- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Bodrum
Neueste Hotelbewertungen Bodrum
Hotel bewertenErkut (31-35)
Verreist als Paar im Juni 2026Tolle Mitarbeiter und hohe Sauberkeit im Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei allen Themen.
Vom Service bin hin zur Hygiene können wir persönlich eine 10/10 geben.
Also aufjedenfall können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen
Von der Gästebetreung haben uns Mahmut bey und Melike hanım sehr geholfen egal im welchen Thema
Gizem (19-25)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Herzliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt unvergesslich
Unser Aufenthalt im Selectum Hotel war einfach wunderbar. Besonders hervorheben möchten wir Melike und Mahmut, die mit ihrer herzlichen, freundlichen und hilfsbereiten Art jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht haben. Beide waren stets aufmerksam, professionell und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Solche Mitarbeiter sind ein echter Gewinn für jedes Hotel.Aber nicht nur Melike und Mahmut haben uns begeistert auch das gesamte Team im Hotel war ausgesprochen nett, zuvorkommend und gastfreundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub unvergesslich wurde.
Fatma (19-25)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Ein weiterer schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Wir waren schon mehrfach hier und kommen immer wieder gerne zurück. Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich von Anfang an wohlfühlt.
Ein besonderes Dankeschön an Melike und Mahmut für ihre herzliche Art und den tollen Service. Man merkt, dass hier mit Freude gearbeitet wird. Das Essen, die Atmosphäre und die Gastfreundschaft waren wie immer hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Sercan (36-40)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Nicht weiterempfehlen! Muss rundrum erneuert werde
Sehr altes Hotel die Zimmern sind nicht sauber sehr Alte Dusche. Duschkopf funktionieren nicht.. Flecken überall am Betten. Fliesen gefleckt kaputt. Meistens . Allgemein würde ich das heute nicht weiter empfehlen. Das Essen wird nur warm gemacht vom Vortag oder vom Mittag sehr schade.
Martin (31-35)
Alleinreisend im Juni 2026Auch nach dem 3.Mal....feel the magic in the air :-)
In ruhiger Lage, wunderschön gelegenes Hotel mit perfekten Blick aufs Meer. Nach 2 Jahren fühlt es sich immer noch wie nach Hause kommen an.
Jeden Bereich, egal ob Restaurant, Housekeeping, Außenanlage, Rezeption, Entertainment, kann ich persönlich nur ein sehr sehr großes LOB und Dankeschön aussprechen.
Gute Busanbindung um in die Stadt zu kommen.
Großes Lob an das komplette Entertainment Team. Die Dance-Crew macht einen perfekten Job
Pabllo, Carla als Akrobatin, Taryn und Jason, machen jeden Tag zu einem Besonderen.
Sila (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026Das Hotel bietet hervorragende Sauberkeit und freundlichen Service.
Das Hotelkonzept ist sehr sehr gut die Zimmer sind extrem sauber Personal ist freundlich und liebevoll.
Die Frau Şadiye die Kundenbetreuerin ist eine extrem nette Dame beantwortet alle Fragen und ist auch sehr liebevoll
Sabine (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Traumurlaub in Traumhotel
Der Urlaub im Tui Magic Life Bodrum im Mai/Juni 2026 war traumhaft. Wir waren das zweite Mal dort und haben uns entschlossen, im Oktober nochmal zu buchen, weil dort wirklich alles stimmt. Man kann sich entspannen, Sport machen, das Essen ist wundervoll, es gibt coole Parties, aber was dieses Hotel vor allem auszeichnet, sind seine Menschen: Der Hotelmanager Utcu C. führt alles souverän und hat ein tolles Team um sich versammelt, angefangen von der wunderbaren Guest Relation Managerin Oksana, über Mohammed vom Frühstücksservice, Carla, Teyrin und Federica, die tollen Fitnesstrainerinnen und unsere liebe Reinigungskraft, alle waren super motiviert und herzlich. Wir danken euch für den schönen Urlaub und freuen uns, euch wiederzusehen.
Burcu (31-35)
Verreist als Gruppe im Juni 2026“Ich hatte einen wunderbaren Urlaub
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft – so gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Das Meer, das ich dort gesehen habe, war das schönste, das ich je in meinem Leben bewundern durfte. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter: Sie waren unglaublich höflich, nett und stets hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch!
Hier fur danke ich an alle Angestellte!
