Neueste Hotelbewertungen Evrenseki

Hotel bewerten
Karin und Orhan (56-60)

Erholsamer Traumurlaub im Barut B Suites Hotel

6,0/6
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub! Das Barut B Suites Hotel ist sehr gepflegt, sauber und ruhig. Besonders begeistert haben uns die hervorragende Küche, die wunderschöne Anlage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Angie (31-35)

Toller Aufenthalt in einem sauberen Hotel

6,0/6
Schönes Hotel. Sauber, nettes Personal, gutes Essen und super Lage. Was will man mehr Perfekt für Familien.
Paul (56-60)

Schöner Pool und hilfsbereite Gästebetreuung im Orange Palace

5,0/6
Orange Palace ist ein gutes Hotel mit gutem Essen,schöner pool,Zimmer neu Renoviert tolles Personal und Hilfsbereit besonders die Gästebetreuung ist Super bei Problemen sofortige Hilfe
Johann (31-35)

Ausgezeichnete Hygiene und freundlicher Service beim Aufenthalt

6,0/6
Rundum zufrieden Vorallem die Hygiene, sehr nettes Personal Ich würde immer wieder dahin fahren Essen ist super und frisch
Irina (31-35)

Hervorragende Erfahrung mit ausgezeichnetem Service

6,0/6
Sehr hygienisch. Essen sehr lecker. Top service. Rundum sehr zufrieden auch nach dem 2ten Besuch. Weiter so
Jan (51-55)
Verreist als Paar im Mai 2026

Entspannter Aufenthalt in einem gepflegten Erwachsenenhotel

6,0/6
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Kurze Wege, toller Pool und Strand. Sehr leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Keine Kinder, nur Erwachsene.
Denisha (19-25)
Verreist als Paar im Juli 2026

Das Hotel hat eine ansprechende Atmosphäre und freundliches Personal.

5,0/6
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und der Pool sehr weitläufig. Man findet immer einen guten Platz. Das Essen war gut, es gab verschiedene Themenabende. Die Animation war sehr abwechslungsreich, sowohl tagsüber als auch abends. Mit den Animateuren kann man sich super verständig und sie sind total freundlichen, vorallem Pikachu. Es hat sehr viel Spaß hier gemacht.
Marcel (19-25)

Tolle Animation und freundlicher Service im Hotel

5,0/6
Wunderschöne Anlag, Mega Animation und Animateure sind super. Vor allem Pikatchu und Zeki. Essen ist Oke, allerdings lässt es bisschen zu wünschen Übrig, wie zb Omlett vor einem zuzubereiten.
Melanie (46-50)

Entspannter Urlaub ☀️

6,0/6
Eine wunderschöne sehr saubere Anlage 👍 top gepflegt. Sehr nettes Personal zu vorkommend und höflich 😊 Moses und Easy sind bei der Animation nicht weg zu Denken, wir hatten viel zu lachen und haben uns gut betreut gefühlt..
Marina (61-65)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Grand Seker ist immer eine Reise Wert

5,0/6
Das Hotel ist sehr schön klein aber fein.. Es hat eine sehr schöneAußenanlage mit viel grün was mich immer begeistert. Es wird von Jahr zu Jahr immer etwas Neues Renoviert.
Günes (51-55)
Verreist als Familie im Juli 2026

Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und großem Essen.

6,0/6
Sehr sauberes Hotel essen war auch sehr lecker grosse Auswahl und ein super nettes Personal ich kann Aydinbey Kings palace nur weiter Empfehlen...Güneş aus Osnabrück
Katharina (36-40)

Immer wieder gerne Dream Aqua 🙂

5,0/6
Wir sind jetzt schon zum 4. mal in diesem Hotel der neue Bodenbelag an den Pool ist Mega super geworden ist kein ausrutschen mehr. Das Service Personal ist immer hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Nicole (46-50)
Verreist als Paar im Juli 2026

Das Hotel hat eine hervorragende Lage und sehr freundlichen Service.

6,0/6
Fabelhaftes Hotel,Service sowas von zuvorkommend und nett,Essen reichlich und lecker..Super Lage,und sehr Sauber!!€
Rosa (61-65)
Verreist als Paar im Juli 2026

Mein Aufenthalt im Hotel war hervorragend.

6,0/6
Das Hotel war super Bedienung auch super das Essen war lecker Personal Zimmer alles perfekt Zimmer waren immer sauber Handtücher jeden Tag gewechselt Strandhandtücher auch jeden Tag saubere das Hotel war super
Schneider (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre im Hotel

6,0/6
Sehr saubere Hotel gastfreundlich sehr gemütlich. Wenn was braucht man Personal? Ist es immer da? Danke schön für gute Urlaub. Bis nächstes Mal!
Cengiz (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026

Der Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.

2,0/6
Muffiger Geruch auf den Gängen in den Obergeschossen, Teppich in diesen Gängen 10 Tage nicht einmal gesaugt, Fahrstuhl meldet ständig Fehler, absolut kein Sicherheitsgefühl beim Fahren. Im Restaurant kein Getränkeservice, oft nicht mal Besteck am Tisch, vorallem draußen. Handtücher mit Löcher, Bettwäsche gewaschen aber fleckig, Lobby sollte man nicht in schönen teuren Kleidern sitzen, alle Sofas fleckig, alle Tische gewischt mit 1 Lappen, schmierig, schmutzig.
Ramona (51-55)

Ein kleines, familiäres Hotel mit herzlichem Personal

6,0/6
Wir kommen immer wieder gern ins Monachus, weil es klein und familiär ist. Man wird fühlt sich als kommt man nach Hause.
Patrick (31-35)

Ein tolles Hotel mit großartigem Essen, vielen Pools und tollen Aktivitäten

6,0/6
Extrem gutes Hotel mit sehr gutem Essen, ausladender Poolanlage, einem sauberen Strand und sehr guter Animation!
Elias (19-25)

Onur bietet hervorragenden Service und gute Laune

6,0/6
Der Beach Boy Onur ist ein richtig geiler Typ mega gute Laune und hilft einem wo man kann. Echt super!
Simge (26-30)
Verreist als Familie im Juli 2026

Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.

6,0/6
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter, die immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend waren. Man hat sich von Anfang an willkommen und wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.