nachgefragt.
Mit dem Service Personal allgemein in Restaurant und Bar sowie Rezeption waren wir auch zufrieden, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Den Wellness Bereich konnten wir leider dieses Mal nicht ausprobieren.
Ggf.schaffen wir es beim nächsten Mal.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, in ca. 2 Minuten ist man bereits an der Strandpromenade mit vielen Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten. Man kann viel laufen und der Strand ist auch sehr schön.
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Wir kommen gerne wieder.
Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026Ein schönes Hotel mit hervorragendem Personal
Zimmer 216 war übermäßig warm,26 grad, Baulärm durch Küchensanierung, dann zimmer 416 bekommen, bißchen ruhiger, dafür leider jede Menge Hundehaare an unseren Klamotten, wir ohne Hund.Die Nespresso Maschinen sind so laut, dass man erst ein lautes Brummen, ca. 1 Min. vernimmt und dann so laut piepst, wie ein rückwärtsfahrender LKW. Für die Lärmbelästigung im Zi. 216, gab es leider nur 2 mal 5 Euro Gutschein.Das Personal ist in allen Belangen immer freundlich und hilfsbereit.Top. Das Frühstück ist absolut klasse, es fehlt einem an nichts. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder um uns eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Der Spa-Bereich ist auch spitzenmäßig, diesmal tgl. genutzt, da das Wetter leider nicht so schön war. Bei den Kaffeeautomaten in den Zimmern sollte man evtl. einen dämmenden Untergrund befestigen um so das Brummen zu reduzieren. Schön wäre es auch, wenn es Zimmer geben würde,die nicht für Hundebesitzer zu nutzen sind um so Gästen, die eine Tierhaarallergie haben zu schützen.
Andrea (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026Nicht sehr einladend und enttäuschend für die Kinder
Meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Der Internetauftritt ist super, vor Ort war aber keine Herzlichkeit oder Gastfreundlichkeit zu spüren. Viel weniger Tiere und Berührungspunkte als beschrieben. Ich habe mich nicht willkommen gefühlt.
Eugen (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026Erholsame Tage in Grömitz
Es gibt nahezu nichts zu meckern. Wir waren bereits mehrfach hier. Entweder im Apartment oder im Hotel. Beides ist sehr zu empfehlen. Beides nah am Wellness Bereich und auch sonst sind die Laufwege nicht weit.
Frühstück würde ich grundsätzlich immer buchen, so kann man seinen Tag perfekt starten. Eine gute Auswahl an Speisen und an Getränken fehlt auch nichts. Säfte, Cafe, Tee alles sehr lecker.
Elke (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026Gutes Hotel mitten in Grömitz
Das Hotel besuchten wir nicht zum ersten Mal. Das Schwimmbad ist top. Das Frühstück ist gut. Die Einrichtung im Frühstücksraum und in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen.
Das WLAN ist leider nicht stabil. Dauernd muss man sich neu anmelden.
Wir hatten ein Panorazimmer und die Aussicht war top. Auch die Lage des Hotels.
Wir werden bestimmt wieder kommen.