Neueste Hotelbewertungen Gardasee

STEFFEN (46-50)
Verreist als Familie im Juli 2026

Camping Fornella Sam Felice del Benaco

6,0/6
Super Campingplatz, sehr freundliches Personal, toller Pool, tolle Anlage, sehr gepflegt Sanitäranlagen, tolles Restaurant. Alle Sterne der ADAC und Pincampbewertung verdient.
Gaby (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Empfehlenswertes Hotel, in ruhiger Lage.

6,0/6
Ruhig gelegt mit einer sehr schönen Poolanlage. Sehr hundefreundlich. Super Personal und ein gutes Frühstück, mit Aufschnitt, Käse, frischem Obst, Cerealien etc. Saubere Zimmer mit Klimaanlage.
Roland (56-60)

Hotelambiente

5,0/6
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, leider war in den oberen Zimmern keine Beschattung der Terrasse möglich. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig und ansprechend. Service sehr gut.
Marek (19-25)

Kurz & knackig: „Wohlfühlen pur: Toller Pool und p

5,0/6
Wir hatten einen wunderbaren Sommerurlaub und haben uns von der ersten Minute an rundum wohlgefühlt! Der Poolbereich ist einfach klasse und lädt zum perfekten Entspannen ein. Auch das Essen war hervorragend, geschmacklich absolut perfekt und sehr lecker. Ein riesengroßes Dankeschön geht an das gesamte Team: Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett, lieb und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Chris (61-65)

Gut für Kurzurlaub

4,0/6
Nettes, kleines Hotel am Stand in Limone am Gardasee mit kleinem SPA-Bereich und guter Infrastruktur in der Nähe - alles fussläufig zu erreichen
Michael (61-65)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Erholsamer Urlaub in Strandnähe mit fantastischem Seeblick

5,0/6
Tolle Lage, direkt am Strand, ordentliche Zimmer: sauber, funktionierende Klimaanlage, gute Matratzen. Toller Garten mit grossem Pool und besetzter Gartenbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Garage mit Depot für surf- und Sub-Equipment. Frühstück für italienische Verhältnisse ok. Klimaanlage unbedingt auch im Fernseh- und Frühstücksraum bei hohen Temperaturen ( wie wir sie hatten) aktivieren; war teilweise nicht erträglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Angelika (71+)

Ein sehr gepflegtes Hotel mit großartigem Frühstück

6,0/6
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Gartenanlage, Zimmer sauber und ansprechende Ausstattung, hervorragendes Frühstück, freundliche und kompetente Mitarbeiter
Evelyn (71+)

Essen, Trinken und Sonne satt

4,0/6
Es ist ein Hotel, das einen sehr schönen Blick auf den Gardasee bietet . Es ist gut für Menschen, die das Hotel nicht verlassen wollen oder wandern und Radfahren wollen. Das Leben am See direkt ist zu weit entfernt, wenn man nicht mit dem Auto unterwegs sein will.
Martina (61-65)

Immer wieder Gritti in Bardolino

4,0/6
See Nähe Ortsnähe Schöne Liegewiese im Lido Ruhige Lage Zuviele Gäste mit Hund. Allergiker bekommen evt. Zimmer in dem sich vorher ein Hund befand.
Andreas (56-60)

Das Hotel bietet einen schönen Blick auf den See

6,0/6
Das Hotel liegt direkt am See, nur durch die Straße vom Ufer getrennt. Es gibt auch direkt Badebuchten davor. Es ist sehr sauber und auch unser Zimmer mit Balkon und Seeblick war sehr ordentlich. Das Personal war immer sehr freundlich und auch das Frühstück war gut. Es hat einen großen Pool mit ausreichend Liegefläche und einer Poolbar. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Es liegt in einer ruhigen Gegend, und wenn wir in das Ortszentrum wollten, sind wir mit dem Bus gefahren. Eine Haltestelle liegt direkt davor. Wenn wir wieder an den Gardasee fahren ist es auf jeden Fall unsere erste Wahl.
Volker (61-65)
Verreist als Paar im Juli 2026

Ein beeindruckendes Hotel, sehr empfehlenswert.

6,0/6
Ein sehr schönes Hotel mit einem ganz besonderen Blick auf den Gardasee, der überall im Hotel wahrzunehmen ist. Sehr empfehlenswert!
Anton (46-50)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Feines Hotel

6,0/6
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Top Lage, sehr gutes Frühstück, sehr schöner Pool, immer wieder neue Angebote (Fitness, Ausflüge usw.), Zimmer teilweise in die Jahre gekommen, aber sehr sauber!
Jörg (61-65)
Verreist als Familie im Juni 2026

Angenehme Atmosphäre und exzellentes Frühstück im Hotel

6,0/6
Sehr entspannte Atmosphäre. Überragendes Frühstück. Für ein Hotel sehr gut ausgestatteter Fitnessraum - auch ein 25-Meter-Becken, um Bahnen zu ziehen, findet man eher selten. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zugewandt.
Petra (61-65)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

sehr schöne Lage

4,0/6
Sehr gute Lage, schöne Terrasse, nettes Personal, sehr sauber Frühstück leider nicht so besonders sehr nette Damen am Empfang
Volker (56-60)

Sehr schönes Hotel

6,0/6
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, ruhig gelegen, trotz Straße, ein außergewöhnliches Frühstück. Spielmöglichkeiten für Kinder
Erich (71+)

Immer wieder gerne - La Fiorita

6,0/6
Tolles kleines Hotel mit sehr sehr netten Gastgebern Wir kommen schon seit 40 Jahren hierher. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert und aufgehübscht, war aber vorher schon sehr schön. Familiäres Umfeld und überschaubare Gästeanzahl aufgrund der Größe
Volker (66-70)

6,0/6
Alles super einschließlich Frühstück und Abendessen In allen Bereichen ist alles vorhanden und sauber und übersichtlich aufgeteilt
Andrea (51-55)

Perfekter und erholsamer Aufenthalt

6,0/6
Sehr komfortable Junior Suite, mit ALLEM ausgestattet. Perfekte Lage, mit kurzen Wegen zu dem See und in die Stadt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Marina (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026

Solides 5 Sterne Hotel - Preis-Leistung ok

5,0/6
Sauberes Hotel, familiär, Auswahl an Essen für Erwachsene ist gut. Bereiche (Animation/Betreuung) für Kleinkinder ausreichend, für Teenager gibt es kaum Angebote.
Norbert (61-65)

Sehr schönes Hotel direkt am See

6,0/6
Tolles Hotel. Sehr schöne Lage direkt am See. Ruhig, da abseits der Hauptstraße. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Neben dem Frühstück ist es auch möglich im Hotel mittags und abends zu essen. Bei sehr guter Qualität und herrlichem Blick auf den See.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.