Neueste Hotelbewertungen Goslar

Hotel bewerten
Michael (66-70)

Sehr schönes Hotel

6,0/6
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden und netten Personal. Das Zimmer war gut ausgestattet und ruhig gelegen. Schönes großes Bad. Das Frühstück war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gute Lage ist noch hervorzuheben. Die Altstadt ist, mit ihren Sehenswürdigkeiten, fußläufig zu erreichen. Der Parkplatz mit genügend großen Stellplätzen (kein rumkurbeln) hat auch gut gefallen. Viel Pluspunkte sammelt das Hotel mit seinen freundlichen und aufmerksamen Personal. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Ute (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Sehr zuempfehlen

6,0/6
Es war sehr schön. Das Zimmer war schön,das Bad war riesig. Und eine separate Toilette ist im Zimmer. Essen war megalecker .Kommen auf jeden Fall wieder
Manuela (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026

Mega Kurztrip

6,0/6
Hallo liebes Team vom Hotel Schiefer, wir waren super zufrieden mit unserem App. Rommelsberg. Das Personal im Restaurant beim Frühstück war super nett und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war echt toll und sehr lecker. Unser Aufenthalt war sehr, sehr schön, auch wenn wir für ein bisschen Action gesorgt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, und empfehlen euch auch sehr gerne weiter. Bitte bleibt, wie ihr seid... Ihr macht alle einen tollen Job! Viele liebe Grüße aus Göttingen von Familie Streit & Reetze-Schneider
Jörg (46-50)
Verreist als Paar im Mai 2026

Empfehlenswert für eine erholsame Auszeit.

5,0/6
Die Lage des Hotels ist perfekt, ob als Startpunkt zum Wandern oder als Ausgangspunkt für den Wintersport. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausreichend. Ob süss oder deftig, es ist alles dabei. Die Hotelangestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist top. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze am Hotel.
Sandra (46-50)

Super Hotel

6,0/6
Das Wochenende war sehr schön und das Essen war super. Das Zimmer war super und sehr sauber. Das Personal war super nett und freundlich.
Andre (61-65)
Alleinreisend im Mai 2026

Schönes Hotel in Goslar, zentral gelegen

6,0/6
Gute Lage und sauberes Hotel mit Parkplatz (kostenpflichtig) und sehr reichhaltigem Frühstück. Zimmer sind gut eingerichtet und das Bad ist auf neuwertigem Stand.
Heiko (56-60)

Schönes Hotel in Goslar

6,0/6
Wir hatten das Zimmer 301 für 5 Nächte. Das Zimmer war sehr schön und groß. Es war sauber und hatte einen Balkon. Das Zimmer war renoviert und genau unser Stil. Das Personal war sehr freundlich, sowohl die Bediensteten der Rezeption, als auch die Bediensteten im Frühstücksraum und auch das Reinigungspersonal. Zum Geburtstag meiner Frau stand nachmittags eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer. Das haben wir bisher sehr selten gehabt, dass der Geburtstag beachtet wurde. Nochmals vielen Dank für die schöne Überraschung. :-) Aber es gibt einen kleinen Verbesserungswunsch. Zum Nachbarbalkon wäre eine Trennwand sehr schön. Das würde zwar den Ausblick etwas einschränken, allerdings hätten wir dann wahrscheinlich als Nichtraucher nicht so den Rauch unserer Nachbarn genießen müssen.
Ralf
Alleinreisend im Mai 2026

Enttäuschende Erfahrung mit dem Zimmer

1,0/6
Mir wurde ein Vier-Bett-Zimmer anstatt einem Einzelzimmer angeboten! Viele Sache sind nicht montiert. Das Bett wackelte!
Eckhard (66-70)

Tolles Frühstück und freundlicher Service im Hotel

6,0/6
Kleines, aber sehr feines Hotel. In Zentrumsnähe, fast alle Sehenswürdigkriten sind fußläufig erreichbar und trotzdem eine ruhige Lage. Super Frühstück! Sehr freundliche Mitarbeiter.
Kerstin (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026

Die Lage ist optimal, aber der Zustand könnte verbessert werden.

3,0/6
Sehr gute Lage, Zustand stark renovierungsbedürftig, sehr schlechter Service (Bar, Reservierung Restaurant)
Christiane (66-70)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel

4,0/6
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Ursula (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026

Empfehlenswert, kommen gerne wieder.

