Neueste Hotelbewertungen Gardasee

Edi und Jutta (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

kommen wieder

6,0/6
Essen und Frühstück kann man nicht viel besser machen das Zimmer war bestens und der Pool mit der Pooldame eine Klasse für sich vielen Dank .
? (56-60)

Toll

6,0/6
Liebenswertes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und die anderen Gäste waren auch sehr nett. Tolles Frühstücksbufett!
Thorben (46-50)

Perfekter Urlaub

6,0/6
Gerne! Hier ist dein Text sprachlich verbessert und stilistisch etwas eleganter formuliert, ohne den persönlichen Charakter zu verlieren: Es gibt wirklich nichts Negatives über dieses Hotel zu sagen. Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir die sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter, die in jedem Bereich einen großartigen Service geleistet haben. Die Zimmer sind modern und perfekt ausgestattet – hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Ein weiteres Highlight war der kostenlose Tiefgaragenstellplatz. Dass man sein E-Auto dort sogar kostenlos laden kann, ist ein außergewöhnlicher Service. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Man merkt, dass dieses Hotel nicht nur auf Profit aus ist, sondern großen Wert auf zufriedene Gäste legt. Genau das macht den Unterschied. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. So wirkt die Bewertung natürlicher, flüssiger und überzeugender, ohne übertrieben zu klingen.
Tanja (51-55)

Gerne wieder

5,0/6
Sehr schöne Lage, toller Blick auf den Gardasee, Pool schön gelegen. freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstück völlig ausreichend, von allem etwas dabei
Alex (51-55)
Verreist als Familie im Juni 2026

Perfekt für Hindebesitzer

5,0/6
Sehr gute Lage direkt am See. Besonders wohl haben wir uns als Hundebsesitzer gefühlt, da dieser überall willkommen war. Hatten noch nie so einen entspannten Urlaub.
Oliver (56-60)

Super

6,0/6
Super Super Mir hat das Hotelzimmer sehr gut gefallen und alles war sehr schön der Pool war auch sehr schön und das Frühstück auch .
Jörg (36-40)

Charmantes Hotel mit phantastischer Aussicht

6,0/6
Wunderschön gelegenes Hotel, mit einer phantastischen Aussicht über den Gardasee mit leckerem Essen und sehr netten Mitarbeitern
Patrizia (46-50)

Urlaub wie bei Freunden

6,0/6
Wir waren in der Villa Mignon und es sind moderne Zimmer mit Klimaanlage, Balkon und Fernsehen . Grosszügiges Bad. Die Zimmer sind sehr sauber , Handtücher werden nach Bedarf des Gastes gewechselt, Bettwäsche einmal die Woche . Die Zimmer dort haben immer Blick hin zum gardasee . Der Pool ist nicht groß aber perfekt für eine Abkühlung, es gibt genügend Liegen und liege Möglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und wird mit Liebe gekocht, selbst wenn man etwas nicht mag wird es sofort umgesetzt .
Thomas (19-25)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Gutes Hotel

6,0/6
Gut gelegen, gut gepflegt und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war weit gefächert und frisch. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Angelika (61-65)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Sehr schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen

6,0/6
Das Hotel ist sehr schön gelegen der Weg zum Strand ist nicht weit. Und das Pool sowie ein kleiner Konsum gleich um die Ecke
Selin (26-30)

Schönes Hotel

5,0/6
Sehr schönes Hotel, das Frühstück könnte reichhaltiger sein. Und die Dachterrasse darf gern länger als 20:00 Uhr geöffnet sein.
Christian (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Kommen gerne wieder !!!

6,0/6
Sehr nettes deutschsprachiges Personal, sauber und modernes Hotel mit Parkplätzen ( eigene Tiefgarage ), kommen gern wieder !!!
Jürgen u.Susanne (56-60)

natürlicher Campingplatz mit besonderen Flair

6,0/6
Ist ein wunderschöner sauberer italienischer Campingplatz auf den man sich wohlfühlt., voallem die Seeplätze sind herrliche, man hat quasi seinen eigenen Badestrand und den ganzen Tag das Wasser in Reichweite zum relaxen 😁, und das rauschen der Wellen zum entspannen 😀 bzw.zum abkühlen. Der Terrassen förmige Platz hat seinen italienischen Flair nicht verloren. Wunderbar um hier seinen Urlaub zu verbringen., außerdem liegt Limone und viele weitere Sehenswürdigkeiten in fußläufig er Entfernung.
Martina (61-65)

Ein toll gepflegtes Hotel mit hervorragendem Personal

6,0/6
Das Hotel und die Außenanlage sehr gepflegt und sauber. Die Familie und die Mitarbeiter Spitzenklasse
Woli (71+)
Alleinreisend im Juni 2026

Die Lage ist perfekt für Wassersportaktivitäten.

4,0/6
Frühstück sehr reichhaltig und gut. Diner: Man geht besser nach Limone oder Riva.. Die Lage des Hotels ist ideal für Wassersport.
Anja (56-60)

Charmantes Hotel

6,0/6
Einfache aber super saubere und geräumige Zimmer, toller Pool im ruhigen, gepflegtem Garten. Schönes Gesamtambiente
Maike (31-35)

Tolles Hotel

6,0/6
Sehr sauberes und modernes Hotel in bester Lage für Jung & Alt . Die Zimmer sind groß und sehr gut isoliert. Das Hotel hat eine hervorragende Lage, wir hatten unser Auto in der Garage abgestellt ( und viele weitere Parkplätze) waren vorhanden. In wenigen Gehminuten ist der See zu erreichen. Hier gibt es einige Strandliegen und eine kleine Bar, bei der wir gerne ein leckeres Getränk genossen haben. Viele Restaurants sind Fußläufig in der nahen Umgebung. Für uns war es ein sehr erholsamer Aufenthalt im Regina del Garda und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit :)
Muriel (36-40)

Bella Italia

6,0/6
Sehr schönes hotel mit freundlichem Personal, sauberer und liebevoll gestalteter Anlage und super Essen.
Claudia (51-55)

Toller Aufenthalt in ruhiger Umgebung

6,0/6
Tolles Hotel in schöner ruhiger Umgebung und trotzdem gut an Riva del Garda angebunden. Sehr schöne saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Tolle familiäre Atmosphäre
Dagmar (61-65)

Tolle Lage und hervorragende Verpflegung im Zodiaco

6,0/6
Wir sind bereits seit mehreren Jahren Gäste im Hotel Zodiaco und kommen garantiert wieder. Tolle Lage, direkt an der Seepromenade. Sehr schöne Zimmer mit unterschiedlichen Größen und verschiedenen Blickrichtungen. Die 3/4-Pension ist sehr zu empfehlen, die Mahlzeiten sind ein Hochgenuss. Die Eigentümerfamilie ist sehr präsent und tut alles, dass die Gäste sich wohlfühlen. Herzlichen Dank an unsere Gastgeber Paola, Marco und Arturo sowie das gesamte Zodiaco-Team. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt. Macht bitte weiter so!
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.