- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Galati
Neueste Hotelbewertungen Galati
Hotel bewertenFrank (51-55)
Alleinreisend im Oktober 2023Angenehmes Hotel
Vom Bahnhof Galati, bin ich rund 10 Minuten mit dem Bolt Fahrer zum Ibis gefahren. Freundliches Hotel mit netter Rezeption. Ich war um 12:00 Uhr Mittags da und habe dennoch sofort ein Zimmer bekommen. Im Zimmer wurde ich mit einem Stück Kuchen und einer Flasche Mineralwasser überrascht. Alles sehr aufgeräumt. Wifi funktionierte. Im TV fand ich u.a. RTL, Super RTL und DW auf deutsch. Das Frühstück am Morgen war sättigend. In direkter Umgebung befinden sich mehrere Bars/Restaurants. Auch ein Einkaufszentrum ist nicht weit entfernt. Eine Bank mit Geldautomat ist gleich um die Ecke. Direkt gegenüber befindet auch das Mercur Hotel. Ich habe es nicht bereut, daß Ibis zu buchen. Für Leute die weiter über Moldawien in die Ukraine wollen, daran denken einen Reisepass mitzunehmen!
Kai (46-50)
Verreist als Paar im Oktober 2017Für Galati und Rumänien wohl ein gutes Haus
Wir hatten zwar ein Apartment mit zwei Räumen aber der Preis ist für diesen Ort sehr hoch gewesen. Das Frühstück war nichts besonderes, die Lage im Ort in der Nähe der Restaurants ist aber gut. Nicht ausreichend Parkplätze vorhanden aber hinter dem Hotel in einer Seitenstraße war kostenloses Parken möglich.
Bodo (51-55)
Alleinreisend im Juni 2017Gepflegtes Haus in Galati
Sehr schönes, gepflegtes Haus in Galati. Die Zimmer sind kleine Appartments mit Wohnbereich Schlafzimmer und Bad, WLAN und Parkplatz sind kostenlos. Im Hotel gibt es noch ein Restaurante, wo auch das Frühstück serviert wird. Alles in allem eine sehr gute Wahl in Galati.
Laurentiu - Bogdan (36-40)
Alleinreisend im März 2017Hotel elegante und spektakulär
Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet der Stadt und verfügt über ein Restaurant und einen Parkplatz. Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet der Stadt und verfügt über ein Restaurant und einen Parkplatz. Draußen ist das Hotelgebäude bescheiden, aber die Zimmer sind sauber und haben einen spektakulären Design.
Markus (41-45)
Alleinreisend im September 2016Tolle Pension mit Blick auf die Donau
Sehr gut geführtes Haus mit Blick auf die Donau. Angefangen beim Check-In (freundliches Personal mit sehr guten Englisch-Kenntnissen) bis zu den Zimmern (sauber, Holzboden, Balkon mit Blick auf die Donau). Parkplätze (kameraüberwacht) direkt vor dem Haus. Ich hatte nur Übernachtung gebucht, das Frühstück hab ich nicht getestet. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann die Pension zu 100% weiterempfehlen. Ein paar Bilder anbei !
Andrea (41-45)
Verreist als Paar im September 2016Gutes Hotel in Galati
Besonders auszeichnend ist der Super Blick vom Zimmer auf die Donau. An der Rezeption kann man sich mit sehr gutem englisch verständigen. Das Frühstück kostet 4 Euro extra. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, ein sehr guter Standart für Rumänien.
Thomas (56-60)
Alleinreisend im Juli 2014Wenn man´s vermeiden kann, dann sollte man´s
es war kurzfristig gebucht. 3 sterne. was gibt es da in rumänien noch zu sagen? als wir abends ankamen, wardas restaurant zu, in der bar gabs nur auf druck noch etwas zu essen. das war allerdings gut.das allerdings im treppenhaus kein licht funktionierte und dann auch noch möbel dort abgestellt waren, ging gar nicht. das bad war ziemlich ungepflegt, alles andere war ok. wenn`s alternativen gibt, dann bitte nicht mehr hier. ach ja : das frühstück. schlechter geht nimmer, leibevoller immer. das personal hat sich durch höchstes desinteresse ausgezeichnet, in dem es lieber selber gefrüchstück hat als sich um die gäste zu kümmern
Peter (56-60)
Alleinreisend im Januar 2014Alles sehr gut, wenn...
Das Haus ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer wirklich gut und bequem eingerichtet(wenn auch Raucherzimmer), Rund um ein sehr guter Standard; Minibar ist frei! WLAN ist von der Zimmerlage abhängig!
Leider muß ich auch diesmal über Negatives berichten: Bei meiner Ankunft am 31. 12. 2013 wurde mir sehr freundlich mitgeteilt, dass es kein komplettes Frühstück am nächsten Tag geben würde und das Restaurant die nächsten zwei Tage geschlossen sein würde, so, wie - alle anderen in der Stadt auch!
SO ETWAS GEHÖRT IM BUCHUNGSVORGANG ERWÄHNT, SPÄTESTENS IN EINEM EMAIL NACH DER BUCHUNG!!!!
Karl-Heinz (61-65)
Alleinreisend im April 2013Gutes Businesshotel, saubere Zimmer, gutes Restaur
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit sehr sauberen, ausreichend großen Zimmern, leider etwas klein geratenem Badezimmer, relativ ruhige Lage, gutes Frühstück, gemütliches Restaurant mit guter Küche, sehr freundliches Englisch sprechendes Personal.
Karl-Heinz (61-65)
Alleinreisend im März 2013Einfaches Hotel mitg sehr einfacher Einrichtung
Renovierungsbedürftiges Hotel am Stadtrand von Galati mit nicht empfehlenswertem Restaurant, für mitteleuropäische Verhältnisse schlechtes Frühstück, spartanisch eingerichtete laute Zimmer, die Heizung machte Geräusche, das Badezimmer war extrem einfach ausgestattet, das Heizungsventil im Bad saß fest und tropfte.