- Startseite
- Florida Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Florida
Neueste Hotelbewertungen Florida
Hotel bewertenEva (31-35)
Verreist als Paar im Dezember 2025Frühstück in Einwegverpackungen und unzureichende Belüftung
Dieses Hotel war das schlechteste auf unserer Reise, im ganzen Hotel roch es nach Desinfektions-/Putzmittel - die Klimaanlage hat nicht gut gerochen und die Fenster ließen sich nicht öffnen; der angebotene Transfer zu den Universal Studios / Epic Universe musste 2 Tage im Vorhinein gebucht werden - was schlichtweg nicht möglich ist, wenn man hier dafür Halt macht.
Angi (46-50)
Verreist als Familie im Juli 2026Das Hotelzimmer war großzügig und sauber, aber etwas kühl.
Wie typisch in Hotels in Florida ZU KALTE RÄUME, also immer ne Jacke zur Hand haben. Zimmer war wirklich schön groß. Zwei Betten plus einem Sofa. Leider Kaffee nur zum Frühstück direkt aber zumindest immer Wasser. Pool kleiner als er auf den Fotos wirkt.
Klaus (61-65)
Verreist als Familie im Juni 2026Freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet
Super Zimmer! Wir waren zu viert, meine Frau, meine beiden Söhne und ich in einem Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick! Meine Söhne sind 20 und 17. Aber das Zimmer war groß genug für uns 4 und auch die Betten waren breit genug! Sehr freundliche Leute an der Rezeption! Direkten privaten Strandzugang! Frühstück Top Buffet!
Flo (41-45)
Alleinreisend im Juni 2025Optimal um Miami zu erkunden
Optimal um Miami zu erkunden ohne ein Auto zu mieten. In der nähe gibt es eine Station für den kostenlosen Metromover sowie einige Bushaltestellen wo man nach Miami Beach gelangen kann.
Frühstück war super und abwechslungsreich. Das Preis Leistungsverhältnis ist etwas hoch, aber wir sind in Amerika;)
Katja (46-50)
Verreist als Familie im August 2024Komfortables Hotel mit schöner Poollandschaft und freundlichem Personal
Ein tolles Hotel mit allem Komfort. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Top Pool, Fitnesstudio mit gekühlten Handtüchern und Shuttle zum Strand. Für jeden Erwachsenen gab es ein Strandset mit Stuhl, Handtüchern und gekuhlten Getränken. Toller Service!
Marcus (51-55)
Verreist als Familie im April 2026Absolut tolles, supergünstiges Hotel. Top.
Und hier ist es, mein USA Roadtrip Lieblingshotel. Das Hotel ist ein zweistöckiges Gebäude (Erdgeschoß und 1. Stock). Es hat einen Riesenparkplatz, eine Rezeption mit Lobby und kleiner Küche und ein Hallenbad. Kein Frühstück oder Restaurant im Hotel. Es liegt direkt hinter einer Tankstelle, zum großen, langen Strand nur über die Straße. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Einen Supermarkt hat man in der Tankstelle wo es auch alles mögliche sehr günstig zum Essen gab. Und richtig günstig, 55 Dollar ein Zimmer für 3.
Marcus (51-55)
Verreist als Familie im April 2026Gute Lage und akzeptable Preise, aber wenig Komfort
3 Sterne? Hahaha, niemals. 1-2 vielleicht. Aber top Lage für Miami Beach Urlaub und nicht so teuer.
Das Haus steht in der 2. Reihe zum Strand. Parkgarage, Restaurants, Geschäfte, Supermarkt - alles reichlich in unmittelbarer Nähe. Angestellte waren zumindest nicht unhöflich, so leicht höflich würde ich sagen. Gut fanden wir das man Strandstühle und Sonnenschirme kostenlos leihen konnte.
Marcus (46-50)
Verreist als Familie im April 2026Völlig überteuert. Eine Enttäuschung durch und durch.
Also hier ist sie jetzt, meine allererste 1-Stern Bewertung.
Wir hatten ein Zimmer der "günstigeren" Kategorie in diesem selbsternannten 4 Sterne Hotel (niemals 4-Sterne). 530 Dollar die Nacht für 2 Erwachsene, 1 Kind. Ohne Frühstück, ohne Garage, ohne sonst irgendwas. Es war die Mitte unseres Florida Roadtrips, da wollten wir uns was gönnen.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, zwei Tiefgaragen, Pool und kleinem Strand. Es gibt ein Restaurant mit Bar und eine kleine Lobby.
Der gepriesene Privatstrand ist so mehr eine Art Hinterhofstrand. Man kann auch nur so 15 Meter rein gehen, dann kommt die Absperrung. Das Wasser steht einem dann bis zum Bauch vielleicht und man läuft fast durchgehend auf matschigen Algen. An der rechten Seite ist dann noch ein Bootssteg mit Ausflugsbooten.
Christof (56-60)
Verreist als Familie im Juni 2026Hotel in Ordnung
Zimmer sehr sauber,
Pool war bei Ankunft schmutzig, konnte aber mit Hilfe von TUI geklärt werden,
Frühstück typisch amerikanisch, wusste man vorher, war auch nicht schlimm, nur wenn etwas leer war wurde nicht mehr aufgefüllt, auch schon mal eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit. Könnte man von TUI Seite aus mal nachhaken.
Ansonsten zum nur übernachten völlig ausreichend