Neueste Hotelbewertungen Delaware

Urlauber
Alleinreisend im September 2025

Mein Aufenthalt in einem großzügigen Casino Resort

5,0/6
Typisches Casino Resort, mehrere Verpflegungsmöglichkeiten inhouse, Parkplätze vorhanden. Casino 24/7
Katharina (26-30)
Verreist als Paar im Juli 2025

Gutes Hotel

4,0/6
Ausreichend für ein paar Nächte. Wir waren nur eine Nacht da. Das war ok. Für mehrere Nächte würde ich es nicht empfehlen. Das Frühstück war furchtbar. Der Service war aber sehr nett
Claudia (31-35)
Verreist als Paar im Oktober 2024

Gutes Preisleistungs Verhältnis

4,0/6
Freundliches Personal und saubere Zimmer, sowie ruhige Lage mit Restaurants in der Nähe. Das Frühstück ist mit inbegriffen.
Bastian (36-40)
Verreist als Paar im November 2024

Schönes Hotel bei Wilmington

4,0/6
Ein nettes Hotel außerhalb von Wilmington. Parkplatz ist umsonst. Es liegen mehrere Hotels in der Nähe. Es ist aber sehr ruhig dort
Martin (36-40)
Verreist als Familie im August 2024

Schönes Motel für die Durchreise von NY nach Washington

4,0/6
Wir haben in dem Motel nur zur Durchreise gewohnt. Dafür war es vollkommen in Orndung. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zu essen. Zum Strand war es nicht weit. Zimmer waren in Ordnunfg, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen
Sybille (56-60)
Alleinreisend im Juli 2022

Business Hotel mit Mallzugang

4,0/6
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, sonst typisch ausgestattet. Klimaanlage relativ laut . Das beste ist die nahe Lage zur Christiana Mall
Carsten (46-50)
Verreist als Familie im März 2024

Empfehlenswert für Trips nach Washington, Philadel

5,0/6
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer ist frisch renoviert und sehr großzügig. Es gibt täglich Zimmerservice. Frühstück ist US typisch. Insgesamt macht das gesamte Hotel ein sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Parkgebühr von 24$/Tag sind allerdings grenzwertig. Allerdings üblich in dieser Region.
Prof Dr Herrmann (51-55)
Verreist als Familie im September 2023

Empfehlenswertes Hotel in Rehoboth Beach - Dewey

6,0/6
Das Quality Inn & Suites Rehoboth Beach liegt an der Atlantik-Küste, unweit des Fährhafens Lewes > Cape May und somit an der direkten See-Verbindung zwischen Delaware und New Jersey (Entfernung Hotel zum Fährhafen: ca. 15 Fahrminuten mit dem Auto). Das Hotel ist entsprechend der gebuchten Kategorie uneingeschränkt empfehlenswert, sehr sauber, hat geräumige, zweckmäßig-luxuriöse Zimmer mit bequemen Betten, einen Innenpool, Frühstücksraum, Lobby mit div. Aufenthaltsmöglichkeiten etc. . Kaffee, Tee, Wasser, Eiswürfel sind im Hotel kostenfrei und 24/7 erhältlich. Das Frühstück war für US-amerikanische Verhältnisse gut, wobei die dort ausschliesslich verwendeten Plastikteller, Plastikbestecke, Pappbecher etc. nicht nur für deutsche Gäste eher „gewöhnungsbedürftig“ erscheinen, auch wenn dies kein spezifisches Problem des betrachteten Hotels, sondern generelle Normalität insbesondere in den USA ist. Kostenfreie Parkplätze stehen den Gästen direkt auf dem Hotelgelände in ausreichender Menge zur Verfügung. (2023/09-RAL)
Urlauber
Alleinreisend im Mai 2023

Gutes Buisnesshotel

4,7/6
Oliver (51-55)
Alleinreisend im April 2023

Einfaches gepflegtes Hotel in Delaware

4,0/6
Einfaches Hotel mit sauberen großen Zimmern. Sehr offenes und freundliches Personal. Frühstück, typisch amerikanisch.
Ingrid (46-50)
Verreist als Paar im März 2023

