Neueste Hotelbewertungen Costa Calma

Hotel bewerten
Willy (51-55)

Absolut in Ordnung

5,0/6
Unterm Strich ist das Preis-Leistung Verhältnis prima. Strand trotz Steine prima. Essen, na ja. Unterhaltung auch Geschmackssache aber ok.
Renate und Werner (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Wir würden das Hotel nicht mehr buchen wollen

4,0/6
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Sehr gepflegte Anlage. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Für Liegen und Schirme am Strand musste bezahlt werden
INGE (51-55)
Verreist als Paar im Mai 2026

Sehr schönes Hotel

5,0/6
Eine sehr schöne Hotelanlage,Essen ist sehr vielfältig und lecker.Die Zimmer sind neu renoviert und das Personal supernett und sehr hilfsbereit .Kleiner Wehmutstropfen in d. Gesamten Anlage, viele kleine Renovierunsarbeiten,speziell Spa-Bereich (lockere Fliesen).Wir werden auf alle Fälle Wiederkommen.
Lara (19-25)

Hotel zum weiterempfehlen

5,0/6
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Beheizter Pool war super und es gab genügend Liegen. Direkter Strandzugang. Alles Top außer dass die Zimmer sehr sehr hellhörig sind.
Karen (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Schönes Hotel. Jederzeit wieder.

6,0/6
Sehr schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Zwei große Pools. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Die Animation abends war sehr unterhaltsam.
Frances (61-65)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Gepflegtes Hotel. Sehr empfehlenswert.

6,0/6
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Leckeres Essen, besonders das Nachspeisen-Buffet. Die Angestellten sind durchweg freundlich. Wir hatten All Inclusive...perfekt!
Nicole (51-55)

Super toller Urlaub

6,0/6
Super Hotel, mit TUI klappt alles wunderbar. Flug, Transfer, Ausflüge etc. Super nette freundliche Mitarbeiter im Hotel, tolle Pools. Gutes Essen. So sehr abwechslungsreich.
Simon (41-45)

Familien Strand Urlaub

3,0/6
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter super nett und haben den ganzen Tag ein Lächeln. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen sollte renoviert werden. Die Zimmer sind sauber und gut aufgeteilt, allerdings ohne Klimaanlage.
RENE (51-55)

Es war ein schöner Urlaub mit Makel

5,0/6
Der Aufenthalt war, bis auf ein paar Makel, wieder schön. Dank der weitläufigen Park./ Pool-Anlage kann man wirklich gut entspannen.
Mark (51-55)

Ein sehr schönes Hotel.

5,0/6
Tolle Anlage. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick und Terrasse. Super! Die Kinder Betreuung war sehr gut. Wir empfehlen es weiter. Danke
Stephan (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026

Die Anlage ist familienfreundlich und sehr gepflegt.

5,0/6
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit charmanten Appartements und toller Ausstattung. Für Familien perfekt geeignet!
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026

Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.

5,0/6
Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden und können die Anlage weiterempfehlen.
Brigitte Margarte (71+)

Sauberes und ruhiges Appartement mit freundlichem Personal

6,0/6
sehr gutes Appartement. Sehr ruhig. Sauber , freundliches Personal. Das Essen war in Ordnung, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Maria (66-70)
Verreist im Juni 2026

Super Hotel

6,0/6
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Sotavento. Apartments, Essen und Service haben unsere Erwartungen zum 100 Prozent erfüllt. Das Hotel können wir mit reinenm Gewissen empfehlen. Herzlichen Dank an Hotelpersonal Liebe Grüße Maria und Barbara
Oliver (56-60)

Freundlicher Service und eine gute Preis-Leistung

5,0/6
Weitläufige gepflegte Anlage mit dem klassischen Stau kleinerer witterungsbedingter Schönheitsreparaturen, die für uns nicht störend waren.
Jürgen (71+)

Tolles Familienhotel für Jung und Alt

6,0/6
Sehr schöne, durchdachte, liebevoll gestaltete Anlage. Alles sehr sauber. Viele Angebote und Annehmlichkeiten. Vielfältige und schmackhafte Essenauswahl. Sehr moderate Preisgestaltung. Ideales Familienhotel mit toller Poollandschaft und sauberem Sandstrand.
Achim (61-65)

Toller Urlaub

5,0/6
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, direkt am Strand. Man konnte direkt vom Hotel in den Atlantik springen. Immer eine Liege am Pool bekommen.
Tanja (51-55)

Schöne Anlage mit beeindruckender Poollandschaft

6,0/6
Es ist eine schöne begrünte Anlage mit direktem Zugang ans Meer. Das Personal sehr nett und versuchen auch bei extra Wünschen auf die Urlauber einzugehen.
Thomas (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Gutes Hotel, besonders für Kinder mit kleinen Macken.

5,0/6
Die Anlage ist gut gepflegt und bietet viele Angebote. Vom Pool über Probetauchen, Fitness und ganz besonders gut ist das Angebot für Kinder. Die Appartements waren groß geschnitten und gut war die Liege auf dem Balkon. Die Reinigung könnte besser funktionieren! Der Balkon könnte zwischendurch auch mal gefegt werden Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück könnte mehr Abwechslung vertragen. Immer der gleiche Käse und die gleiche Wurst. Gut war das Angebot von Brot und Brötchen und vom Obst. Das Abendessen war dagegen sehr abwechslungsreich! Leider war das Essen durch die Wärmeplatten nur lauwarm. Da weiß ich leider auch keine Verbesserung. Das Getränkeangebot war gut. Die Bar war immer gut besucht und es gab auch eine gute Auswahl an Cocktails. Martina war schnell, freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Gut. Fazit: gutes Hotel mit kleinen Macken.
Karin (56-60)
Alleinreisend im Juni 2026

Schönes Hotel

5,0/6
Sehr schön und sehr gut gelegen, nur ein kleiner schöner Weg n den Strand und auch zum nächsten Supermarkt. Essen absolut top. Ich habe noch sie soviel Guten und zubereiteten Fisch gegessen. Beim Nachtisch wären noch bisschen Luft nach oben…
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.