Neueste Hotelbewertungen Dominikanische Republik

Michael (61-65)
Alleinreisend im Mai 2026

Fast ein perfekter Traumurlaub

5,0/6
Nur für Erwachsene ist wesentlich entspannter und angenehmer. Und dazu noch ein langer schöner Flachabfallender Sandstrand wertet das ganze noch mehr auf.
Michael (71+)

Wir waren mal wieder da

6,0/6
Wir sind schon mehrfach hier gewesen und alles war wieder SUPER schön. Wir haben wieder über TUI gebucht und hatten einen Direktflug mit Condor. Alles wirder sehr gut gelaufen
Anastassiya (46-50)

Schöner Strand! und gepflegte Anlage

4,0/6
Die Anlage ist groß und sauber, alle sind freundlich. Wir hatten leider keinen deutschsprachigen Concierge, aber Elvis hat sich sehr darum bemüht, alles zu regeln. Wir hätten uns mehr Fisch oder Meeresfrüchte gewünscht. In das französische Restaurant darf man nur mit Hemd, Hose und geschlossenen Schuhen. Nicht jeder hat solche Kleidung für den Strandurlaub dabei, daher war kein Eintritt möglich. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Auf jeden Fall überarbeitet werden sollte die Abendshow. Es wäre nicht verkehrt, sie näher zum Strand zu verlagern oder die Lautstärke angemessen zu reduzieren. Angesichts der Lautstärke ist zwischen 21:30 Uhr und ca. 23:00 Uhr keine Einschlafmöglichkeit gegeben, da die Musik unglaublich laut ist.
Dirk (51-55)
Verreist als Paar im April 2026

Das Hotel hat freundliches Personal und leckeres Essen.

5,0/6
Sehr schönes Hotel mit netten Angestellten und gutem Essen. Die Sauberkeit könnte an einigen Stellen noch etwas optimiert werden, schadet aber dem Gesamteindruck nicht wirklich
Ellen (56-60)

Traumstrand

4,8/6
Die Anlage vom Hotel war sehr gepflegt, die Zimmer sauber, das Essen hat geschmeckt der Strand war traumhaft. Ich würde es weiterempfehlen
BRIAN (36-40)
Verreist als Familie im April 2026

Das ist leider nicht Karibik

4,0/6
Das Hotel ist in Ordnung. Es was in die Jahre gekommen, aber 4Sterne Kategorie ist es auf jeden Fall. Essen, Pool, Sauberkeit ist bei dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Leider ist der Strand der No-Go Grund für uns (als Familie). Braunes, teils schlammiges Wasser in der gesamten Bucht. Slick, Sediment (vom benachbarten Fluss) und ein sehr schnell tiefer werdender Stand ist für Kinder nicht geeignet (unsere 3 & 6 Jahre) Zudem gibt es viele Jelly Fish. Der Hautkontakt ist besonderes für Kinder schmerzhaft und hat uns bereits am ersten Tag die Lust auf Stand verdorben. Schade
Avery (19-25)

Tolles Erlebnis

1,0/6
Das Hotelzimmer ist gut gepflegt und der Service hervorragend. Unser Aufenthalt hier war fantastisch. Unser Aufenthalt hier war fantastisch. Our stay here was fantastic. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kaitlin (26-30)

Die Zimmer waren sauber und der Empfang freundlich

6,0/6
Ich fand alles großartig – der Service war hervorragend. Josue vom Aktivitäten-Team war ausgezeichnet. Ich war absolut begeistert von allem.
Rio Valenti (19-25)

Unterhaltsame Aktivitäten und angenehme Zimmer für einen gelungenen Urlaub

6,0/6
Hervorragender Service, fantastisches Personal und traumhafte Strände. Das Essen ist köstlich und die Zimmer sind angenehm kühl. Alle Aktivitäten sind unterhaltsam und abwechslungsreich, ebenso wie die Betreuer!
Rosy (36-40)

Toller Strand und hervorragende Essensauswahl

6,0/6
Sehr empfehlenswertes hotel und nimmt auf alles Rücksicht und erfüllt jeden Wunsch des Gastes, sind schon das zweite mal da
Filomena (36-40)

Bereits zum zweiten Mal begeistert von diesem Hotel

6,0/6
Beeindruckend und zum weiterempfehlen, waren schon das 2 mal da in den letzten drei Monaten und werden definitiv wieder kommen
Teresa (36-40)

