- Startseite
- Costa del Sol Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Costa del Sol
Neueste Hotelbewertungen Costa del Sol
Hotel bewertenRonald (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026Schöner Pool-Bereich und kurzer Weg zum Strand bieten Entspannung
Ein super gepflegtes, ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen sehr vielfältig und sper Qualität. Genügend Liegen im POOL-Bereich. Sehr kurze Wege zum Strand. Zimmer sehr gepflegt und geräumig.
Irina (56-60)
Verreist als Gruppe im Juli 2026Top Hotel!
alles ist Perfekt! Das Frühstück ist lecker, frisch und hatte großer Auswahl, das Zimmer ist schön und sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Pull-Bereich ist klein aber geräumig, leider die runde Sonnenliegen waren sehr heiss und unter pralle Sonne rochen extrem chemisch, sodass ich Kopfschmerzen bekam.
Frank (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Toller Blick aufs Mittelmeer und die Strandpromenade…entspanntes Ambiente…sehr Gay mäßig ausgelastet
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal…toller Blick aufs Mittelmeer und die Strandpromenade….Flughafen nur zehn Minuten mit der Bahn…Shopping und Party Meile gleich in der Nähe
Lisa (31-35)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Eine sehr erholsame Zeit
Wir waren für 5 Nächte dort und es war richtig schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal hat immer für Sauberkeit gesorgt. Das Essen war sehr gut und es gab immer sehr viel Auswahl. Auch das Animationsprogramm war super.
Dani (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026in die Jahre gekommenes Hotel
ich kann über das Hotel nur sagen das das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war.
Die Zimmer sind abgewohnt, Putz fällt in den Zimmern und auf den Gängen herunter. Der Teppich der
in den Gängen liegt ist so dreckig und fleckig einfach nur ekelhaft
Hanne (71+)
Verreist im Juni 2026Ein gelungener Aufenthalt
Schöne, saubere Zimmer, begehbare Dusche, Bidet und WC. Gutes, frisches Essen, freundliches Personal. Strandnah, die angekündigte Baustelle hat nicht gestört. Der Pool ist aufgrund der Grundstücksfläche ausreichend. Sehr schön ist die bewirtschaftete Dachterrasse mit tollem Meerblick.
Lucas (31-35)
Verreist im Juli 2026Entspannender Aufenthalt in modernem Hotel direkt am Meer
Nur 20 min per Hoteltransfer vom Flughafen entfernt, die Flugzeuge sind aber nicht hörbar. Hotel ist direkt am Strand gelegen. Man muss nur über die Promenade und steht direkt im Strand. Es gibt dort kostenlose Duschen am Strand und Sonnenliegen mit Sonnenschirm zu mieten und sehr viele Wassersport Angebote. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, nett und beantwortet einem jede Frage. Zur Straßenseite als auch an der Promenade gibt es sehr viele kleine Shops, Restaurants. Die Ausflugsbusse halten vor dem Hotel. Die Busstation für die Öffentlichen Busse ist etwa 5 Gehminuten entfernt. Busnummer 110 führt direkt nach Malaga und wieder zurück. Preis pro Fahrt etwa 1,80€. Das Buffet morgens und abends ist sehr reichhaltig und bietet für jeden etwas, zusätzlich gibt es ein Ala-Kart Restaurant inklusive, was sehr zu empfehlen ist. Der Poolbereich ist ruhig und es gibt viele Sonnen/ Schatten Möglichkeiten. Gym/Spa haben wir nicht genutzt. Die Zimmer sind modern mit einer wirklich großen Dusche. Balkon mit seitlichen bzw. direkten Meerblick. Kühlschrank und großem TV. Die Betten waren sehr bequem.
EVELYN MARIA (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Bewertung
Am Hotel schlechte Parkmöglichkeiten!!
Die Parkgarage für 20€ pro Tag überteuert .
Die Reinigungskraft könnte mal den Boden im Zimmer wenigsten 1x saugen.
Der Boden im Badezimmer wurde gemacht.
Ich meckere noch niemals ,dass wir keine Dusche hatten sondern eine Badewanne mit Duschmöglichkeit .
Das war nicht so schlimm.
Allerdings war auch sehr schlechte WLAN Empfang.
Alles andere war wunderbar.
Die Bedienung war sehr fleißig,das Essen sehr gut.
Und mein persönliches Highlight war die Geigerin ,die am letzten Tag unserer Aufenthalts am Pool gespielt hat.
Das fand ich für sehr schöne Idee von dem Hotelmanagement
Leandra (31-35)
Verreist als Paar im Juni 2026Schönes Hotel
Sehr grosse Anlage. Man erreicht den Strand und den Hafen in wenigen Gehminuten. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattes bis auf den Haartrockner. Nette sowie kompetente Mitarbeiter. Beim Checkin wahren sie mit dem Ansturm überfordert ansonsten wurde alles sehr schnell erledigt. Das Fitness konnte mehr Platz für eine Yoga Matte anbieten.
Yagmur (31-35)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Freundliches Personal und saubere, geräumige Zimmer in zentraler Lage
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern und einer schönen Anlage. Ein besonderes Lob geht an alle Mitarbeiter – sie waren durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt super zentral, alles was man braucht ist fussläufig erreichbar.
Sandra (41-45)
Alleinreisend im Juni 2026Ich hatte einen schönen Urlaub dort.
Es ist etwas in die Jahre gekommen und die lauten, großen Lüfter unten Richtung Tennisplatz waren etwas störend aber nachts hat man ja den Balkon eh zu. Mein Zimmer hatte eine Verbindungstür, ich habe ALLES vom den Nachbarn mitbekommen als wären wir alle in einem Zimmer aber auf Nachfrage habe ich ein tolles anderes Zimmer bekommen. Sauberkeit war gegeben auch wenn in meinem neuen Zimmer die ganze Zeit eine Kappe von einer sonnencrene auf dem Bidet lag, vom Vorgänger, lag tage danach noch immer da als ich abgereist bin. Sonst alle sehr nett.