- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Gardasee
Neueste Hotelbewertungen Gardasee
Hotel bewertenSvetec (41-45)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Leider eine große Enttäuschung
Unser Aufenthalt im Hotel Bertha am Gardasee war insgesamt enttäuschend. Positiv hervorzuheben ist lediglich, dass das Zimmer sauber war. Allerdings wirkt die gesamte Einrichtung bereits deutlich in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Modernisierung.
Besonders ärgerlich war die undichte Balkontür. Bei Regen drang Wasser ins Zimmer ein, was für ein Hotel dieser Preisklasse absolut nicht akzeptabel ist.
Der größte Kritikpunkt war jedoch das Personal. Die meisten Mitarbeiter wirkten unfreundlich, desinteressiert und wenig serviceorientiert. Man hatte oft das Gefühl, als Gast eher zu stören als willkommen zu sein. Lediglich zwei Mitarbeiter waren freundlich und bemüht – der Rest hinterließ leider einen sehr negativen Eindruck.
Auch das Essen konnte uns nicht überzeugen. Die Lasagne war geschmacklich sehr durchschnittlich, wirkte wenig frisch und erinnerte eher an Kantinenessen als an italienische Küche. Das Reisgericht mit Hähnchen und Gemüse war ebenfalls enttäuschend: trocken, fad gewürzt und optisch wenig ansprechend. Für ein Hotel am Gardasee hatten wir deutlich mehr Qualität und Geschmack erwartet.
Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns nicht. Freundlicherer Service, bessere Instandhaltung der Zimmer und eine deutlich höhere Qualität beim Essen wären dringend notwendig. Wir würden das Hotel leider nicht weiterempfehlen und würden auch nicht erneut dort buchen.
Tanja (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Alles TOP
Das Hotel ist in toller und ruhigen Lage. Alle Zimmer und Räumlichkeiten sind sehr sauber, Frühstück ist perfekt ( für jeden etwas dabei). Die zwei Brüder sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Für uns hat es rundherum perfekt gepasst. Wir werden wieder kommen. Dankeschön für den erholsamen und sehr schönen Aufenthalt.
Pascaline (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026Hotel an ruhiger Lage mit super Aussicht
Sehr ruhige Lage mit hervorragender Aussicht, wenn man ein Zimmer mit Seesicht hat. Das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer sind einfach aber solide. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei, und er durfte auch mit ins Restaurant, was wir sehr geschätzt habe. Heraus zu heben ist das Frühstück. Sehr vielfältige und spezielle Auswahl. Es ist sehr gut. Die Anlage wirkt insgesamt gepflegt und die kleine Badelandschaft ist sehr angenehm. Die angrenzende Bar ist praktisch. Wir würden wieder kommen, es hat uns gefallen. Vielen Dank 👍
Bianca (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026Schöne Lage und gepflegter Garten für einen entspannten Urlaub
Die Lage ist großartig, nicht weit vom See aber gut geschützt vom Wind. Der Garten ist schön, gepflegt, bietet reichlich Liegen, ausreichend Schatten, Pool und Bar. Die Wohnung war modern ausgestattet, gut eingerichtet.