6,0/6
Zum dritten Mal waren wir in diesem Hotel und auch diesmal sehr zufrieden. Hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Oliver (31-35)

Ein erholsamer Aufenthalt im Walpurgishof mit persönlichem Flair

5,0/6
Der Walpurgishof hinterlässt einen sehr einladenden und erholsamen Eindruck. Schon beim Betreten wirkt das Hotel warm, gepflegt und familiär. Die Kombination aus modernem Komfort und gemütlichem Harz-Stil schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich schnell wohlfühlt. Besonders positiv fallen der freundliche Service, die ruhige Lage inmitten der Natur und der stilvolle Wellnessbereich auf. Die Zimmer wirken komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, während Restaurant und Spa den Eindruck eines hochwertigen Wohlfühlhotels verstärken. Durch die Nähe zu Wanderwegen, dem Bocksberg und dem Kranichsee eignet sich das Hotel ideal, um Entspannung und Aktivurlaub miteinander zu verbinden. Insgesamt vermittelt der Walpurgishof den Eindruck eines gepflegten Hotels mit persönlichem Charme und hoher Aufenthaltsqualität.
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026

Super Hotel, super Essen und immer freundlichen Personal.

6,0/6
Wer hier etwas zum aussetzen hat, hat den Urlaub nicht verdient. Zimmer sauber und ordentlich. Wäschetausch immer möglich. Das Essen ist SUPER, sehr Abwechslungsreich und AI immer vorhanden. Personal mehrerer Länder sehr höflich und freundlich.
Olaf (66-70)

Top das Hotel!p9

6,0/6
Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben schon gebucht, 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 für dieses tolle Hotel, einfach klasse vom Personal, über das Zimmer und der Tiefgarage, alles Perfekt, weiter so!!!!
Kersten (61-65)
Verreist als Paar im April 2026

Tolles Hotel, kannten wir noch garnicht.

6,0/6
Es ist alles sehr durchdacht, von der Anmeldung bis zum Auschecken. Das Hotel liegt ideal zur Innenstadt, alles fußläufig. Besonders ist das tolle Frühstück herauszuheben. Besser als im 5 Sternehotel, und auch hier alles gut durchdacht.
Detlef (56-60)

Personal und Essen Top !

5,0/6
Das Hotel ist im die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und auf zack.
Martin (36-40)

Freundlicher Aufenthalt mit winziger Kritik

6,0/6
Ich war vor kurzem im Plaza Inn Goslar zu Gast und insgesamt sehr zufrieden. Der Check-in verlief schnell und ausgesprochen freundlich – ein angenehmer Start in den Aufenthalt. Besonders positiv fand ich, dass transparent darauf hingewiesen wurde, dass tagsüber (8–18 Uhr) Renovierungsarbeiten stattfinden. Das Hotel ist zwar schon älter (früher ein H+ Hotel), wird aktuell aber saniert. Trotzdem ist alles sehr sauber, was wirklich positiv auffällt. Das Abendbuffet war lecker und absolut ausreichend – wir sind definitiv satt geworden. Gleiches gilt für das Frühstück: gute Auswahl, völlig ausreichend und ein solider Start in den Tag. Trotz der Nähe zum Aufzug war es nachts im Zimmer (260) angenehm ruhig, was ich als großen Pluspunkt empfunden habe. Das Badezimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Die Matratzen waren mir persönlich etwas zu weich, aber das wird ja unterschiedlich empfunden. Dafür hat das Kissenmenü wirklich überzeugt – eine schöne Zusatzleistung. Der hauseigene Parkplatz kostet 10 € pro Nacht und ist damit vergleichsweise günstig. Alternativ kann man in der Umgebung auch kostenfrei parken. Schön wären perspektivisch noch 1–2 Ladesäulen für E-Autos – vielleicht kommt das ja noch im Zuge der Sanierung. Einziger Kritikpunkt: Viele TV-Sender sind derzeit nicht erreichbar. Hier sollte die IT einmal einen neuen Sendersuchlauf durchführen. Fazit: Ein rundum gelungener Aufenthalt mit kleinen, subjektiven Abstrichen. Ich würde definitiv wiederkommen.
Hendrik (66-70)

Schönes ruhiges Appartement in zentraler Lage

6,0/6
Das Frühstück war sehr gut, es wurde ein Extrateller mit Käse und Aufschnitt serviert, der Kaffee war schön kräftig. Der Raum war etwas ungewöhnlich, da im angeschlossenen Steakhaus serviert wurde. Das Zimmer war geräumig, geschmackvoll modern und zweckmässig eingerichtet und sehr ruhig. Die Rezeption war etwas schwer zu finden, da sie getrennt vom Appartement gelegen war, da konnte man dann auch die Parkplatzfrage klären, also alles wunderbar!
Verena (36-40)

Super Hotel , sehr zu empfehlen 👍

6,0/6
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Lage..Altstadt fußläufig gut erreichbar, sehr sauber und modern , schöne geräumige Zimmer rundum super !!!
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.