Neueste Hotelbewertungen Bulgarien

Hotel bewerten
Josef (61-65)

6,0/6
Wir waren sehr zufrieden ich würde hier wieder Urlaub machen danke! Die Natur ist sehr grün. Und die Menschen waren sehr freundlich.
Urlaub im Premium Zimmer (56-60)

Empfehlenswerte Anlage.

5,0/6
Schöne Anlage direkt am Meer gelegen.Gutes Essen, saubere Zimmer,sehr gute Betten. Relex Pool leider nicht immer mit Aufsicht und teilweise lustlose Mitarbeiter hinter der Bar die überfordert wirkten, darum ein Punkt Abzug. Animations Team war sehr gut.
Nic (51-55)

Tolles Hotel

6,0/6
tolle Lage, sauber, nettes Personal, Essen ist lecker, zentrale Lage, riesige Auswahl beim Essen, kinderfreundlich
Stephan (36-40)

Renovierungs/Baufälliges Hotel mit kaltem Essen in ruhiger Lage

2,0/6
In die Jahre gekommene Anlage mit Renovierungsstau in schöner Terassenlage mit direktem Strandzugang. Unterteilung in Haupthaus, Apartments und Studios. Studios und Appartments sind in Nebengebäuden.
Sven (46-50)

Schönes Hotel zum fairen Preis

4,0/6
Hotel war für die Preiskategorie sauber und gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf Ordnung bedacht. Teller wurden schnell abgeräumt. Pool und Liege Flächen wurden immer sauber gehalten.
Helga (71+)

Schöne Lage und hilfreiche Behandlung während des Aufenthalts

5,0/6
Gute Lage, direkt am Meer , Hotelanlage und Zimmer sehr schön. Essen vielseitig, Ein Lob für Aydin der mir bei meinen Beschwerde in den Beinen sehr geholfen hat,er ist ein sehr guter Physiotherapeut der sein Handwerk wirklich versteht , vielen Dank dafür. Helga und Kinder
Patrick (51-55)
Verreist im Juni 2026

Du und das Meer.

5,0/6
Das richtige Hotel zum Entspannen und die direkte Strandlage zu genießen. Aus dem Fenster hinaus genießt man das Schwarzmeer.
Susanne (51-55)

Super Strandhotel mit top Service

6,0/6
Tolles Hotel direkt am Strand. Moderne aber auch sehr angenehme Ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Großes Lob
Annette und Ingo (56-60)

Noch viel Luft nach oben

4,0/6
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.Ein 4 Sterne Hotel ist es leider nicht.3 gute Sterne eher.Woher der Holidaycheck Award 2026 kommt, keine Ahnung.
Hans-Jürgen (66-70)

Super Bewertung. Hoch zufrieden

6,0/6
Wir sind sehr zufrieden. Guter Rundumservice. Essen sehr lecker jede Nacht Tag. Wir sind glücklich
Astrid (61-65)

Erholsamer schöner Urlaub

6,0/6
Sehr schöne Lage, nettes Personal, gutes Essen. Wir sind sehr zufrieden. Sonnenliegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Wir kommen wieder.
Hans (61-65)

Super

6,0/6
Super Hotelanlage Zentral gelegen Größe Zimmer Top service Tolles Personal Sehr Sauber Zimmer top ausgestattet Badezimmer mit hygienischen Artikeln ausgestattet Bar Supersservice Essen gut und Reichaltig
Andreas (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Tolles Hotel, phantastisches Bad.

5,0/6
Sehr gutes Hotel. Viele Familien aber auch für ältere Ehepaare wie uns sehr empfehlenswert. Sehr viele osteuropäische Gäste aber auch einige deutsche. Sehr gute und angenehme Atmospäre, kein Krach oder Saufgelage, überhaupt nicht. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Antonia & Marvin (19-25)

Wir haben es geliebt <3

6,0/6
Uns hat es hier super gefallen, wir würden aufjedenfall wieder her kommen. Saubere Zimmer, super Aussicht, freundliches Personal, top Getränke und Essen - wir haben es hier geliebt <3
Knut (71+)
Verreist als Familie im Mai 2026

Bestnote von TripAdvisor zum 3. Mal !!!!

