Neueste Hotelbewertungen Belek

Hotel bewerten
Arlind (14-18)

Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern

6,0/6
Sehr gute Umgebung nette leute gutes essen.gute aktivitäten. Sehr sauberes hotel sehr gute zimmer nette mitarbeiter
Dobrosav (31-35)

Ideal für Familien mit Kindern und tollen Angeboten

6,0/6
Sehr schönes hotel mitarbeiter top empfehlenswert. Kommen aufjedenfall wieder. Bin mit meinen Sohn da sehr kinderfreundlich auch. Danke
Yasemin (61-65)

Unvergessliche Tage im Xanadu Hotel

6,0/6
Unser Aufenthalt im Xanadu Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter, die stets bemüht waren, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Auch die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und den Zimmern war überzeugend. Als kleiner Verbesserungsvorschlag könnten zu Stoßzeiten einige Serviceabläufe noch etwas effizienter gestaltet werden. Dies hat unseren positiven Gesamteindruck jedoch nicht wesentlich beeinflusst. Ein besonderer Dank gilt Anila vom Guest-Relations-Team. Mit ihrer herzlichen, professionellen und hilfsbereiten Art hat sie unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sie war jederzeit ansprechbar und hat sich mit großer Aufmerksamkeit um die Anliegen der Gäste gekümmert. Vielen Dank, Anil, für Ihre Unterstützung und Ihr Engagement! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel gerne weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit
Johann (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026

Einmal und nie wieder, Null Service

4,0/6
Wir waren ende Mai in diesen Hotel, und letztes mal. Restaurant ohne Warteschlange ist da nichts zu kriegen, Service im Restaurant, Katastrophe, man wird ignoriert....Bis jetzt schlechteste Hotel in Belek, unsere Meinung. Snacks Restaurants auch Katastrophe, bestellte Essen oder Getränke teilweise vergessen, nach 45 min Wartezeit letzte Speisrn bekommen, ne danke. Rest ok Erstes Kidsclub wo unsere Tochter nicht bleiben wollte...... Getränke ok. Strand gut. Zimmer auch gut Service null.
Manuela (26-30)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ein wunderbares Hotel, das ich gerne weiterempfehle

6,0/6
Sehr schönes Hotel Mitarbeiter sehr freundlich, sauber zu 100 % Weiterempfehlung noch nie ein besseres Hotel gesehen kinderfreundlich!
RAMIZE (19-25)

Das gepflegte Hotel mit freundlichem Personal

6,0/6
sehr gepflegt und sehr nettes personal. Das Zimmer ist ebenfalls sehr gepflegt und wird täglich sauber gemacht.
Etienne (19-25)
Verreist im Juni 2026

Tolles Hotel, tolle Anlage, tolle Zeit

6,0/6
Wir hatten eine Lake Suite mit Swim-Up-Zugang und waren rundum begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer war modern, sauber und großzügig geschnitten. Der direkte Zugang zum Pool von der Terrasse aus war ein echtes Highlight und hat den Urlaub besonders gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Andre (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Traumurlaub im Paloma Grida – wir kommen wieder!

6,0/6
⭐⭐⭐⭐⭐ Traumurlaub im Paloma Grida – wir kommen wieder! Wir waren vom 3. bis 11. Juni im Paloma Grida und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten eine Lake Suite Villa mit Swim-up-Zugang und waren von Anfang bis Ende begeistert. Das Zimmer war äußerst modern, großzügig gestaltet, sehr sauber und wurde täglich hervorragend gepflegt. Der direkte Zugang zum Wasser hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Besonders hervorheben möchten wir den erstklassigen Service. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. Jeder Wunsch wurde erfüllt, und wir haben uns rundum willkommen und bestens betreut gefühlt. Ein weiteres großes Plus war der ermöglichte Late Check-out, der unseren Abreisetag deutlich entspannter gemacht hat. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt, hervorragend gepflegt und überzeugt mit einer angenehmen Atmosphäre. Egal ob Zimmer, Gastronomie, Pools oder Service – alles war auf höchstem Niveau. Für uns gab es wirklich nichts zu beanstanden. Wir haben jeden einzelnen Tag genossen und werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Aufenthalt! ❤️
Anita (71+)

