- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Gardasee
Neueste Hotelbewertungen Gardasee
Hotel bewertenThorben (46-50)
Verreist als Paar im Juli 2026Perfekter Urlaub
Gerne! Hier ist dein Text sprachlich verbessert und stilistisch etwas eleganter formuliert, ohne den persönlichen Charakter zu verlieren:
Es gibt wirklich nichts Negatives über dieses Hotel zu sagen. Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach perfekt.
Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir die sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter, die in jedem Bereich einen großartigen Service geleistet haben.
Die Zimmer sind modern und perfekt ausgestattet – hier bleibt wirklich kein Wunsch offen.
Ein weiteres Highlight war der kostenlose Tiefgaragenstellplatz. Dass man sein E-Auto dort sogar kostenlos laden kann, ist ein außergewöhnlicher Service. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Man merkt, dass dieses Hotel nicht nur auf Profit aus ist, sondern großen Wert auf zufriedene Gäste legt. Genau das macht den Unterschied.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
So wirkt die Bewertung natürlicher, flüssiger und überzeugender, ohne übertrieben zu klingen.
Alex (51-55)
Verreist als Familie im Juni 2026Perfekt für Hindebesitzer
Sehr gute Lage direkt am See. Besonders wohl haben wir uns als Hundebsesitzer gefühlt, da dieser überall willkommen war. Hatten noch nie so einen entspannten Urlaub.
Club del Sole Desenzano Boutique Resort/ Sentido Lago di Garda Premium Village
Italien, Desenzano del Garda
Patrizia (46-50)
Verreist als Paar im Juli 2026Urlaub wie bei Freunden
Wir waren in der Villa Mignon und es sind moderne Zimmer mit Klimaanlage, Balkon und Fernsehen . Grosszügiges Bad. Die Zimmer sind sehr sauber , Handtücher werden nach Bedarf des Gastes gewechselt, Bettwäsche einmal die Woche . Die Zimmer dort haben immer Blick hin zum gardasee . Der Pool ist nicht groß aber perfekt für eine Abkühlung, es gibt genügend Liegen und liege Möglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und wird mit Liebe gekocht, selbst wenn man etwas nicht mag wird es sofort umgesetzt .
Jürgen u.Susanne (56-60)
Verreist als Paar im Juli 2026natürlicher Campingplatz mit besonderen Flair
Ist ein wunderschöner sauberer italienischer Campingplatz auf den man sich wohlfühlt., voallem die Seeplätze sind herrliche, man hat quasi seinen eigenen Badestrand und den ganzen Tag das Wasser in Reichweite zum relaxen 😁, und das rauschen der Wellen zum entspannen 😀 bzw.zum abkühlen. Der Terrassen förmige Platz hat seinen italienischen Flair nicht verloren. Wunderbar um hier seinen Urlaub zu verbringen., außerdem liegt Limone und viele weitere Sehenswürdigkeiten in fußläufig er Entfernung.
Maike (31-35)
Verreist als Paar im Juli 2026Tolles Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel in bester Lage für Jung & Alt . Die Zimmer sind groß und sehr gut isoliert. Das Hotel hat eine hervorragende Lage, wir hatten unser Auto in der Garage abgestellt ( und viele weitere Parkplätze) waren vorhanden. In wenigen Gehminuten ist der See zu erreichen. Hier gibt es einige Strandliegen und eine kleine Bar, bei der wir gerne ein leckeres Getränk genossen haben. Viele Restaurants sind Fußläufig in der nahen Umgebung.
Für uns war es ein sehr erholsamer Aufenthalt im Regina del Garda und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vielen Dank für die schöne Zeit :)