- Startseite
- Ettenheim Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Ettenheim
Neueste Hotelbewertungen Ettenheim
Hotel bewertenUrlauber
Verreist als Paar im September 2025Ein rundum zufriedenstellendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hält von innen weit mehr als es von außen vermuten lässt .
Die Besitzer erhalten 6 von 5 Punkten. Überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super.
Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Isabell (31-35)
Verreist als Paar im Mai 2025Für alle, die keine Hotelketten bevorzugen - Top!
Ein uriger Gasthof mit super netten Besitzern. Wer eine Hotelkette erwartet, ist hier falsch. Wer eine gemütliche Übernachtung mit leckerem Frühstück und sehr netten, hilfsbereiten Besitzern möchte, ist hier zu 100% richtig.
Mathias (41-45)
Alleinreisend im Mai 2025Bequeme und gut ausgestattete Zimmer im neuen Hotel
Hotel liegt direkt an der A5 in der Nähe des Europa Parks. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze. Supermärkte sind direkt in der Umgebung. Ich komme gerne wieder.
Fabienne (36-40)
Verreist als Familie im April 2024Super Alternative zu den Hotels im Europapark
Super und preiswerte Alternative zu den Hotels im Europapark. Klappt auch ohne Probleme, wenn spontan 1 Abend vor Anreise gebucht wird.
Schöne Wohnung, bequeme, eher harte Matratzen, nicht durchgelegen.
In der Nacht war es angenehm ruhig draussen, man konnte gut schlafen.
Es gibt viele (für mich zu viele) und gut verständliche Informationsmails und Video, wie es mit Parkieren, Check-in,... abläuft, da es keine Rezeption gibt.
Für uns war es die 1. Buchung einer Wohnung mit unseren Kindern, daher war alles etwas ungewohnt, aber Dank den Mails und Telefonaten mit den "Vermietern" hat alles reibungslos geklappt.
Europapark war in 15-20 min mit dem Auto einfach erreichbar.
Wir werden wieder kommen...