Neueste Hotelbewertungen Fuerteventura

Hotel bewerten
Gerda
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein entspannender Aufenthalt in einem schönen Hotel am Meer.

6,0/6
Es ist ein wunderschön am Strand gelegenes Hotel. Es ist sehr ruhig gelegen.Das Essen und der Service sind hervorragend. Die Abendunterhaltung haben wir auch sehr genossen.
Roland (66-70)

Urlaubserlebnis

5,0/6
Tolle Lage, super Service. Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge in den Dünen.Fahrt nach Corralejo für das Abendprogramm z.B. Rock Café auch relativ kurz!
Anne (36-40)

Schönes Hotel für Familien

5,0/6
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Für Familien mit Kindern wurde viel geboten. Zu Ferienbeginn ist es nun leider sehr voll geworden und die Menschheit ist mittlerweile sehr egoistisch. Das war am Ende sehr anstrengend aber dafür kann das Hotel nichts. Die Animation war gut und die Kinder waren stets beschäftigt. Das Essen war immer ausreichend vorhanden. Ein spezielles Kinderbuffet gab es leider nicht, wäre aber ggf anzuregen. Die Standard Apartments sind groß aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage war ok aber definitiv ausbaufähig. Besonders die Zimmer waren nicht immer gut gereinigt worden. Während unserem Aufenthalt hatten wir oft Pech und wurden erst gegen 17 Uhr gereinigt und das mehr schnell als gut. Man hat gemerkt, dass die Mitarbeiter in den Feierabend wollen und nur auf die schnelle das wichtigste gemacht haben. Auch die Sauberkeit am Pool war nicht immer gegeben. Besonders morgens waren viele Becher rund um den Pool verteilt. Der Bademeister hat sich immer bemüht aber wenn die Gäste sich wie Schweine verhalten ist das oft schwierig. Wir hatten jedoch einen schönen Urlaub und können das Hotel, mit kleinen Abstrichen, weiterempfehlen.
Heinz (61-65)

Traumhafte Insel

5,0/6
Wir waren vor der Renovierung schon 3 mal in diesem Hotel. Es war schon immer sehr schön, und nach der Renovierung sieht es super aus. Es sind zwar noch ein paar Kleinigkeiten zu verbessern aber an sonsten sehr gut. Immer wieder gerne.
Dieter (61-65)

Hervorragender Service und schöne Lage am Strand

5,0/6
Bisher der beste Service eines RIU Personals den wir erlebt haben. Tolles Team. Lage und Strand außergewöhnlich gut.
Mark (51-55)

Schöne Aussicht und freundliches Personal

6,0/6
Sehr schön mit Mehrblick, supernettes Personal, prima Essen, gepflegt, schöne Anlage in perfekter Lage.
Martina (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Leider überwiegend an der älteren Generation orientiert, Abendangebote enden um 22.00 Uhr.

5,0/6
Klassisches 4-Sterne Hotel in unmittelbarer Strandlage, Zimmer sehr geräumig und großer Balkon. Essen hervorragend!
Elke (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und erstklassiges Essen.

6,0/6
Super schönes und sauberes Hotel...sehr nettes und zuvor kommendes Personal und das Essen einfach Einzigartig...Abwechslungreich einfach Top . Würde jederzeit wieder hingehen.
Kirsten (56-60)

Ein ruhiger Aufenthalt mit schönem Meerblick

6,0/6
Wir waren im Juni bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir genießen die Ruhe dort und den schönen Meerblick.
Steffi (41-45)

Schöne Lage am Strand, aber Zimmer brauchen dringend eine Auffrischung

4,0/6
Das Hotel besticht durch seine Lage an einem der schönsten Strände auf Fuerteventura. Aber leider sehr veraltet. Auch wenn eine Grundsanierung scheinbar nicht möglich ist, sollten zumindest die Zimmer mal etwas neue Farbe und Einrichtung erhalten.
Ursula (71+)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Für einen ruhigen, entspannten Urlaub ist das Hote

5,0/6
Eine kleine gemütliche Anlage, perfekt gelegen zum herrlichen Strand mit toller Promenade und zum Einkaufszentrum! Das Essen ist gut und das Personal freundlich! Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen!
Björn (51-55)
Verreist als Familie im Juni 2026

Urlaub unter Freunden

6,0/6
Schöne, sehr gut gepflegte und weiträumige Anlage mit direkten Zugang zum Atlantik. Wir waren zum siebten Mal im Aldiana Fuerteventura und kommen gerne wieder. Tolle Kinderbetreuung und abwechslungsreiche Abendveranstaltungen.
Tami (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026

Bislang bester Urlaub!

6,0/6
Ein wirklich tolles Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Anlage und hervorragendem Essen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jasmin (36-40)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Unvergesslicher Aufenthalt in toller Gartenlandschaft mit hervorragendem Service und leckerem Essen

6,0/6
Ein perfektes Rundum-Paket. Besonders hervor sticht die wundervolle Gartenanlage und das exzellente Essen. Das Programm und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unvergleichlich! Letzteres habe ich bisher noch nirgends so postitiv erlebt
Frank (61-65)

Zentrale Lage

5,0/6
Supergünstige Lage. Sowohl Shoppingmeile als auch der Strand liegen direkt vor der Hoteltür. Nachteil: am Pool mangelt es an Toiletten.
Carmen (61-65)

Stammgäste genießen stets hervorragenden Service

6,0/6
Wir sind Stammgäste seit Jahren. Zimmer sehr groß und geräumig und sehr ruhig. Zimmerservice bestens. Freundlichkeit aller Mitarbeiter außergewöhnlich. Nähe zum Strand optimal. Nähe zu vielen Restaurants und zum shoppen optimal.
Max (36-40)

Royal Palm Fuerteventura

4,8/6
Das Hotel kennen wir nun schon seit vielen Jahren. Leider wird der Zustand des Hotels immer schlechter. Es bröckelt an allen Ecken. Die Themenabende wie Galadinner und Atlantik Dinner oder Spanischer haben keinen richtigen Charakter mehr . Früher viel besser deutlich bessere Qualität der Speisen leider sehr nachgelassen alles . Das Hotel müsste dringend Renoviert werden . Die Möbel des Hotels ob Bar oder Restaurant komplett fertig und müssten dringend ausgetauscht werden.
Angela (56-60)

schöne Anlage

6,0/6
die Anlage (die Zimmer) sind etwas in die Jahre gekommen (vor allem das Bad, da man über die Badewanne steigen muss zum Duschen), es hatte jedoch auf den Urlaub keine Auswirkung gehabt. Das Essen war vorzüglich und keine Masdenabfertugzng. Leider gibt es den Stand mit tatsächlich frisch gepressten Saft zum Frühstück nicht mehr. Der Weg zum Strand ist kurz und gut befestigt. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Gaby (61-65)

Immer wieder gerne

6,0/6
Wir kommen schon mehrere Jahre hierher, es ist immer toll
Manni und Manu (61-65)

Zur Erholung und Entspannung

6,0/6
Wir waren schon das zweite Mal in dem Hotel und sind rund um zufrieden mit dem Service und dem Hotel als ganzes.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.