Neueste Hotelbewertungen Ehrenkirchen

Hotel bewerten
Stefan (51-55)
Alleinreisend im Juni 2020

Nur für einen Stopover zu empfehlen

3,0/6
Schon etwas in die Jahre gekommen. Außenanlage dürfte mal wieder etwas Pflege gebrauchen. Ausstattung ist bereits älter. Matratze war allerdings sehr gut.
Inge (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2012

Sehr gutes Essen, Chef kocht selbst

4,3/6
Es ist ein kleines Hotel. Die Zimmer sind sauber, aber nicht sehr komfortabel und klein. Dafür hat die Krone einen wunderschönen, großen Garten mit Rasen, Blumen und großen alten Bäumen. Es sind Stühle, Liegestühle etc im Garten vorhanden und auch eine hübsche Terrasse, auf der auch Essen serviert wird. Die Speisekarte ist ausgefallen und das Essen - vor allem die Menues - sehr gut!
Dirk (51-55)
Verreist als Gruppe im September 2012

Urig

3,5/6
Ein rustikales, gemütliches Gasthaus, das von der Inhaberfamilie geführt wird. Verwinkelte Gebäudeanlage. Großer Garten mit Stühlen und Tischen, die vom Restaurant bedient werden. Zimmer sind altmodisch (60-er Jahre-Einrichtung). Gaststube ist urig mit vielen antiken Requisiten. Zum Übernachten und erkunden der Gegend zu empfehlen.
Siegfried (71+)
Verreist als Paar im Juni 2012

Ein ruhiges Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann

4,7/6
Wir wurden freundlich aufgenommen. Dank der ruhigen Lage des Hotels haben wir uns nachts gut erholt. Das Essen war schmackhaft und reichlich. Insgesamt haben wir uns recht wohl gefühlt, nur das Bad ist etwas eng.
Karin (51-55)
Alleinreisend im Mai 2012

Landgasthof am romantischen Bach

5,0/6
Das Ambringer Bad ist ein familiengeführts ,TraditionsGasthaus das Alt und Modern miteinander verbindet.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet .Man hat alles was man braucht vor allen Dingen ein gutes ,solides Bett. Die Gaststube ist modern gestaltet. Hat jedoch auch alte Elemente. Die angebotenen Speisen werden hier noch frisch zubereitet. Es kommen höchstens die Pommes aus der Truhe. Hausgemachte feine Salate, wunderbar frisch gebratenes Fleisch, unübertroffenen Bratkartoffeln.Und beim Dessert noch echte Sahne ( und keine aus der Sprühdose). Gewichtszunahme ist bei diesem leckeren Essen vorprogrammiert.Wuderschön ist es in der Gartenwirtschaft am murmelnden Bach zu sitzen und den Tag ausklingenzu lassen. Danke für die nette und herzliche Betreuung während meines Aufenthaltes. Ich komme wieder!!!!
Deborah (26-30)
Verreist als Paar im Mai 2012

Sympatischer Landgasthof

5,2/6
Kleiner Familierer geführter Gasthof im Herzen des Markgräflerland. Saubere einfache Gästezimmer mit am Tisch serviertem leckerem Frühstück. Bei meinem Aufenthalt überwiegend Französisch und Deutsche Gäste. Gutes Preis- Leistungs Verhältnis, Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen Parkplätze vor dem Haus kostenlos. Die Gegend hat zu jeder Zeit seine Reize, einfach erkunden und wohlfühlen.
Erika (51-55)
Verreist als Gruppe im Mai 2012

Gemütliche Unterkunft mit guter Küche

5,1/6
Grosse gemütliche Zimmer, leckeres Essen, sehr nette freundliche Bedienung, gutes Frühstück. Neben dem Haus läuft der Bach entlang und gleich gegenüber gibt es einen Spielplatz und eine Bushaltestelle. Verkehrsgünstig aber ruhig gelegen eignet sich der Gasthof sehr gut als Basislager für Ausflüge aller Art und abends kann man herrlich im liebevoll gestalteten Gastraum und Biergarten entspannen. Als Motorradfahrer war für uns die Nähe zu den schönen Strecken im Schwarzwald und Elsass bei der Auswahl entscheidend. Wir haben uns dort wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Da die Zimmer in der 2.Etage liegen (ohne Aufzug) sind sie leider für Behinderte nur bedingt geeignet.
Jörg (46-50)
Verreist als Gruppe im Juni 2011

Liebevoll ausgestattet und gleich beim Straussi

5,4/6
Eine liebevoll renovierter alter Gasthof in badischen Landen mit badischer Gastfreundlichkeit. Ich möchte den Wirtsleuten auch auf diesem Wege alles Gute wünschen, denn solche Häuser braucht das Land. Individuell, persönlich - nicht von der Stande. Da nehme ich gerne knarrende Fußböden und relativ kleine Zimmer in Kauf. Dafür haben solche Häuser Geschichte. Die Gaststube ist in idealer Kombination modern und zugleich traditionell eingerichtet. Ein tolles Frühstück! Wasserkocher auf dem Zimmer mit Tee und Kaffee zähle ich in Deutschland zu den ganz besonderen Beispielen von Hospitalität. Gegenüber vom Gasthof liegt die Lorenz Straussi. Eine Straussenwirtschaft mit fantastischem Essen, tollem Wein (roter Gutedel!), tausenden von Spiegeln in der alten Scheune, Palmen im Hof und einem Steinfußboden, der aus einer alten Kirche stammt - heute mit Fußbodenheizung, warme Füße sind also garantiert. Was für ein Glück, wenn man dann anschließend nur über die Straße ins Ambringer Bad gehen kann um sein Haupt niederzulegen!
Karin (51-55)
Alleinreisend im Juni 2011

Preiswert und Freundlich

4,9/6
Für Wanderer und Radfahrer ideale Ausgangslage .um die 5km entfente Stadt Staufen bzw. das Münstertal zu erkunden. Vom Gast-Haus bis zum Münstertalbähnchen ca. 2km. Traditionelles Gasthaus mit moderener Einrichtung im Restaurant. Schöner Garten am Bach gelegen. Zimmer einfach aber mit Fehrnsehen.Wasserkocher und Kaffee auf Zimmer. Freundliche Mitarbeiter ,guter Sevice. Frühstück wird gebracht. Hausgemachte Marmelade ,großer Wurst und Käseteller, Ei, Saft, Joghurt.Gute Weine aus der Region. Am Wochenende Zusatzkarte bzw. Saisonkarte. Komme gerne wieder.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.