- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Binghamton
Neueste Hotelbewertungen Binghamton
Hotel bewertenAntje (46-50)
Alleinreisend im August 2019Gutes Motel für einen Nacht auf der Durchreise
Einfaches Motel. Sauberes Zimmer. Gute für einen Nacht auf der Durchgangsreise. EIne Waschmaschine ist vorhanden und auch Kaffee und Tee werden angeboten. Genügend Parkplätze sind auch vorhanden, auch mit größeren Autos/LKWs kein Problem zu parken.
Ei (36-40)
Verreist als Familie im April 2017Ein guter und angenehmer Aufenthalt
Ein wirklich schönes mittelgroßes Hotel. Das Design der Hotellobby und das Zimmer ist modern und elegant. In der Tat ist dies das schönste Fairfield Inn & Suites, das wir seit Jahren gesehen haben. Das Zimmer und das Bad waren groß, geräumig und sauber. Das Zimmer hat einen Kühlschrank und eine Mikrowelle, was sehr praktisch war. Schlafqualität war gut. Kundenservice war sehr gut. Das Frühstücksbuffet hatte viele Möglichkeiten und war lecker. Die Lage war sehr praktisch, in der Nähe der Autobahn, so dass wir überall hinfahren können.
Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm und wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir wiederkommen.
Oliver (31-35)
Verreist als Paar im Juni 2016Tote Insekten im Bad, muffiger Geruch, abgewohnt
Wir waren auf dem Weg von Toronto nach New York und haben da die Strecke ziemlich weit ist Binghamton als Zwischenstopp ausgewählt da es genau in der Mitte liegt. Die Wahl der Übernachtung fiel auf das Motel 6 weil sie in einem Hotel-Coupon Heft damit Werbung machen das alle Zimmer frisch renoviert sind. Nach der Ankunft und Bezug unseres Zimmers haben wir dann auch schnell bemerkt was dieses Haus unter „ frisch renovierte Zimmer“ versteht, ich würde sagen man hätte es auch wie folgt beschreiben können „ wir haben einen halben Eimer frischer Farbe an die Wand geworfen“, denn mehr wurde bei der Renovierung anscheinend nicht gemacht. Die Dame am Empfang war sehr freundlich wenn auch leicht Überfordert, aber sie bemühte sich. Zu unserem Zimmer, die Einrichtung extrem spartanisch, alt und abgenutzt. Abgenutzt waren aber nicht nur die Zimmer, das ganze Haus machte diesen Eindruck. Im Bad fand man nicht nur Handtücher sondern auch eine Menge toter Käfer und Insekten. Die Klimaanlage sollte man lieber aus lassen oder schnell aus machen wenn sie bei Ankunft eingeschalten ist wie in unserem Falle, sie verströmt einen sehr muffigen Geruch im Raum welcher auf Dauer sehr unangenehm ist. Die Betten waren zum schlafen okay, nicht die besten in denen ich wehrend meines Urlaubes geschlafen habe aber wenigstens sauber. Des weiteren wirbt dieses Motel 6 mit kostenfreiem WIFI, was ja nicht üblich ist bei dieser Kette, auch das war wie die Aussage das die Zimmer frisch renoviert sind mit ein Grund warum die Entscheidung für die Übernachtung auf dieses Haus fiel. Auch hier wurden wir enttäuscht, das WIFI war leider defekt. Die Dame an der Rezeption sagte das Internet sei ausgefallen, andere Gäste mit denen man sich beim Rauchen unterhalten hatte und die schon länger da waren sagten hingegen das das WIFI schon seit Tagen nicht ginge.
Also ich kann dieses Haus leider nicht empfehlen, auch nicht für eine Nacht wenn man auf der Durchreise ist. Mein Tipp, investiert für die Übernachtung 10$ mehr und bucht ein anderes Hotel/Motel, in Binghamton und unmittelbarer Umgebung gibt es sehr viele Möglichkeiten zur Übernachtung.
Kristin (26-30)
Verreist als Paar im Juli 2014Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wegen einer Überbuchung des Nachbarhotels sind wir in diesem Hotel eingecheckt. Wir haben eine Ermäßigung bekommen und das Zimmer war sehr gut. Es ist ruhig, gut angebunden, Parkplätze ausreichend vorhanden. Es gab zwei große Betten, Fön, TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Pool,...
