Neueste Hotelbewertungen Gran Canaria

Michael (46-50)
Verreist als Gruppe im März 2026

Schönes all-inclusive RIU auf Gran Canaria

5,0/6
Komfortables RIU Hotel in schöner Lage an der Küste. Sehr gepflegte Außenanlage mit mehreren Pools. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer.
Julia (56-60)
Verreist als Paar im April 2026

Angenehmes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal

5,0/6
Beste Lage am Strand und sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Roland (46-50)
Verreist als Familie im Juli 2026

Ruhige Lage mit freundlichem Service und gutem Essen

6,0/6
Ruhige Lage, toller Sandstrand, schöne Wellen, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal! Essen gut bis sehr gut!
Helene (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026

Das Hotel bietet stets hilfsbereites Personal und gute Zimmer.

6,0/6
Sehr freundliches Personal Sehr hilfsreich in Notfällen Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen. Essen große Auswahl Die Zimmer und Betten bequem
Stefan und Thorsten (51-55)

Wunderbare Rückkehr ins Miraflor mit tollen Suiten

6,0/6
Wir sind nach 5 Jahren wieder zurück im miraflor. Wow. Was für eine tolle Veränderung. Wir haben den Erwachsenen Bereich mit den Suiten gebucht
Julian (31-35)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ruhiges und sauberes Hotel mit leckerem Essen

6,0/6
Sehr ruhiges, sauberes und angenehmes Hotel. Das Essen ist jeden Tag sehr lecker gewesen. Die Anlage ist gut gelegen
Wolfgang (66-70)

Ganz in Ordnung

5,0/6
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen Es fehlt an nichts, hilfsbereit das Frühstück war ausreichend Abendessen gab's nachTehmen, wobei die Vorspeisen super waren. Bei 1 Woche Aufenthalt gab es ein Abendessen a la Carte ,sehr tolle Atmosphäre.
Robert (46-50)
Alleinreisend im Juni 2026

Für eine Woche OK

4,0/6
Bungalow Anlage, Minimarkt im Hotel, Gastro überschaubar, Pool sehr gut, Zimmer sauber und mit Klima + Kühlschrank
Angelika (61-65)

Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung, etwas in die Jahre gekommen

6,0/6
Sehr schöne Anlage , zentral gelegen, kurzer Weg zum Strand. Etwas in die Jahre gekommen. Schön wäre mehr Sitzplätze draussen zum essen .
Claudia (56-60)
Alleinreisend im Juni 2026

Tolle Lage und freundliches Personal im Hotel

6,0/6
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Ich habe es als sehr sauber erleben dürfen. Das Personal war während meines Aufenthalts immer sehr freundlich und bemüht meine Wünsche umzusetzen. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Besonders gefallen hat mir, dass es jeden Abend einen Themenabend im Hauptrestaurant gegeben hat. Ich hatte eine tollen Urlaub und komme auf jeden Fall wieder!!!
Heiko (66-70)

Urlaub bei Freunden

6,0/6
Sehr schönes seit 50 Jahrer Familiengeführtes Hotel.Seit Jahren unser Stammhotel auf Gran Canaria. Alles da was man für einen schönen und Erholsamen Urlaub brauch.
Claude und Birgit (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2025

Sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern und gutem Essen

6,0/6
Ein sehr sauberes Hotel, zwar in die Jahre gekommen aber es gibt alles was das Herz begehrt nix zu beanstanden
Ben (19-25)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Hotel Lucana

6,0/6
Sehr schön gemacht, gutes Essen und nette Leute, nettes Personal. Es ist nicht weit zum Strand, und der Strand ist sehr schön sauber, und das Meer sehr klar. Es ist nicht weit von einem großen Shopping Center entfernt wo man viel erleben kann
TanTe (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026

Tolles Hotel mit einem fantastischen Innenhof!

6,0/6
Wahnsinns tolle Hotelanlage mit sehr viel Liebe angelegt. Einziges Manko ist das wirklich kleine Restaurant, was abends mit drei Zeitfenstern gelöst wird. Es sind alle superfreundlich und die Zimmer sind immer absolut top sauber. Essen war immer perfekt, es gibt auch zum Frühstück ein tolles Müsliangebot. Alles in allem: Wir würden jederzeit wiederkommen! ❤️❤️❤️
Jasmin (51-55)

Tolles Hotel mit super freundlichem Personal 👍🏻

6,0/6
Lage super 👍🏻 Die Zimmer sind Appartements mit einem großen Balkon. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt.
Marcus (51-55)

Sehr empfehlenswertes Hotel mit schöner Umgebung

5,0/6
Sehr Sauber, und ordentliches Hotel, sehr zentral gelegen zum Strand und zur Promenade Frühstück und Abendessen sehr viel reich und lecker mit verschiedenen Themenabenden. Wir haben die Zeit Ort genießen können 🫶
Adrian (66-70)

Stammgast seit vielen Jahren

6,0/6
Das Haus ist gross und weitläufig, dennoch persönlich und diskret. Zahlreiche Stammkunden kehren immer wieder zurück.
Marco (46-50)

Erholung pur

5,0/6
Schönes hotel, abgelegen vom Trubel. Alters Durchschnitt 45-50 Jahre. Umfangreiche Auswahl am Buffet. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Die Animation findet statt aber nicht zu aufdringlich.
Peter (66-70)

Klasse Urlaub

6,0/6
Super Hotel freundliches Personal, klasse Pool, saubere Zimmer. toller Garten mit direktem Zugang zur Strand
Elisa (66-70)

Saubere Zimmer und tolles Frühstück, Pool etwas überfüllt von Familien

5,0/6
Das Essen,Personal sowie die Sauberkeit allgemein, sehr gut. Zu bemängeln ist, dass die Eltern mit Kleinkindern im Großen Pool dürfen und man dann als erwachsener nicht mehr schwimmen kann.