Neueste Hotelbewertungen Colakli

Hotel bewerten
Oleg (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre mit vielen Pools.

5,0/6
Im großen und ganzen ganz gut, das Hotel ist in mehreren kleinen wohneinheiten eingeteilt anfangs etwas verwirrend mit Orientierung aber man findet sich schnell zurecht. Es sind zwei große Pools mehrere Bars das Gelände verteilt unter Strand Wiese mit dem Shuttle zu erreichen ca 300 - 400 Meter.
Dieter (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Freundliches Personal und gepflegte Zimmer.

6,0/6
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Rezeption sehr nett
Daniela

Große anlage

6,0/6
Wir sind jetzt das 16x da und immer noch begeistert, die weitläufige und sehr gepflegte Anlage erfreut Uns immer wieder aufs neue! Das nette personal sehr freundlich besonders Dondü Yusuf serkan und Aline deveci
Steffen (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Das familienfreundliche HANE Sun Elite Hotel hat uns begeistert.

6,0/6
Das HANE Sun Elite Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist ein kleines Familiäres Hotel !! Sehr nettes Personal !! Es liegt in Colakli und ist nicht weit vom Strand entfernt !! Es ist ein sehr sauberes Hotel !!! Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel 😊😊
Janine (46-50)

Ausgezeichneter Service in einer gepflegten Anlage

6,0/6
Sehr schöne saubere Anlage, Personal ist immer freundlich. Service super. Kommen immer wieder gern hierhin!
Helena (56-60)

Vonresort Elite ist empfehlenswert

6,0/6
Sehr schöne Anlage. Aufmerksame, freundliche Personal. Gutes Essen. Danke an GuestbRelstions Nuray. Sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme sofort geklärt.
Mareike (36-40)
Verreist als Familie im September 2025

Schönes Hotel mit kleineren Kritikpunkten

4,0/6
Schönes, gepflegtes nicht zu große Anlage mit individuellen kleineren Abstrichen . Für uns nicht ein zweites Mal
Bernd (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2025

Bestes Hotel in Antalya

6,0/6
Bestes Hotel, sehr gutes Essen, sauberes Zimmer, bestes Personal, beste Animation , bester Stand... vielen Dank Yousef ❤️❤️❤️
HMJ (46-50)

Urlaub pur

4,8/6
Sehr schönes Hotel, aus meiner Sicht nicht ganz fünf Sterne, aber super Service und tolle Anlage. Auch der Strand war super.
Urlauber (26-30)

Hervorragende Zimmer und freundliches Personal

6,0/6
Sehr gut und super Zimmer. Animation sehr schön und sehr freundliche Menschen, super tolles essen . Sehr empfehlenswert.
Tiffy (36-40)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Die Dame der Gästebetreuung unter aller Sau!

3,0/6
Leider begann unser Urlaub bereits katastrophal, da wir aufgrund einer Überbuchung nicht die gebuchten Doppelzimmer erhalten haben. Stattdessen mussten wir die erste Nacht gemeinsam mit unseren Bekannten in einem angeblichen Familienzimmer verbringen. Dieses Zimmer war winzig, völlig ungeeignet für mehrere Erwachsene und erinnerte eher an Jugenherberge als an ein Familienzimmer. Dazu gab es nur ein einziges kleines Bad – absolut unzumutbar. Am zweiten Tag folgte direkt das nächste Chaos. Erst war nur eines der versprochenen Zimmer verfügbar, auf das zweite mussten wir stundenlang warten. Unterstützung beim Koffertransport? Fehlanzeige. Wir mussten unser sämtliches Gepäck selber buckeln. Der absolute Tiefpunkt war jedoch die Gästebetreuung. Am dritten Tag wurde etwas aus unserem Kühlschrank im Zimmer entwendet. Der Nachtmanager zeigte sich zunächst verständnisvoll und versprach, sich darum zu kümmern und den Fall an die Gästebetreuung weiterzugeben, auch mit einer Entschädigung dafür. Am nächsten Morgen wurden wir dort allerdings behandelt, als wären wir Betrüger. Statt Hilfe oder Verständnis bekamen wir unterschwellig unterstellt, zu lügen. Wir sollten den Diebstahl „beweisen“, eine Entschädigung wurde kategorisch ausgeschlossen. Die Mitarbeiterin der Gästebetreuung war extrem unfreundlich, herablassend und arrogant. Kein bisschen Interesse daran, das Problem ernst zu nehmen oder eine Lösung zu finden. Für eine Position im direkten Gästekontakt ist ein solches Verhalten absolut fehl am Platz und wir waren wirklich schockiert, wie respektlos man dort behandelt wird. Diese Frau hat unseres Erachtens ihren Job nicht verstanden und gehört nicht auf diesen Posten! Positiv hervorheben möchten wir dennoch das Essen sowie die Kellner in allen Bereichen, die trotz allem stets freundlich und bemüht waren. Ein großes Lob auch an den Chefkoch – die Qualität des Essens war wirklich hervorragend und der Chefkoch so nett. Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und ein Späßchen auf den Lippen :).
Sylvia (56-60)
Verreist im Juni 2026

