Neueste Hotelbewertungen Charlottetown

Hotel bewerten
Urlauber
Verreist als Paar im September 2025

Ein sehr gepflegtes Hotel mit leichten Abstrichen beim Frühstück.

6,0/6
Sehr gepflegtes Luxushotel, ruhig, große Suiten, teilweise mit Küchenzeile, bequemes Parken, gutes Frühstück – leider liegt der Frühstücksraum im Keller, das einzige Manko.
Frank (66-70)
Alleinreisend im September 2025

Freundliches Personal und geräumiges Zimmer, jedoch schwaches Frühstück.

5,0/6
Das Hotel befindet sich außerhalb des Stadtzentrums. In der Umgebung gibt es mehrere Einkaufszentren, Supermarkte und Gastronomie. Nettes, freundliches Personal.
Olaf (51-55)
Verreist als Paar im August 2024

Feines Stadthotel in Charlottetown

6,0/6
Das Hotel liegt sehr zentral in der Provinzhauptstadt von PEI. Unser Zimmer war super. Es ist alles im Stil des alten Englands. Das Frühstücksbüffet ist super. Leider empfand ich das Personal ein klein wenig unfreundlich.
Rosario (56-60)
Verreist als Gruppe im Juli 2024

Typisches Haus

5,0/6
Wir haben eine Nacht in dieser Unterkunft verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer/Studio war gemütlich und das Haus typisch. Das einzige, was unterdurchschnittlich war, war das Frühstück. Man kann aus 4 oder 5 Gerichten wählen. Viel besser ist es, zwei oder drei Gerichte zu bestellen, die einem besser schmecken.
Dominik (31-35)
Verreist als Paar im Juni 2024

Klasse Hotel in PEI. Top Frühstück und Zimmer.

6,0/6
Klasse Hotel in Charlottetown. Gute Lage, netter Poolbereich und klasse Frühstück. Alles vorhanden. Große Zimmer, alles top.
Urlauber
Alleinreisend im Oktober 2022

sehr nettes B&B

5,9/6
Martin (51-55)
Verreist als Paar im August 2023

Stilvolles historisches Hotel im Zentrum

6,0/6
Das Hotel besteht aus mehreren historischen Gebäuden mitten im alten Zentrum von Charlottetown mit sehr freundlichem Service. Unsere Suite war nagelneu und geschmackvoll eingerichtet.
Peter (61-65)
Verreist als Gruppe im Mai 2023

Gelungener Aufenthalt

5,0/6
Für 2 Nächte waren wir Gäste im Fair Isle Motel. Die City von Charlottetown ist nach ca. 10 Minuten Autofahrt erreichbar. Die erste Nacht hatten wir ein normales Zimmer im Motel, in der zweiten Nacht (wir verlängerten unseren Aufenthalt) durch ein Upgrade eine Suite mit extra Schlafzimmer und einer Küchenzeile. Bei schönem Wetter besteht im Motel die Möglichkeit zum grillen und relaxen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, tolles Preis Leistungsverhältnis - gerne wieder!
Sonja (41-45)
Verreist als Paar im September 2022

Zuhause im Urlaub

6,0/6
Sehr schönes Haus am Rande von Charlottetown (man spaziert gemütlich in 10 Minuten ins Zentrum). Kostenfreier Parkplatz bei der Unterkunft, sehr freundlicher Empfang, zum Frühstück wurden wir gefragt, was wir essen möchten, was ich (heikler Sack) sehr aufmerksam fand, zum Frühstück gab es auch leckere, selbstgebackene Sachen, Wifi hat gut und einwandfrei funktioniert.
Salvador (56-60)
Verreist als Familie im August 2022

Renoviertes Holiday Inn Express

5,0/6
Es handelt sich um ein renoviertes Holiday Inn Express. Deswegen sind die Zimmer ein Bisschen klein, aber in guten Zustand.
Mark (46-50)
Alleinreisend im Januar 2020

Business Hotel in Charlottetown

5,0/6
Gutes Business Hotel in Charlottetown in der Nähe von "Downtown". Zimmer sind modern und schlicht. Gutes all card Frühstück. Das Buffet ist nicht so toll.
Pance (51-55)

Empfehlenswerte Hotel in Charlottettown

4,0/6
Das Hotel war mit dem Auto einfach zu finden am Anfang von Charlottetown. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Internet funktionierte im Zimmer einwandfrei. Das Bad war ein wenig renovierungsbedürftig aber sauber. Der Frühstücksraum war recht klein und wirkte überfüllt. Das Frühstück war sonst ok (es gab mehrere warme Sachen in Angebot sowie Joghurt, Fruchtsäfte und Joghurts) . Preis-Leistung war sehr gut wenn man bedenkt, dass die Übernachtungsmöglichkeiten in Prince Edward Island recht teuer sind. Das Personal war freundlich und gab uns einige Tipps betreffend Sehenswürdigkeiten in der Gegend.
Felix (36-40)
Verreist als Familie im August 2019

Charmantes, sehr zu empfehlendes Boutique Hotel

6,0/6
Sehr schönes Boutique-Hotel im Zentrum von Charlottetown. Anlage ist charmant angelegt und lädt ein zum Verweilen. Ansonsten ist aber das Angebot direkt vom Hotel überschaubar.
Ulrich (71+)

Großzügig, modern, ruhig

5,0/6
Hotel liegt ganz zentral in Charlottetown. Der Hafen und die Stadtmitte mit Fußgängerzone, Shops und Restaurants sind fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Hotel hat großen kostenlosen Parkplatz. Die Zimmer sind sehr groß. Erhielten ein kostenloses Upgrade auf eine Suite. Alles modern und gut eingerichtet. Sehr sauber. Das inbegriffene Frühstück wird zwar im Untergeschoss in einem relativ kleinen Raum angeboten, ist aber alles frisch zubereitet und sehr gut.
Susanne (61-65)

Schönes Hotel

5,0/6
Vom Stil her ein tolles Hotel. Leider war unser Zimmer etwas klein. Füreinander Nacht okay. Überragend ist das Frühstück. Eine derartige Auswahl und Qualität findet man in Canada selten.
Mjcs (66-70)

Sehr schönes Hotel mit liebevoller Ausstattung

5,0/6
Sehr schönes Hotel mit liebevoller Ausstattung, sehr gute Lage und freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück (ohne Plastikgeschirr), Zimmer für 2 Personen etwas zu klein
Michael (31-35)
Verreist als Paar im August 2017

Familiäres B&B an guter Lage

5,0/6
Hübsches B'n'B an guter Lage, schöne, grosszügige Zimmer, sehr familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal. Jederzeit empfehlenswert.
Alf (61-65)
Verreist als Paar im Oktober 2018

Angenehmes Stadthotel in perfekter Lage

6,0/6
Schönes, gut gelegenes Stadthotel. Schöne Zimmer, genügend Parkplätze, angenehmes Ambiente. Würde es sofort wieder buchen.
Michael Petra (51-55)

Gutes Hotel

5,0/6
Schönes, renoviertes Holiday Inn Express auf Prince-Edward-Island. Trotz der Lage an einer Durchgangsstrasse ruhige Zimmer.Nettes Personal, Frühstück könnte besser sein.
Michael (51-55)

Gutes Holiday Inn Express

5,0/6
Typisches Holiday Inn Express.Sehr sauber, freundliches Personal.Trotz Lage am Highway sehr ruhige Zimmer.Frühstück einigermaßen gut, viel Plastikabfall.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.