Sehr toller Hotel in fast direkter Strandlage

6,0/6
Das Hotel liegt 1 Straße hinter dem Boardwalk, also sehr gut zum Strand gelegen. Leider hatten wir schlechtes Wetter und Wind. Wir kamen erst am Abend an, konnten aber den tollen Poolbereich mit Jacuzzi, Dampfbad und Infrarotsauna sehr gut nützen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und viel maritimer Deko und sehr neuwertig und sauber.
Martin (46-50)
Verreist als Paar im März 2023

Sehr schön ausgestattetes Hotel

6,0/6
Sehr netter Empfang an der Rezeption, toller Poolbereich mit Infrarotsauna und Dampfbad. Es wurden Handtücher für den Poolbereich gleich beim Check-in an der Rezeption angeboten.
Elke (51-55)
Verreist als Paar im Januar 2023

Für Ausflüge sehr gut geeignetes Hotel

6,0/6
Das Hotel hat einen sehr freundlichen Empfang, ist mit einem schönen innenliegenden Pool ausgestattet und liegt ideal, um von dort Ausflüge in die Umgebung mit viel Landschaft und Natur und Strand zu starten.
Detlev (56-60)
Verreist als Paar im Januar 2023

Strand und Outlet Center in unmittelbarer Nähe

6,0/6
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstück (für amerikanische Verhältnisse), beheiztem Innenpool, direkt in der Nähe eines großen Outlet Centers gelegen. Absolute Empfehlung. Ca. 4 Meilen bis zum wunderschönen Strand.
Alexander (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2022

Super für einen Zwischenstopp

5,0/6
Gute Lage in der Nähe der I-95. Sehr sauberes Hotel in grünem, ruhigem Park. Sehr freundliches Personal inkl. einem angeschlossenem Restaurant.
Colin (41-45)
Verreist als Gruppe im September 2022

Normales Motel

4,0/6
Ein ganz normales US Motel, was für einen kurzen Aufenthalt echt ok war, nicht mehr und nicht weniger. Waren auf der Durchreise und haben eine Nacht hier verbracht.
Lars (31-35)

Ordentliches Hotel für die Durchreise

5,0/6
Wir haben hier für eine Nacht auf der Durchreise Halt gemacht. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, wenn auch etwas klein. Da das Hotel recht neu ist, wirkt auch die gesamte Einrichtung noch recht neuwertig.
Gerlinde (66-70)

so etwas nie wieder

1,0/6
Der Empfang war nicht so, als wenn dieses Hotel gerne Gäste hat, sondern es wirkt so, dass Gäste nur lästig sind. Im Zimmer fehlte die zugesagte Kaffeemaschine mit dem weiterem Zubehör, wie halt Kaffee und Tee usw.. Zum Frühstück musste man sich den Kaffee an der Rezeption holen und dann bekam eine Tüte in die Hand gedrückt mit Muffins, Müsliriegel, Joghurt und ein miniflasche Wasser und das musste man dann im Zimmer verzehren. Ansonsten wirkte das Haus ordentlich und die Zimmer sind auch nicht schlecht, aber wir da noch einmal wohnen, nein danke.
Günter (71+)
Verreist als Paar im Juni 2022

das muss ich mir nicht noch einmal antun

1,0/6
Die Dame beim Check-In war sehr unfreundlich bis recht frech!! Man hatte den Eindruck es stört nur wenn Gäste kommen! Die Dame war, als wir kamen, privat am Telefonieren und anschließend hatte sie gleich wieder ihr Smartpfone in der Hand um zu daddeln. Das Frühstück war der größte Reinfall, eine kleine Fl. Wasser, 2 Muffin, ein Joghurt und ein Energieriege in einer Papiertütel! Nennt man so etwas Frühstück und das musste noch im Zimmer eingenommen werden in der 3. Etage bei defektem Aufzug. (Unverschämt) Der Haartrockner defekt. Laut Beschreibung war das Kaffee- und Teezubehör nicht vorhanden und das Personal interessierte das nicht um es bereit zu stellen.
Judith (41-45)
Verreist als Familie im April 2019

Gutes Mittelklassehotel, perfekt für Shoppen

5,0/6
Sauberes Kettenmotel in guter Lage, perfekt zum Shopping da Delaware kein Tax erhebt, gutes amerikanisches Frühstück,