Neueste Hotelbewertungen Gardasee

Hotel bewerten
Ellen (61-65)

Verwöhnt worden in den Bergen ûber dem Gardasee

6,0/6
Ruhige Lage mit schönen Blick auf den Garda See. Modernes und doch romantisches Ambiente. Angenehme, freundliche Mitarbeiter/rinnen .Es kommt ein Nachhause Kommen Gefühl auf, natürlich wenn der Character es zuläst..Ich brauche es genau so zum entspannen, auch in der gehobenen Lebensart. Der Mensch der ein hohen Service gibt, verdient unsere Dankbarkeit. Die Rezeption ist immer da, Perfekt, erfüllt die Wünsche. Die Zimmer sind sehr schön.
Sabine (51-55)

Absolute Empfehlung

6,0/6
Lage top, super gepflegte Anlage mit freundlichem Service und sehr guter Ausstattung. Absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub mit Hund
Andreas (56-60)

Super Hotel mit bester Lage

6,0/6
Das Hotel liegt einfach perfekt am Jachthafen und unmittelbar an einer Badetuch. Freundliches Personal. Es wurde super auf unsere Wünsche oder Fragen eingegangen. Sehr sauber und ruhig.
Ramona (36-40)

Hervorragend

6,0/6
Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder. Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück und schönes Zimmer mit toller Aussicht
Sabine (61-65)
Verreist als Paar im Juli 2026

Man fühlt sich wie zuhause

6,0/6
Schöne Zimmer und einen tollen Service wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Kommen sicherlich nächstes Jahr wieder
Ralf (61-65)

Toller Urlaub am Gardasee

6,0/6
Sehr gute Lage, sehr sauber, toller Dachpoolbereich, freundliches Personal, Parkplatzbereich sehr eng, Ausfahrtbereich am Tor extrem eng.
Matthias (66-70)

Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

4,0/6
Wir waren mit dem Hotel, trotz kleiner Mängel, ganz zufrieden. Die Gänge sind etwas hellhörig. Die Parkplatzsituation ist sehr beengt.
Gislinde (61-65)
Verreist als Paar im Juli 2026

Das Hotel bleibt beliebt, aber es gibt Störungen am Pool.

4,0/6
Wir machen seit Jahren Urlaub im Hotel. Dieses Jahr fällt uns verstärkt auf, dass nicht darauf geachtet wird, dass täglich „Fremde“ (Personen, welche keine Hotelgäste sind) den Tag am Pool verbringen. Meistens fallen diese durch ihre Lautstärke auch auf. Erst heute haben wir mitbekommen wie Personen erzählt haben über welchen Eingang sie zum Pool kommen.
Sandra (31-35)
Verreist als Familie im Juni 2026

Leckeres Essen, jedoch nicht Strandnähe

5,0/6
Sauber, leckeres Essen, freundlichen Personal, keine Strandnähe nur bedingt Familienfreundlich kein seperater Pool für Kinder
NINA (19-25)

6,0/6
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt auf dem Camping Fornella. Der Platz ist sehr sauber, ruhig und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Gardasee ist einfach traumhaft und auch für Hunde bestens geeignet. Wir würden jederzeit wiederkommen und können den Campingplatz uneingeschränkt weiterempfehlen!
Nette & Karl (71+)

Mängel

2,3/6
Die Ordnung und die Sauberkeit im Hotel ließen zu wünschen übrig. Bettbezüge waren am Anfang fleckig, nach einem angeforderten Wechsel erhielten wir zerrissene und löchrige Bezüge (Bilder vorhanden). Die Bestuhlung im Frühstücksraum war zu 70% beschädigt und machte einen schlechten Eindruck (Bild vorhanden). Einige Servicekräfte, speziell beim Frühstück, waren zwar fleißig, vermittelten aber einen lustlosen Eindruck. Ein No-Go war das Betreten des Zimmers gegen Abend durch Reiningungskräfte trotz eines an der Tür ausgehängten "Bitte nicht stören"-Schildes. Dieses Hotel können wir nicht empfehlen und werden es auch nicht wieder buchen.
Gardaseefan (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Hotel mit ganz vielen Stechmücken!

3,5/6
Zu teuer
Melanie (31-35)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Wundervoller Kurzurlaub im Hotel Val di Sogn

6,0/6
ir waren zu viert für eine Nacht im Hotel Val di Sogno und hätten uns keinen schöneren Aufenthalt wünschen können. Die Lage direkt am See ist einfach traumhaft – der Ausblick auf den Gardasee ist atemberaubend und sorgt sofort für Entspannung. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und perfekt, um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen. Besonders begeistert hat uns das ausgezeichnete Essen. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren von hoher Qualität und mit viel Liebe zubereitet. Ein großes Lob geht auch an Silvia und das gesamte Team: Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Alles war perfekt – wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel Val di Sogno uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt! 🌅✨
Katrin (61-65)

Immer wieder gerne

6,0/6
Tolle Lage oberhalb des Sees mit wunderschönem Blick. Sehr guter Service und hervorragendes Essen. Kommen immer wieder gerne dorthin
Bianca (26-30)

Schöner Campingplatz

5,0/6
Sehr schöner Campingplatz, direkt am Gardasee, großer Stellplatz, die Animation war ausreichend für die Kinder. Der Markt auf dem Platz ist preislich etwas teuer. Die Duschen und Sanitäranlagen wurden mehrmals am Tag gereinigt. Das Restaurant war sehr lecker und hatte gute Preise.
Tanja (46-50)

Urlaub mit Hund

6,0/6
Idyllisch gelegenes Hotel mit wundervoller Aussicht auf den Gardasee. Schönes klimatisiertes Zimmer mit traumhaften Seeblick und guten Matratzen und praktischer Einrichtung. Der Hund dürfte zum Frühstück, Mittagessen draußen dabei sein. Das Essen war wirklich sehr gut. Die 3 Pools waren sauber, das Service sehr freundlich und bemüht. Das kleine Dorf oberhalb und die vielen Kirchen und Spazierwege eingebettet in Olivenbäumen und blühende Blumen, ein Traum. Wir hatten wunderschöne Tage am See mit Hund.
Janine (46-50)

Top Hotel

6,0/6
Tolle Zimmer mit Ausblick Kurze Wege zum Strand und Zentrum Sehr ssuber und ordentlich Pool angenehm sauber und Toilette vorhanden Parkplätze vor der Tür
Gabi (56-60)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Super Hotel in hervorragender Lage

6,0/6
Wunderbarer Aufenthalt, hervorragendes Frühstück, barservice einzigartig.zimmer sehr schön und sauber Nur zu empfehlen.
Manuela (51-55)

Tolles Camping-Erlebnis im Mobilheim

6,0/6
Schönes Mobilheim in gepflegter Umgebung. Parkplatz vorhanden. Direkt am Gardasee gelegen, kostenlose Liegen waren immer genügend vorhanden.
Edi und Jutta (61-65)

kommen wieder

6,0/6
Essen und Frühstück kann man nicht viel besser machen das Zimmer war bestens und der Pool mit der Pooldame eine Klasse für sich vielen Dank .