Tolles Hotel

5,0/6
Tolle Anlage, schöne Zimmer, Super nettes Personal. Bei Problemen hilft die hilfsbereite Gäste Betreuung.
Andrea (51-55)

Schönes Hotel

6,0/6
Sehr großzügige gepflegte Hotel Anlage. Genügend Liegen am Pool und am Meer. Sehr schöner großer Pool.Toller Gartenbereich.
Nina (26-30)

Tolles Hotel mit schöner Gartenlandschaft und gutem Essen

5,0/6
Schönes Hotel . Schöne grüne Anlage . Leckeres Essen und eine gute Auswahl. Nettes Personal bei Problemen immer eine gute Lösung parat. Nette Gästebetreung .
Emine (51-55)

Super Hotel zum Entspannen

6,0/6
Super Hotel mit freundlichen Service und leckerem Essen. Pools sind groß und sauber, viel Grünfläche und täglich wechselnde Aktivitäten. Alles in einem definitiv zu empfehlen!
Melike (19-25)
Verreist als Familie im Juni 2026

Super Hotel für klein und groß

6,0/6
Wir wurden von Anfang an sehr herzlich aufgenommen. Die wunderschöne, grüne Anlage, der freundliche Service sowie das täglich wechselnde und abwechslungsreiche Essen haben uns rundum überzeugt. Die Pools sind groß und sauber, und auch der Strand ist sehr gepflegt. Durch die vielen Bars und Restaurants ist jederzeit für Essen und Getränke gesorgt. Besonders hervorheben möchten wir Tünay Hanım – vielen Dank an dieser Stelle für die Freundlichkeit! Alles in allem können wir dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Nikolaus (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Immer wieder gerne zur belconti

6,0/6
Wir kommen seit 2019 an die otelund wir schon 6 mal her hotel gewesen. Die hotel hat super Personal und sehr hilfreiche Gäste Betreuungs. Danke an Gäste Chef Mehmet der hat uns super betreut. Die essen war super lecker und viel Speisen zu Auswahl. Otel immer sauber und gepflegt. Danke an alle😍 ❤️
bafti (26-30)

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal

6,0/6
Sehr gutes Hotel mit gutem Service, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, versuchen alles dass die Wünsche der Gäste erfüllt werden. Super große Anlage, gutes Essen, Sauber und gepflegt wie man sich ein 5 Sterne Hotel vorstellt.
Anja (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Top Hotel - perfekte Kombination aus Luxus und Familienurlaub!

6,0/6
Wunderschöne, übersichtliche und sehr gut gepflegter Anlage. Direkt am schönen Strand und tollen Pools. Wir sind mit Kleinkind gereist und waren sehr überrascht, dass es dem Hotel so gut gelingt, Luxus mit Familienurlaub perfekt zu kombinieren.
Jale melisa (26-30)

Schön urlaub

6,0/6
Unser Urlaub war wunderschön und wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team war äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man hat sich immer bestens um uns gekümmert. Die Atmosphäre war angenehm und unser Aufenthalt sehr erholsam und gleichzeitig abwechslungsreich. Wir hatten eine tolle Zeit und viel Spaß. Vielen Dank an das ganze Team für die herzliche Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder!
edina (26-30)
Verreist als Paar im Juni 2026

Die Animationen und Kinderaktivitäten waren herausragend.

6,0/6
Hotel , war sehr schön, hat uns sehr gut gefallen. Animationen waren hervorragend. auch für Kinder gab es viele Aktivitäten. Unsere Bewertung ist 10/10.
Susanne (51-55)

Geeignet für alle Generationen

6,0/6
Die Anlage ist sehr stillvoll renoviert und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auf Fragen und Wünsche wurde an der Rezeption und am bei der Guest Relation persönlich und auch in der App schnell und freundlich eingegangen.
Peter (56-60)

Tolle Erfahrung dank nettem Service und sauberem Ambiente

6,0/6
Das Hotel mit seinen superfreundlichen Mitarbeitern und der Sauberkeit kann einen Urlaub nur zu einem tollen Erlebnis mit viel Erholung machen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.