Neueste Hotelbewertungen Emilia-Romagna

Christian (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026

Traumurlaub in einem Top Hotel an der Adria

6,0/6
Die Lage traumhaft direkt am Strand. Das Hotel verfügt über 16 Zimmer in verschiedenen Katigorien. Alle Top ausgestattet. Das sehr sehr nette und sehr freundliche Personal erfüllt einem fast jeden Wunsch. Das Frühstück, ein Traum. Es fehlt an nichts.Der Poolbereich 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Hier gibt es kleine Snack's und sehr gute Cocktails . Eigentlich wollten wir nur 4 Tage hier verbringen , hatten dann zwei mal verlängert auf 10 Tage . Wir kommen wieder.
Mario (51-55)
Alleinreisend im Juli 2026

Erstklassiges Hotel

6,0/6
Erstklassige Lage, super saubere große Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, traumhaftes Frühstücksbuffet
Pia (36-40)

Toller Aufenthalt mit herrlichem Meerblick und erstklassigem Service

6,0/6
Alles wunderbar - Zimmer mit direktem Meerblick (unglaublich schön) - Frühstück lässt keine Wünsche offen. Service rund um die Uhr, immer freundlich und seeehr bemüht! Danke Andrea es war wie immer ein Traum.
Elisabeth (46-50)

Frau

5,0/6
Es war ein schöner Urlaub in Club del Sole, die Wohneinheit war sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Was uns nicht gefallen hat war der Pool , einfach zu viele Menschen, für uns zu turbulent , laut und übervoll. Wir gingen immer an den Strand, da war es angenehm und man hatte sehr viel Platz, und das Meer war relativ sauber. Aber Achtung es sind Krebse im Wasser ich würde das nächste Mal Badeschuhe mitbringen.
Jutta (66-70)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Freundlicher Service und herrliche Strandnähe

1,0/6
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und zuvorkommend das Essen sehr gut und die direkte Lage am Strand nicht zu übertreffen.
Claudia (41-45)

Das beste Hotel in Igea Marina

6,0/6
Das beste Hotel in Igea Marina. Die Zimmer sind toll und super ausgestattet. Frühstück und Abendessen sind immer ein Erlebnis und alle Mitarbeiter sind extrem nett und aufmerksam.
Brian (41-45)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Perfekter Entspannungsurlaub

6,0/6
Familiäres Ambiente in einem rundum sauberen und liebevoll geführten Hotel. Man fühlt sich direkt zuhause und die Mitarbeiter erfüllen jegliche Wünsche.
A (61-65)

007

4,0/6
Perfekte Lage für einen Strandurlaub. Sehr schönes Frühstück- Danke. Prima Personal,im Frühstücksraum, leider keine Frauen. Immer freundlicher Mitarbeiter frühmorgens um 05:30 Uhr. Strandhotel hochpreisig. Ruhig am Pool, sehr sauber - freundliche Mitarbeiterin.
David (31-35)

Tolle Unterkunft

5,0/6
Kommen sehr gerne wieder. Wir sind als Familie gereist, und fanden es richtig toll. Es ist eine schöne ruhige Anlage
Christopher (26-30)

Schöner Familienurlaub

5,0/6
Schöne Anlage, sauber, guter Zustand. Die Animation ist toll, der Pool auch schön angelegt für Kinder. Das Personal sehr freundlich. Zu bemängeln habe ich nur den schrecklichen Kaffee beim Frühstück und die Gebühr für die Liegen, die meiner Meinung nach nicht transparent genug kommuniziert wird. Preis- Leistung passt!
Pam S. (51-55)

Top Hotel

6,0/6
Sehr leckeres Essen, Lage direkt am Strand, kommen bestimmt wieder :-)
Michael (51-55)

Wunderbarer Urlaub

6,0/6
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Lage am Strand mit der Strandbar ist top.
Sarah
Verreist im Juni 2026

Unterkünfte in unmittelbarer Strandlage. Hundefreundlich. Ausflugsziele in der Region.

6,0/6
Unterkünfte in unmittelbarer Strandlage. Schattenspendende Pinien, Oleander. Hundefreundlich. Ausflugsziele in der Region erreichbar.
Christina (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026

Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel .

6,0/6
Das Hotel ist wunderschön. Es ist alles sehr sauber und das Frühstück ist einzigartig gut. Es fehlt an nichts und es wird alles frisch zubereitet. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr herzlich und erfüllen einem sehr wertschätzend jeden Wunsch. Vielen Dank Ihnen ☺️ VG.
Ferdinand (71+)

Ein vorbildliches Hotel!

5,0/6
Super Service, dienstbereites, freundliches Personal. Sehr gutes Essen, sauberer Strand, mit Bar, die Liegestühle haben eine angenehmen Abstand! Parking für Auto.
Heike (61-65)

Urlaub

5,0/6
Das Hotel wird den 4 Sternen wirklich gerecht. Zimmer, Essen, Service ist nichts zu beanstanden. Was gewöhnungsbedürftig ist, ist die enorme Lautstärke beim Abendbrot, bedingt wahrscheinlich durch die vielen kleinen Kinder.
Carole (56-60)

6,0/6
Wir waren vom ganzen Hotel sehr positiv beeindruckt. Es hat uns sehr gefallen und wir waren sehr beeindruckt. Die Lage war auch sehr gut.
Marc (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Modernes Hotel in sehr guter Lage, tolles Personal und Service mit leckerem Frühstück + Abendessen.

6,0/6
Tolles Hotel in ruhiger und zentraler Lage in Rimini. Schöne und große Zimmer, sehr modern eingerichtet.
Ste (31-35)

Super Campingplatz

5,0/6
Sehr cooler Campingplatz mit super Ausstattung und sehr Kinderfreundlich. Gute Restaurants und Abendshows. Sehr freundliches Personal.
Tamarab (31-35)
Alleinreisend im Juli 2026

Schönes Hotel mit netten Personal

5,0/6
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist sehr gut & wird im 5ten Stock bei Meerblick angeboten . Auch der Pool im EG st einladend. An der Bar und im Spa war ich nicht, aber hat auch sehr gut ausgesehen . Das Zimmer war sauber - einfach aber schön und fein , mit Balkon und Klima . Hatte seitlichen Meerblick. Man kann sich Fahrräder gratid an der Rezeption ausleihen :).
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.