Super Gäste Betreuung ! Ayşe ❤️
Die Mitarbeiter an der Rezeption
Und an die wundervolle Gruppe von Ferit arslan,
Sevval,eylem,devlet,atlas,Berfin,metin,Emrah,Bilal,eren Ali
Super Tolle Gruppe 🫶🏼auch an die animationsteam ein Dankeschön von mir für die tolle Zeit
Myrthel (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Schöner Park und hilfsbereite Angestellte
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit meiner 17-jährigen Tochter und meinen Eltern (82 und 86 Jahre). Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und der Park wunderschön und sauber.
Mercedes (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Schöne Woche am nagi beach mit sauberen Anlagen und tollem Pool
Tolle Lage,super freundliches Personal, Essen sehr lecker täglich frisch,Sauberkeit wird GROß geschrieben sehr schöne Pool Anlage.
Sauberer Strand genug liegen für alle..
Danke nagi beach für eine sehr schöne Woche...
Dusi (41-45)
Verreist als Paar im Mai 2026Positives Essen, jedoch unzureichende Zimmer und Kommunikation
Wir waren zum ersten Mal im Selectum Colours Hotel und können die Einstufung als Fünf-Sterne-Hotel in keiner Weise nachvollziehen. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie fehlt es hier an vielen grundlegenden Standards.
Bereits bei der Ankunft fiel auf, dass die Kommunikation an der Rezeption äußerst schwierig war. Deutsch sprach niemand, und auch die Englischkenntnisse der meisten Mitarbeiter waren sehr eingeschränkt. Für ein internationales Hotel dieser Kategorie ist das enttäuschend.
Das Essen war der einzige Bereich, der uns positiv überrascht hat. Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Da wir während des Bayram-Festes dort waren, war die Auswahl besonders groß.
Die Zimmer befinden sich jedoch in einem deutlich renovierungsbedürftigen Zustand. Darüber hinaus sind sie extrem hellhörig. Gespräche, Streitigkeiten und sämtliche Geräusche aus den Nachbarzimmern waren jederzeit deutlich hörbar. An erholsamen Schlaf war oft nicht zu denken.
Besonders enttäuschend war die Sauberkeit. Die Waschbecken waren verstopft und das Wasser lief nur sehr langsam ab. Während unseres zehntägigen Aufenthalts wurde die Toilette praktisch nicht gereinigt. Der Boden wurde lediglich oberflächlich gewischt, und die Zimmerreinigung beschränkte sich meist auf den Wechsel der Handtücher. Von einem Fünf-Sterne-Hotel erwarten wir deutlich mehr.
Zusätzlich war die Balkontür zwei Tage lang defekt und ließ sich nicht richtig schließen. Erst nach mehreren Hinweisen wurde das Problem behoben.
Die Lage des Hotels ist zwar gut. Der Strand ist schön, und Torba sowie Bodrum sind leicht erreichbar. Allein die gute Lage kann die zahlreichen Mängel jedoch nicht ausgleichen.
Unser Fazit: Dieses Hotel erfüllt aus unserer Sicht keinesfalls die Anforderungen eines Fünf-Sterne-Hauses. Die positiven Aspekte beim Essen reichen nicht aus, um die erheblichen Defizite bei Zimmerzustand, Sauberkeit, Service und Kommunikation auszugleichen. Wir werden dieses Hotel nicht erneut besuchen und können es auch nicht weiterempfehlen.
Ekrem (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Hervorragende Küche und freundliches Personal im Hotel
Wir waren sehr zufrieden von dem Hotel. Besonders ist die Küche Dankeschön Chef Koch Daglioglu. Alacart Restaurant Dankeschön Emrullah und Baris. Standort sehr schon Zimmer sehr sauber. Personal sehr hilfreich und zuvorkommend. Empfehlung für Bodrum Reisende. Und ein großes Dankeschön an Gästebetreuerin Frau Sadiye die Herzlich um uns gekümmert
CD (31-35)
Verreist als Paar im Mai 2026Rundum-sorglos-Paket
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub im TML. Ein rundum-sorglos-Paket. Uns haben Abends etwas die Shows gefehlt. Das kennen wir mehr aus anderen TML. Allgemein war es eine super entspannte Atmosphäre und sehr ruhig in vielen Bereichen auch beim Abendessen.
Max (19-25)
Verreist als Paar im Juni 2026Sehr erholsamer Aufenthalt mit tollem Service
Der allgemeine Eindruck war durchweg sehr positiv und angenehm. Besonders hervorzuheben sind der freundliche Service und das kostenlose Upgrade auf die Family Suite. Insgesamt hat das Hotel einen sehr gepflegten und komfortablen Eindruck hinterlassen.