Neueste Hotelbewertungen Costa de la Luz

Hotel bewerten
Thorsten (51-55)

Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern

5,0/6
Tolle Anlage, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Essen könnte etwas vielfältiger und abwechslungsreicher sein. Der Service ist top und die Mitarbeiter sind super freundlich!
MARC FRIEDRICH CHRISTOPH (26-30)

Hotel in traumhafter Lage mit sehr viel Komfort

5,0/6
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit traumhaften Blick aufs Meer. Ruhige Hotelanlage mit großem, gepflegtem, sauberen Pool und angenehmer Atmosphäre.
ALEXANDER (61-65)
Alleinreisend im Juli 2026

Zum empfehlen

5,0/6
Zauber freundlich alles gut, Frühstück sehr gut. Personal nett und freundlich Tiefgarage. Das einzige was nicht schön ist, dass 7Kleidungsstücke zu waschen 36,50 € gekostet haben ( nur waschen ohne bügeln) das war ein unverschämt hoher Preis ansonsten war alles gut
Roland (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Toller Urlaub in einem schönen Hotel.

5,0/6
Tolles Urlaubshotel mit schöner Poolanlage direkt am Strand. Das Essen ist (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) hervorragend. Wir waren 2020 während Corona schon einmal hier. Es hat sich nichts geändert.
Heiko (51-55)

Wunderschöner Erholungsurlaub

6,0/6
Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub in dem Hotel. Das Essen war hervorrragend und abwechslungsreich. Der Service sehr aufmerksam. Liegen waren ausreichend vorhanden, auch wenn leider wieder einige Gäste Liegen reserviert hatten. Animation ist vorhanden und abwechlungsreich. Einzig die Klimaanlage war nicht gut zu regulieren. Bushaltestelle für die Fahrt in den Ort um die Ecke und mehrfach täglich für 1,20€ vorhanden. Supermarkt fussläufig vorhanden. Alles in allem ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder !
Nicola (46-50)

Gepflegte Hotelanlage mit schönen Stränden und Unterhaltungsangeboten

5,0/6
Das Hotel ist eine sehr große und sehr gepflegte Anlage. Alles ist sehr sauber. Es ist modern eingerichtet. Das Bett ist sehr groß und komfortabel.
Juhász (41-45)

Schönes Hotel mit leckerem Essen und gepflegter Umgebung

5,0/6
Hat uns Sehr gut gefallen. Hotel und Umgebung ist sehr schön und gepflegt. Das Essen lecker. Immer wieder gerne.
Marina (51-55)

Entspannter Urlaub am Traumstrand in neuem Hotel

6,0/6
Neues Adult Only Hotel mit tollem Frühstücks- und Abendbuffet (live Cooking Stationen für Fisch und Fleisch). Helle und entspannte Atmosphäre im gesamten Bereich. Alles sehr sauber und nettes, aufmerksames Personal. Ausreichend Liegen an den Pools, Sonnenschirme leider etwas zu klein. Unser Anliegen wurde schnell erledigt. Ich habe meinen Geburtstag in diesem Hotel verbracht und wurde beim Frühstück schon mit einer kleinen Torte und Sekt überrascht - gefühlt wusste das halbe Personal davon. Liegen und Schirme am Strand müssen extern organisiert werden.
Tatjana (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026

Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service.

6,0/6
Ein Hotel, das durch seinen freundlichen Service, makellose Sauberkeit und die sorgfältig gepflegte Anlage überzeugt.
Torsten (56-60)

Großzügige Juniorsuite mit herrlichem Ausblick

6,0/6
Tolle Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Service Top! Bereits zum 3. mal dort gewesen, sehr zu empfehlen!
Y. (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Insgesamt gut, geht aber besser.

5,0/6
Das Hotel ist gut, aber technisch nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Ein einziger großer Pool für alle Hotelgäste ist nicht ganz optimal. Das Essen war in Ordnung. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt.
Theodor (66-70)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Extremer Leistungsabfall beim Service und Essen g.