6,0/6
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht direkt am hauseigenen Privatstrand.Es beeindruckt durch seine großzügige bauweise und die absolute Sauberkeit. Der Gast wird bei der Ankunft durch äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter empfangen.(auch in deutscher Sprache)
Diana (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026

Klimaanlage und Fernseben am Anfang nicht funktioniert, dann ist die Decke im Speisesaal eingestürzt

2,0/6
Beim Einzug haben die Klimaanlage und Fernsehen nicht funktioniert. Zimmer geräumig und sauber, abends wurde direkt vor dem Balkon 2-3 Stunden Party gemacht.
Sergej (36-40)
Verreist als Familie im August 2025

Gut für Familien, nicht unbedingt empfehlenswert für Alleinreisende oder Paare

5,0/6
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel eine gute Wahl. Direkt vor der Tür sind zahlreiche Kinderunterhaltungsangebote gegeben. Der Strand ist schön, der Pool ist schön. Die Wasserrutschen waren ein Highlight für die Kinder. Für Alleinreisende oder Pärchen ist das ganze jedoch nichts. Da würde ich lieber eine andere Ecke wählen. Hier ist halt nichts los. Das in den Kommentaren gelobte Essen ist jedoch maximal Standard. Wir waren davon Nicht wirklich begeistert.
Jana (36-40)

Ausbaufähig

2,0/6
Das Hotel an sich ist schön und vor allem der super kurze Weg zum Strand Aber das Essen könnte besser sein
Silvia (56-60)

Kein Hotel für Behinderte

4,0/6
Ich reise mit 3 Gehbehinderten Personen, bin noch 2 Tage hier. Wir hatten schon im März per Mail mit dem Hotel geschrieben um Unklarheiten auszuschließen! Ob ein Strandservice dabei sei, viele weitere Fragen noch, wir schrieben gegenseitig 3 bis 4 mal und man bestätigte uns es sei dabei! Trotz Bestätigung des Hotels gibt es dies nicht! Die Gästebetreung Mariella ist super, sie hatte ihr bestes getan um uns dies zu ermöglichen. Leider funktioniert dies nur hin und wieder. Das Personal würde es zwar bringen aber der Boss, sagt dann wieder nein, trotz Information plus Foto das gemacht von uns wurde, das wir dies benötigen und trotz Bestätigung des Hotels das es dabei wäre, müssen wir immer wieder uns bei der Gästebetreuung melde, das ist kein Urlaub das ist eine Katastrophe! Weiters ist auf Holiday nachzulesen, das es einen Strandservice gibt, der gilt allerdings nur zur Sonnenschirm Öffnung! Für Behinderte Personen ein no go!! Strandabschnitt nur für Erwachsene steht in der Beschreibung, gibt es auch NICHT! Hier läuft vieles falsch! Positiv zu sehen, sind die Getränke selbst, diese sind super zubereitet, original keine Nachahmung. Das Essen war bis jetzt spitze und fehlt an nichts. Sehr abwechslungsreiches Buffet, immer neu? Restaurant natürlich nur eine Karte, aber sehr gut. Personal spitze. Für mich und meine Begleitung ist dies leider nicht ausreichend, der Weg zur Strandbar ist für behinderte Personen unmöglich, keine Tische, Stühle vor der Bar würden auch hilfreich sein.
Ulli (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Essen war oft kalt und Auswahl gering

2,0/6
In die Jahre gekommenes haus.muesste an alle Ecken renoviert werden.ab 22uhr schluss!!!!keine bar mehr auf .alles dicht .Licht aus.tote hose.essen nur lauwarm oder kalt.meist immer das gleiche auf billigster schiene.personal auch nicht Grad das freundlichdte.keine 4sterne,!!!!!!!!