- Startseite
- Cabarete Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Cabarete
Neueste Hotelbewertungen Cabarete
Hotel bewertenJűrgen (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026Tolle Zimmer und Ausblick, Speisen bieten Raum für Verbesserung
Ich finde es sehr schőn jedoch bei verschiedenen Speisen ist noch etwas nachholbedarf. Ansonsten finde ich die Anlage wunderschőn. Auch die zimmer sind sehr gut. Im großen und ganzen. Daumen hoch👍👍👍
Ramona (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026IMMER WIEDER GERN
Super Anlage, Essen nicht immer gut. Zimmer mit Meerblick toll, allerdings haben wir eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, die wir auch nutzen wúrden, hatten allerdings nach mehrmaligen Anfragen , heute unser erstes Zubehór dafúr bekommen , allerdings keinen Filter.
Harald (66-70)
Verreist im April 2026Essen könnte besser sein, aber Lage überzeugt
Super Lage direkt am Strand! Das Essen ist leider nicht besonders, aber irgendetwas findest immer. Personal ist super freundlich und bemüht und versucht auch möglichst alle Probleme der schon etwas abgewohnten Zimmer zu lösen! War jetzt zum 7. Mal dort wegen der guten Lage, speziell für Kitesurfer.