Herrliche Erlebnisse während unseres Aufenthalts

6,0/6
Außergewöhnliche erfahrung. Wir sind schon das zweite mal da und kommen definitiv wieder. Das entertainment program am strand, macht immer aehr viel spass vor allen dingen von Erick
Holger (41-45)

Ein schöner Urlaub mit Abstrichen

4,0/6
Das Hotel ist sehr schön allerdings bei manchen Sachen etwas in die Jahre gekommen und stellenweise verbesserungwürdig
Melanie (31-35)
Verreist als Familie im Mai 2026

Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und toller Strandlage

5,0/6
Ein schönes, modernes, relativ neu renoviertes Hotel, das sehr groß ist und für jeden etwas bietet. Es gibt natürlich Kleinigkeiten, die besser sein könnten, aber im gesamten war unser Aufenthalt schön.
Thomas (41-45)
Verreist als Gruppe im April 2026

Das Hotel hat ein schönes Ambiente und gutes Essen.

5,0/6
Schón ausblimt,essn auch in ordnung, gute animayi9nn , esse sehr gut. Npbis jetz allegut . Wir sind jetx 2
Harald (66-70)
Verreist im April 2026

Essen könnte besser sein, aber Lage überzeugt

4,0/6
Super Lage direkt am Strand! Das Essen ist leider nicht besonders, aber irgendetwas findest immer. Personal ist super freundlich und bemüht und versucht auch möglichst alle Probleme der schon etwas abgewohnten Zimmer zu lösen! War jetzt zum 7. Mal dort wegen der guten Lage, speziell für Kitesurfer.
Johannes Paul (36-40)
Verreist als Paar im Mai 2026

Freundliches Personal und schöne Zimmer am Meer. Grosse Anlage mit Vielfalt.

6,0/6
Grossartiges Hotelanlage mit Vielfalt direkt am Meer und sehr freundlichem und hilfsbreiten Personal. Ganz besonders gut hat uns der Service und die Betreuung durch Frau Edwards gefallen. Die persönliche und authentische Art sind ein Grund dafür dieses Hotel erneut zu besuchen.
Simone (56-60)

Zimmer brauchen dringend eine Renovierung

3,0/6
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Getränke an den Bars sind nicht gut, keine Auswahl an gut schmeckenden Drinks. Das Personal ist überwiegend unfreundlich. Die Strandabschnitte sind nichts, kaum Schattenplätze bzw. Schirme vorhanden. Ungeziefer in den Zimmern, die angeblich bekämpft werden (zumindest liegt eine Information im Zimmer aus), ob es gemacht wurde, weiß man aber nicht. Viele Kanadier, die es krachen lassen und einfach nur nerven und vom Personal auch noch überaus bevorzugt werden, wahrscheinlich weil sie reichlich Dollar rüberreichen.
W (71+)

nicht noch mal

3,0/6
Tolle Lage, vermeiden sie unbedingt Wochenenden wegen der lokalen Gästen und das dann auch schlechte Essen. Probleme lassen sich nur über Reiseleitung lösen
Kerem (26-30)
Verreist als Paar im Mai 2026

Das Zemi Hotel bietet eine traumhafte Atmosphäre.

6,0/6
Das Zemi Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr modern und gepflegt. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen und entspannt. Besonders beeindruckt haben mich die modernen und sauberen Zimmer. Alles war stilvoll eingerichtet und man hat gemerkt, dass viel Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird. Das Essen im Hotel war ebenfalls hervorragend. Die Speisen waren sehr frisch, lecker und hochwertig. Man konnte sehen, dass vieles frisch zubereitet wurde, was den Geschmack noch besser gemacht hat. Die Restaurants waren modern und elegant eingerichtet, und auch der Service war freundlich und aufmerksam. Für die Gäste wird wirklich viel gemacht, damit man sich rundum wohlfühlt. Die Hotelanlage war sehr schön mit tollen Pools, gepflegten Wegen und einer angenehmen Atmosphäre. Alles wirkte luxuriös und modern. Besonders gefallen hat mir, dass das Personal immer hilfsbereit und freundlich war. Man hat sich während des gesamten Aufenthalts sehr gut betreut gefühlt. Für mich war der Urlaub im Zemi Hotel eine wunderschöne Erfahrung. Wer ein modernes, sauberes und hochwertiges Hotel in Punta Cana sucht, ist hier genau richtig. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.