- Startseite
- Deutschland Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Deutschland
Neueste Hotelbewertungen Deutschland
Hotel bewertenAxel (61-65)
Alleinreisend im Mai 2026Modernes Hotel in der Nähe der Altstadt.
Modernes Hotel am Rand der Altstadt.
Parken in der Tiefgarafe kostet 17,- EUR / Nacht. Zum Glück habe ich einen Parkplatz in der Nähe gefunden.
U-Bahn-Station nebenan (U2, U3). 3 Stationen bis zum Hauptbahnhof.
Das Frühstück habe ich nicht genutzt.
Gegenüber gibt es einen Supermarkt mit Getränkemarkt und einen Bäcker.
Erwin (66-70)
Verreist als Gruppe im Mai 2026Geräumige Zimmer mit schöner Aussicht und einem angenehmen Pool
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, freundlicher Service, grosszügige Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht, gutes und reichhaltiges Frühstück, großer indoor-Pool mit angenehmer Wassertemperatur
Björn (46-50)
Verreist als Paar im Mai 2026Nie wieder!
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel um die Umgebung zu erkunden. Es entspricht in keinster Weise einem 3 Sterne Hotel. Es ist eindeutig nicht sauber. Überall Staub (Wollmäuse) und das Frühstücksbuffet ist lieblos angerichtet. Alles wirkt zusammengewürfelt und ist dreckig.
Norbert (71+)
Verreist als Paar im Mai 2026Ein kleines Landhaushotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Dies Jahr waren wir das vierte Mal mit Freunden in dem kleinen Landhaushotel.
Wieder für einen unschlagbaren Preis, wo manche Gäste trotzdem meinten hierfür ein 5 Sternehotel gebucht zu haben.
Manchmal fragt man sich wenn ich 1 Woche für so einen Preis genießen darf, wie die Behausung oder Versorgung zu Hause aussieht.
Solchein Personenkreis hat eigentlich diese Preise dann verdient, denn sie schaden nur dem Image des Hauses!
Wenn auch der eine Mitarbeiter noch freundlicher wär, brauchte das restliche Stammpersonal dieses nicht wettzumachen.
Eins darf man mit reinem Gewissen wirklich erwähnen dürfen, wenn morgens Frau Ritter zum Frühstück bittet, dann hat sie nicht nur alles im Griff, sondern dann geht auch echt die Sonne auf durch ihre freundliche Art!!
Am Rande bemerkt, was Frau Ritter am Morgen ist, ist Herr Zoltan in den Abendstunden. Auch ein ganz freundlicher Vertreter.
Fazit wir werden nächstes Jahr einen erneuten Anlauf nehmen und uns die Woche wieder sichern wollen!!
Karina (19-25)
Verreist als Paar im Mai 2026Super Hotel und zuvorkommende Mitarbeiter
Wir waren über meinen Geburtstag in Heidelberg. Das Zimmer war super und die Mitarbeiter alle nett und hilfsbereit. Wir haben an meinem Geburtstag ein kostenloses Frühstück erhalten, welches sehr gut war. Probleme und Fragen wurde lösungsorientiert gehandhabt. Ein großes Lob an jeden Mitarbeiter! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder.
Guenter (46-50)
Alleinreisend im Mai 2026Unangenehme Erfahrung mit unhilfsbereitem Personal
Gute Lage, leider ist das Personal sehr unkulant und gar nicht Lösungsorientiert. In meinem Fall hatte ich ein Zimmer auf ein falsches Datum gebucht, ich wollte das Zimmer an der Rezeption umbuchen, dass wurde mir verwehrt, ich musste zusätzlich den neuen Termin buchen und dann 2 mal zahlen obwohl ich nur einmal übernachtet hatte. Ich bin sehr oft in Hotels unterwegs und auch schon öfter in Dorint Hotels, so unflexibles Personal habe ich noch nie erlebt, ich werde hier nicht mehr buchen, schade das man hier nicht mit etwas mehr Weitsicht regiert hat, ich wollte nichts geschenkt, sondern nur das Zimmer auf ein anderes Datum umbuchen.
Selmo (56-60)
Alleinreisend im April 2026Mein Lieblingshotel für Geschäftsreisen nach Köln
Nach vielen Jahren war es wohl das letzte Mal, dass ich dort wohnen konnte, da das Hotel zum Jahresende schließt. Mittlerweile sind die Zimmer auch etwas abgenutzt, aber alles ist sehr sauber und der Service ist exzellent. Mein Zimmerwunsch wurde wie in all den Jahren zuvor erwünscht
Peter (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026Fantastische Lage und freundliches Personal im Hotel Ostermann
Wir waren erstmalig im Mai 26 im Hotel Ostermann und fanden sowohl die Lage als auch das Hotel phantastisch. Das rsamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücksbufett ist dabei aufgrund seiner Vielfältigkeit besonders hervorzuheben. Preis-Leustung stimmt auf alle Fälle. Das überaus grosse Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Hotel Ostermann ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Anm.: Wir sind mit der Familie Ostermann nicht verwandt, nicht verschwägert, lediglich der Name ist übereinstimmend.
Karin (66-70)
Verreist als Paar im April 2026Eine Topp-Adresse um sich zu Erholen und für die Gesundheit an Leib und Seele.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist sehr gut und das gesamte Personal überaus aufmerksam und sehr freundlich, außerdem sind die Zimmer sehr sauber. Der gesamte Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, genial ist auch der große Ruhebereich auf der Oberen Etage mit 360°-Blick über Bad Wörishofen.
In der Kneipp-Badeabteilung sind alle super nett und die Gesundheits-und Sportangebote toll.
Man merkt überall, dass das Wohl der Gäste oberste Wichtigkeit hat.
Also eine Topp-Adresse zum Erholen und für die Gesundheit an Leib und Seele.
Sebastian Kneipp wäre stolz auf dieses Hotel!