- Startseite
- Insel Ischia Urlaub
- Insel Ischia Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Insel Ischia
Neueste Hotelbewertungen Insel Ischia
Hotel bewertenJohann Barth (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Hervorragend
Absolut top. Habe selten so eine freundliche und persönliche Betreuung der Rezeption erlebt. Das Servicepersonal (Restaurant-, Bar-,Zimmerpersonal) überaus hervorheben. Tolle Lage direkt am Meer. Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Serena (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026Molto soddisfatti della nostra vacanza
Es ist ein Hotel, in dem wir uns sehr wohlfühlen; die familiäre Atmosphäre sorgt dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlen, und die Hotelleitung geht sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt.
Karin (71+)
Verreist als Gruppe im Mai 2026Hotel werde ich nicht weiterempfehlen siehe oben
Sehr schöne gepflegte Anlage und Pools tolle Aussicht
Saubere Zimmer allerdings bekommt man wenn man Pech hat Zimmer zur Straßen Seite mit Blick auf Mauer
Der Speisesaal ist überfüllt und laut da nützte auch die tolle Aussicht nichts.
Forio (41-45)
Alleinreisend im Juni 2026Die beste Entscheidung
Wunderschön gelegen.mediteraner stiil.klein und bezaubernd.perfekte Lage um alles umliegende zu entdecken.bus direkt neben drm Hotel.unbedingt meerblick buchen ,das lohnt sich.es wird überall deutsch gesprochen.Fähre zur Überfahrt ist schon ein Reiseerlebnis.
Kathleen (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Kleines familiär geführtes Hotel mit Wellness Angebot und guter Verkehrsanbindung
Kleines, angenehmes in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer im Haupthaus völlig ausreichend und sauber. Straßenlärm bei offenem Fenster über Nacht möglich. Bushaltestelle direkt vor der Tür. 2 Minuten in den Ort und zum Strand.
ANDREA (66-70)
Alleinreisend im Juni 2026Immer wieder diese besondere Atmosphäre
Es ist eine einmalige Atmosphäre, solide, tolles Angebot zum Schwimmen relaxen regenerieren erholen und sich verwöhnen lassen. Unser" Kulthotel" seit Jahren. Und die Küche diese Jahr war sehr gut! Immer wieder sehr, sehr gerne!!!!!!
Sandra (51-55)
Alleinreisend im Juni 2026Ein Ort zum Verlieben
Das Hotrl ist zauberhaft. Es besticht durch seinen wunderschönen Ausblick auf Meer und Citara-Bucht und die unglaublch toll angelegten Gärten/Pflanzen.
Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal, auf der Terasse und an der Poolbsr sind sehr sehr freundlich ( das Reinigungspersonal übrigens ebenso!)
Gerald (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal in Forio
Charmantes familiäres Hotel nahe Forio. Unterschiedliche Zimmergrößen und Ausstattungen in den jeweiligen Zimmerkategorien. Wir hatten bei Ankunft ein sehr kleine Zimmer, dass aber vom freundlichen Rezeptionspersonal am nächsten Tag in ein größeres gewechselt wurde. Angenehm ruhiger Poolbereich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wenn man italienische Küche mag und mit einem eher süss ausfallenden Frühstück zurecht kommt. Leider gab es zum Frühstück nur ein eher trockenes Weißbrot und Toast, ansonsten viele süße Leckereien.
Harry-P (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026Schönes Thermal-Hotel in guter Lage
Schönes Thermal-Hotel etwas höher gelegen, aber mit Shuttle zum Citara-Strand. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr sauber und hat eine gepflegte weitläufige Anlage. Vier schöne Thermalpools mit Temperaturen von ca.28/32/36/38 Grad laden zum Verweilen ein. Der Service ist gut und das Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension, an der es keine Beanstandungen gab, Morgens reichhaltiges Buffet und Abends eine große Menueauswahl, alles passte zusammen. Wir können das Hotel nur empfehlen, hier passt Preis/Leistung optimal zusammen.
Marlene (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, tolle Thermalbäder und im großen und ganzen eine gute Küche ( uns hat nicht alles geschmeckt, aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden). Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Die Getränke sind allerdings für unseren Geschmack sehr hochpreisig. Man hatte uns schriftlich das Hotelzimmer des Vorjahres zugesagt (das Zimmer würde auf uns warten), leider war das Zimmer belegt und die Reaktion darauf nicht besonders erfreulich (man hätte ja keinen Anspruch darauf). Das uns angebotene Alternativzimmer haben wir nicht genommen, letztendlich foch ein schönes anderes Zimmer erhalten.
Andreas (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026Gutes Hotel in schöner Lage mit freundlichem Personal
Schönes Hotel in guter Lage zu Ischia Stadt. Zimmer war sauber und gepflegt.
Leider war Holzsteg am Strand noch nicht benutzbar. Anfang Juni? Aber es gibt 2 bzw 1 warmes Pool wo man auch schwimmen kann. Personal freundlich.
Roland (71+)
Verreist als Paar im Mai 2026Zentrale Lage, aber viele Mängel während unseres Aufenthalts.
Gute Lage, aber Essen eintönig, z. B. Frühstück, Personal (Ober, Rezeption, Zimmer) unfreundlich, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Putzen nur einmal in 14 Tagen. Bidet nicht benutzbar, undicht und Armaturen nicht beweglich. Kühlschrank zunächst defekt, Klimaanlage nicht eingeschaltet trotz warmer Sommerzeit Ende Mai, Anfang Juni. Badetücher für Thermalbad nicht vorhanden, dieses ungepflegt und Massagedüsen nur 50 % intakt. Abends einfach Licht abgeschaltet trotz Personen darin. Matratzen durchgelegen.