- Startseite
- Bulgarien Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Bulgarien
Neueste Hotelbewertungen Bulgarien
Hotel bewertenJana (19-25)
Verreist als Paar im Juni 2026Erholsam geschlafen, kalte Küche und kaum Verständ
Das Hotel war sehr neu und sah recht gepflegt aus. Die Zimmer hatten ausreichend Platz und die Betten sehr bequem. Das Essen war immer frisch gekocht, wurde leider jedoch kalt serviert und das zog sich durch den gesamten Urlaub. Nur ein Teil des Essens befand sich in Wärmebehältern, dies war leider jedoch auch nur lauwarm. Sehr schade, da das Essen an sich nicht schlecht war. Zudem war das Personal und die Küche maximal überfordert als mehr Gäste da waren. Sie kamen weder mit dem Essen nachfüllen oder mit dem Geschirr hinterher.
Teilweise konnte das Personal weder an der Bar noch an der Rezeption passables Englisch. Bei einem Hotel was internationale Gäste empfängt unserer Meinung nach ein Muss! Aus diesem Grund haben wir an unserem Letzten Tag auch erst erfahren das die Liegen am Strand für uns kostenlos seien mit einem Schein. Wurde nicht mitgeteilt bei der Anreise, auch sonst sehr wenig Infos über Aktivitäten. Kein Tui Guide vor Ort.
Für Leute die einen sehr späten Flug haben, gibt es leider keinen Showerroom/Duschraum, sodass man den Tag noch draußen hätte verbringen können. Einzige Option ist eine Hotelverlängerung für über 100€/Tag.
Insgesamt nicht das schlechteste Hotel, jedoch auch nicht überragend. Gute Lage, schöner Strand, top Zimmer. Service und Küche Verbesserungsbedürftig.
Renate (71+)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und gutes Essen mit großzügigen Zimmern.
Das Hotel ist ansprechend, die Lobby einladend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Die Poolanlage lädt zum Verweilen ein.
Die Zimmer sind ansprechend und großzügig; das Bad super groß, Dusche, Badewanne und eine 2. Toilette.
Ein Vorteil war die Vorsaison. Das Hotel war nicht ausgebucht, wenig Kinder und herrlich ruhig. Ich würde mich wieder dafür entscheiden.
Barbara (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Sauber und gut
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, jedoch verstehen sie kein Deutsch. Mich hat nur die vielen Wegwerf Sachen gestört. Sicher sind Plastebecher einfach nur nicht schön.
Ein Drink an der Pool Bar schmeckt einfach nicht aus einem Pastikbecher, sorry!!!!
Das Bufett war super angerichtet, jedoch kommt man als kleiner Mensch an die Salate garnicht ran. Die sind so unglücklich platziert, dass man um Hilfe bitten muss oder man kann davon nicht essen!! Dies sollte überarbeitet werden. Und noch etwas zum Thema Medien, der Tv zeigt 61 Programme, jedoch nur ein einziges deutschsprachiges! Ja, ich weiß…..im Urlaub braucht man es nicht, aber als ältere Menschen bei Regenwetter!!!!
Im großen und Ganzen gut!
Mike (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Unpersönlich und Gäste ignorierendes Personal
Sehr schlechter Service. Die Mitarbeiter sind nur so freundlich wie sie sein müssen. Es gab nur einen lächelnden Mitarbeiter und der war an der Poolbar. Deswegen der eine Punkt. Wir wurden am Ende nicht mal gefragt ob es uns gefallen hat, kommentarlose Schlüsselabgabe…. Das schönste war der Strand, wenn er aufgeräumt war…
Lukas (19-25)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Sehr guter Aufenthalt mit tollem Service
Das Hotel war insgesamt sehr gut und hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Der Service war freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren gut und die Verpflegung hat ebenfalls überzeugt. Besonders positiv ist, dass das Hotel sehr familienfreundlich ist.
Urlaub im Premium Zimmer (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Empfehlenswerte Anlage.
Schöne Anlage direkt am Meer gelegen.Gutes Essen, saubere Zimmer,sehr gute Betten. Relex Pool leider nicht immer mit Aufsicht und teilweise lustlose Mitarbeiter hinter der Bar die überfordert wirkten, darum ein Punkt Abzug. Animations Team war sehr gut.
Stephan (36-40)
Verreist als Familie im Mai 2026Renovierungs/Baufälliges Hotel mit kaltem Essen in ruhiger Lage
In die Jahre gekommene Anlage mit Renovierungsstau in schöner Terassenlage mit direktem Strandzugang. Unterteilung in Haupthaus, Apartments und Studios. Studios und Appartments sind in Nebengebäuden.
Helga (71+)
Verreist als Familie im Mai 2026Schöne Lage und hilfreiche Behandlung während des Aufenthalts
Gute Lage, direkt am Meer , Hotelanlage und Zimmer sehr schön.
Essen vielseitig,
Ein Lob für Aydin der mir bei meinen Beschwerde in den Beinen sehr geholfen hat,er ist ein sehr guter Physiotherapeut der sein Handwerk wirklich versteht , vielen Dank dafür.
Helga und Kinder