Sauber und in einem guten Zustand war auch alles.
Kristin (26-30)
Verreist als Paar im Juli 2014Wir würden wieder kommen
Für wenig Nächte und den Preis von unter 30 €/Nacht inkl. Frühstück waren wir super zufrieden. Es gibt viele Parkplätze, es ist ruhig, aber unweit des Highways. Die Zimmer waren ausreichend groß, mit Kühlschrank, Mikrowelle, TV,... und sauber.
Das Frühstück war einfach, aber ausreichend.
Sven (31-35)
Alleinreisend im Juni 2013Gutes Hotel
Soweit alles in Ordnung und alles in ziemlich gutem Zustand. Das einzige, was mich gestört hat, war die zu laute Entlüftung im Zimmer und im Bad. In direkter Nähe gibt es ein paar gute Bars und Restaurants.
Werde das Hotel bei der nächsten Reise wieder buchen.
Stefan (26-30)
Verreist als Paar im Juni 2012Erholsamer Zwischenstopp in Richtung Niagara Fälle
Auf unserem Weg von Washington DC in Richtung Niagara Fälle haben wir einen Stopp in Binghampton aufgrund der Länge der Strecke eingelegt. Leider wurde das Hotel zu dieser Zeit von außen renoviert, was es nicht gerade im beste Zustand aussehen lies. Jedoch waren wir vom Interior sowie der Freundlichkeit des Personals positiv überrascht. Preislich fanden wir es jedoch aufgrund der Lage der Stadt etwas überteuert. Dennoch hat sich der Aufenthalt, für eine Nacht Regeneration gelohnt. Große Zimmer und ein umfangreiches Frühstück haben für den etwas hohen Preis entschädigt.
Stefan (41-45)
Alleinreisend im März 2012Mitten im Zentrum, aber ein bisschen Älter
Das Hotel liegr zwar mitten in der Stadt, unweit einer Festival- Arena. Wenn dort Veranstaltungen sind, kann es schon mal lauter auf dem Perkplatz vor dem Hotel werden. Das Zimmer war in Ordnung. Ich hatte trouble mit dem Fenster. Es konnte nur mit Mühe geöffnet und geschlossen werden. Das Hotel ist etwas älter, und hat die beste Zeit hinter sich. Das Frühstück ist in Ordnung, kostet aber extra.
Marita (46-50)
Verreist als Familie im April 2009Motel 6 in Binghamton auf keinen Fall
Habe mit meiner Familie eine Städtereise unternommen.
Leider haben wir schon vorab drei Motel6 und ein Studio6 gebucht. Bedingt empfehlen können wir leider nur zwei.
Wir sind Abends in Binghamton angekommen und konnten leider nur ein sehr schmutziges Zimmer und Bad vorfinden. Gut das wir nur eine Nacht als Zwischenstation gebucht hatten.
Von außen und von innen ist dieses Motel6 nicht weiter zu empfehlen. Ich weiß die Bewertung ist kurz aber ich glaube ich brauche hier auch nichts weiters drüber zu schreiben.
Aber leider sollte es im Verlauf der Reise noch schlimmer kommen.
Karin (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2007Historisches Ambiente
Das Hotel ist im ehemaligen Rathaus untergebracht. Dementsprechend sind die Räumlichkeiten. Es ist zwar ein altes Gebäude, aber mit einem ganz besonderen Flair. Die Zimmer sind nicht groß, aber nett eigerichtet. Zur Eingangsseite hin kann es abends unruhig sein, da gegenüber ein paar Kneipen sind. Kostenlose Parkmöglichkeit im Parkhaus direkt nebenan. In der Umgebung gibt es zwar noch ein paar historische Gebäude, insgesamt ist der Ort aber sehr heruntergekommen. Es gibt einige Restaurants, die man zu Fuß erreichen kann. Relativ preiswert und ganz witzig ist das "Lost Dog" (An der Rezeption Plan geben lassen.) Im Hotel gibt es Frühstück, das übliche "Complimentary Breakfast", man nimmt sich vom Büffet und setzt sich irgendwo in der Lobby. Gut geeignet für einen Zwischenstop auf dem Weg von den Niagara Fällen nach New York, wenn man mal was anderes als die üblichen Motels haben möchte.