Wieder eine positive Erfahrung in vertrauter Umgebung

6,0/6
Sind zum 3. Mal hier. Es gibt einfach nichts zu meckern, haben ein wunderschönes Zimmer . Das Hotel ist sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind schnell und professionell. Das Essen vielseitig und lecker. Wir kommen wieder. Schön das Vicky wieder da ist . Vielen Dank an alle .
Karim Y (41-45)

Top Hotel, das trotz der Größe sehr familiär geführt wird

6,0/6
Sehr familiäres Hotel, das mit dem Schwesternhotel, Can Garden Beach Side, absolut mithalten kann. Von der Rezeption (einen besonderen Gruß an Ömner), bis hin zu Erol (Juwelier), dem Animationsteam, Küche, Service (besondere Grüße an Rasim), Gärtnerei und dem Reinigungsteam (besondere Grüße an Fatma und Hatice Beder), sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle leisten über viele, viele Stunden am Tag herausragende Arbeit, um allen Gästen einen tollen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Vanessa (31-35)

Sehr schönes Familienhotel

6,0/6
Seit Jahren unsere Lieblingshotel, Kinder sind herzlich willkommen und alle sind super nett. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Schöner Strandabschnitt und immer überall etwas los, aber man kann auch seine Ruhe genießen.
Orhan (31-35)

Schlichtes Hotel mit sauberem Umfeld und leckerem Essen

4,0/6
Sehr freundliches Personal, sauberes Umfeld - Essen ist sehr gut. Schlichtes Hotel. Kein Hotel für Große Erwartungen - wir kommen auf jeden Fall wieder
Robert (31-35)

Beste Hotel der Türkei!

6,0/6
Das Hotel ist super schön. Top Anlage, super gepflegt. Sehr sehr nettes Personal. Sauberkeit ist 1 mit Sternchen. Das Rutschenparadies ist irre gut. Für jeden was dabei! 3 große Pool Landschaften die für jeden etwas zu bieten haben. Klasse Essensangebot. Zum Strand 5-10 Minuten über die Anlage oder 3 Minuten mit dem Shuttle. Wir lieben es hier!
Tino (41-45)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Einladendes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis

6,0/6
Schönes kleines Hotel , Preis/Leistung ist Top , Super Animation , Tolles Essen , wir konnten Super entspannen
Alexander (36-40)
Verreist als Familie im Januar 2026

Super Urlaub

6,0/6
Sehr Schönes Hotel mit allem was man braucht. Die Trainerin Senem war sehr Freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen.
Anni (36-40)

Mega Hotel

6,0/6
Das Hotel war super. Die Pools waren warm und sauber, das Essen war richtig gut. Wir haben es sehr genossen. Fitness war auch richtig gut. Außer die Musik war etwas laut.
Stefan und Sylvia (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026

Freundliches Personal und köstliches Essen begeistern

6,0/6
Das Hotel sticht mit seinem sehr gutem Service und einer exzellenten Küche hervor. Super eingespieltes Team.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.