Neueste Hotelbewertungen Griechenland

Felix (26-30)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

2 Wochen im blauen Paradies

6,0/6
Ein kleines Stück Heimat in Griechenland. Tolle Anlage, tolle Menschen und das wahrscheinlich schönste Sonnenuntergangspanorama Griechenlands.
Petra (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Rundum gut versorgt und beachnähe.

6,0/6
Familiäres hotel mit sehr schön angelegter Pool und Gartenanlage genügend sitzplätze aussen sowie innen, ganz hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffett sehr gut, essen tagsüber wunderbar. Ganz tolles Ambiente.
Falk (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026

Super Urlaub, gerne wieder!

6,0/6
Neu renovierte Anlage mit schönen Zimmern. Tolle Aussenanlage mit großen Pool. Dazu ein Whirlpool und ein Babybecken. Um die Ecke gibt es einen Wasserpark für Kinder und drei große Rutschen. Bis zum Meer sind es zu Fuß 3 Minuten. Super freundliches Personal und prima für Familien geeignet.
Mike (61-65)

Erneuter Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

5,0/6
Das zweite mal in dieser Anlage gewesen und wir kommen gerne wieder.Das einzige was uns aufgefallen ist das es im Restaurant einige Mitarbeiter gibt die etwas unmotiviert arbeiten.Und es wäre auch sehr schön wenn man gefragt würde ob alles zur Zufriedenheit sei, bzw. mehr danke und bitte sagen könnte. Morgens im Restaurant ist untere einigen Tischen es sehr unsauber gewesen, es lagen Essenreste rum, die man doch bitte hätte mit einem Besen auffegen können😉Die Toilette unterm am Strand sollte man bitte auch des öfteren am Tag mal reinigen, Liegen sind genug vorhanden und eine Strandbar ist auch da.Trotzallem immer wieder gerne da😊Strand toll und da wir uns für einige Tage immer ein Auto mieten sehen wir uns gerne Kassandra und Sinthonia immer an.Hotel hat tolle Lage für uns mit mega Blick aufs Meer.Danke für alles 🥰wir kommen wieder.😎
Hannes (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Schönes Hotel mit breitem Angebot und ruhigem Strandbereich

5,0/6
Schöne, weitläufige Hotelanlage in guter Lage, großer Pool, feiner Strand mir ausreichend Liegen. Hotel mit AI.
Conny (56-60)

Ein voll gelungener Urlaub

6,0/6
Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert. Es war alles in bester Ordnung. Sauberkeit, Service, Mahlzeiten, Ambiente etc. Wir können das Tsamis Zante mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
TaNa (31-35)
Verreist als Familie im Juli 2026

Eher nicht zu empfehlen

4,0/6
Negativ: Schon ein bisschen heruntergekommenes Hotel. Die Liegen sowohl am Pool als auch am Strand sind immer direkt belegt mit Handtüchern, obwohl die Liegen stundenlang von niemanden benutzt werden. Hier sollte das Hotel eingreifen. Der Strand ist wirklich super klein und schmal und unbedingt Badeschuhe mitnehmen wegen den Kieselsteinen. Für Kinder ist sehr sehr wenig geboten. Der Spielplatz ist sehr heruntergekommen und das Spielzimmer war einfach die komplette Woche abgeschlossen. Auf unsere Nachfrage wurde uns nur gesagt vielleicht öffnet es in 2-3 Tagen. Der Kinderpool ist ein Witz. Absolut nicht auf Kinder ausgerichtet und komplett in der Sonne. Wenigstens ein Sonnensegel sollte man anbringen. Der Pool schließt um 18 Uhr, was viel zu früh ist, da es erst dann wirklich angenehm und etwas schattiger ist. Die Getränkepreise sind viel zu hoch. Positiv: Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Das Wasser im Meer ist super sauber und angenehm und es gibt kaum Wellengang, was für kleine Kinder super ist. Insgesamt wurden wir das Hotel eher nicht weiterempfehlen. Vor allem für Familien eher nicht geeignet. Hauptsächlich haben sich dort auch eher Ältere aufgehalten, die sich von Kindergeschrei eher gestört gefühlt haben.
Nati (51-55)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Schöner Aufenthalt mit kleinen Macken, gutes Essen. Sehr nettes Personal!