2,0/6
Der Service war im Vergleich zu den Vorjahren sehr schlecht. Der Wareneinsatz für das Essen wurde deutlich reduziert. Technische Probleme wie Ausfall der Klimaanlage wurde erst nach mehrmaligen Nachfragen behoben. Der Safe konnte nicht programmiert werden. …
VALESKA (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2026

Sehr angenehmer Aufenthalt

5,0/6
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr ruhig (Fenster und Türen gut isoliert). Küche gut ausgestattet. Personal sehr freundlich. Sauberkeit gut. Leider Ameisen im Zimmer und deutsche Fernsehprogramme funktionierten nicht (von der Technik kam nur „liegt am Anbieter, ist wahrscheinlich nicht zu ändern“). Pool sauber und sicher, ausreichend Liegen, niemand hat reserviert. Strand sehr nah und schön.
WALDEMAR JOZEF (56-60)

Super Hotel

5,0/6
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, sehr sauberes Hotel und in sehr schöner Lage. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Helmi (66-70)
Verreist als Paar im Juli 2026

Urlaub 2026 bei Aldiana Andalusien.

2,0/6
Es ist eine schöne Anlage, aber nicht mehr so gepflegt wie früher. Die Strandbar ist so heruntergekommen.
Fam.Lupine (26-30)

Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert

3,0/6
Urlaubsresort mit großem Angebot für Familien mit kleinen Kindern. Vielseitiger Spaß-Indoor-Bereich, interessant gestalteter Planschbereich außen. Überschaubar großes Areal, in der Hauptsaison recht voll bei Essenbüffets und an Bars. Qualität der Speisen gut. Bei Reservierung Zimmer im Neubau reservieren. Sauberkeit auf der Anlage, Pool, Zimmer sehr gut; Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
ANDREAS JOHANNES (66-70)
Alleinreisend im Juni 2026

Wunderbarer Aufenthalt

6,0/6
Ich war jetzt 2x hintereinander im Barossa Park und halte immer noch dieses Hotel für eines der besten 4 Sterne Hotels in Novo Sancti Petri, was Austattung und Service betrifft.
Mailu (14-18)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Netter Urlaub

6,0/6
Ich war mit einer Freundin dort für acht Tage. Es war wirklich nett das Hotel ist sehr groß. Das einzige was ich bemängeln kann, ist, dass das Hotelpersonal weder Deutsch noch Englisch besonders gut kann. Das Essen war sehr gut. Es gab eine große Auswahl. Jeden Tag ein anderes Restaurant jedoch hat meine vegetarische Freundin Nur eine geringe Auswahl gehabt. Viele Gerichte hatten Fleisch. Der Strand beim Hotel war sehr schön.
Chris (41-45)
Alleinreisend im Juli 2026

Tolles Hotel zu fairem Preis

6,0/6
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an einem sehr schönen und langen Sandstrand. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich, das Hotel war sauber und das Essen extrem lecker. Ich kann das Hotel gut und gerne weiterempfehlen. Das einzige was mich etwas gestört hat, ist die sehr laute und lange Animation bis Mitternacht, was in Spanien wohl jedoch als normal gilt. Hierfür hat man mir jedoch kurzfristig ein ruhigeres Zimmer gegeben, was ich sehr positiv fand.
Yannik (26-30)
Verreist als Paar im Juli 2026

Modernes Hotel mit Adults-Only-Pool in abgelegener Lage und mit Abstrichen am Strand

5,0/6
Ein sehr modernes und absolut neuwertiges Hotel an der Costa Ballena, das besonders durch seine unmittelbare Strandnähe besticht – das Meer ist in nur wenigen Schritten erreichbar. Ein großes Highlight der gepflegten Anlage ist der separate Adults-Only Pool, der eine wunderbare Rückzugsmöglichkeit bietet, um in Ruhe und ungestört zu entspannen. Einzig die Umgebung sollte bei der Buchung im Hinterkopf behalten werden: Das Hotel liegt recht weit ab vom Schuss.