6,0/6
Ein relativ kleines Hotel mit eigenem Strand und vielen Pools. Wer Ruhe sucht und keinen Betonklotz mit Garten st hier richtig!
Mo (46-50)

Annähernd 5-Sterne-Niveau mit winzigen Abzügen

6,0/6
Das Hotel hat für mich annähernd 5-Sterne-Niveau. Es gibt nur einige wenige Abstriche. Die Lage des Hotels ist wunderschön, die Aussicht fabelhaft! Die Nähe zum Flughafen ist auch super. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Pools sind sehr sauber und es gibt genug Liegen. Der Strand ist leider nicht wirklich einladend aber das wussten wir vorher.
Thorsten (51-55)
Verreist als Paar im April 2026

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, freundlicher Service

5,0/6
eine sehr schöne gepflegte anlage, der strand ist schmal und sauber. das hotel liegt am ende einer "meile" wer also stimmung sucht findet sie fußläufig.
Wolfgang (71+)

Horrorurlaub im Dionysos in Stalis

1,0/6
Die mit Abstand schlechteste Anlage in der wir je waren. Tag u. Nacht ein unbeschreiblicher Strassenlärm. Unfreundliche und korrupte Pächter dieser Anlage. EIN AUSFÜHRLICHER BERICHT FOLGT !!!!!
Nils (31-35)

Tolles Hotel mit gutem Essen und stets gefüllter Minibar

6,0/6
Echt super Hotel. War sauber essen war lecker und sehr gut! Die Getränke alles Marken Getränke. Minibar im AI Angebot drin und wurde immer aufgefüllt
Martina (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.

5,0/6
Sehr sauberes Hotel mit total netten Angestellten! Tolle Zimmer mit fantastischen Blick auf Pool u Meer !
Jens (61-65)
Verreist als Paar im Juli 2026

Super Hotel

6,0/6
Sehr sauber Sehr freundlich rund um super Reinigungs Personal super gut 👍 Bedingungen waren sehr freundlich und zuvor kommend Alles im allem war es sehr angenehm
Annette (66-70)
Verreist als Familie im Mai 2026

Ein toller Urlaub , für uns absolut perfekt

5,0/6
Im 3 Bettzimmer. Unterkunft im Haupthaus 1. Stock. Ideal nur die Treppe hoch . Die gesamte Anlage des Restaurant hat uns gut gefallen. . Super nettes Personal im ganzen Areal.
Kira (26-30)

Hervorragender Service und eine traumhafte Lage

6,0/6
Der beste Service, den wir je erlebt haben! Das Hotel ist wunderschön und liegt in einer perfekten Lage. Der eigene Strand ist sehr ruhig. Zum Ornos Beach sind es auch nur 15 Min. zu Fuß. Der Blick auf das Meer ist einfach atemberaubend. Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Frühstück war ein echtes Highlight: köstliche Avocado-Variationen, frisch gepresste Säfte und eine große Auswahl an hochwertigen Speisen. Alles war sehr stilvoll und edel präsentiert. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Insgesamt ein traumhafter Aufenthalt – wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Walter (66-70)

Angenehme Zeit in einem sauberen Hotel mit großzügigen Liegen

5,0/6
modernes sauberes Hotel mit toller Poollandschaft, komfortable Liegen am Strand und im Poolbereich in ausreichender Anzahl vorhanden,
Christian (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Super Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen und lässt für uns keine Wünsche offen!

6,0/6
Das Hotel lässt generell keine Wünsche offen. Wir hatten das Zimmer 2505 mit einem tollen Ausblick. Das Essen war ausgezeichnet und die Betreuung durch das Serviceteam war Top. Besonders zu erwähnen ist unser Kellner "NIKITAS". Immer freundlich und gut gelaunt!!! Poolbereich und Strandbereich sind sauber und gepflegt. Lage des Hotels ist super. Die Anbindung an den öffentlichen Bus ist direkt vor dem Hotel mit Richtung Rhodos Stadt und Faliraki. Ein Ideales Hotel zum Erholen.
Susanne (46-50)
Alleinreisend im Juli 2026

Ich freue mich auf eine erholsame Zeit in diesem Zimmer.

5,0/6
Es fängt schon wundervoll an! Vielen Dank für das traumhaft schöne Zimmer Manolis! ❤️ Ich freue mich auf 9 Tage pure Erholung!
Marcel (46-50)
Verreist als Paar im Mai 2026

Ein Traum!! Wir kommen wieder!!

6,0/6
Dieses Hotel ist ein Traum! Tolle Anlage, wunderschöne Zimmer, unfassbar nette Menschen (Eva ganz besonders!!), leckeres Essen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.