- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Bayern
Neueste Hotelbewertungen Bayern
Hotel bewertenKurt (56-60)
Verreist als Gruppe im Juli 2026Wunderbare, ruhige Unterkunft in Mittenwald
Das Haus Alois befindet sich ,sehr ruhig,sowie Zentrumsnah(4 Minuten zu Fuß)in Mittenwald.
Die sehr saubere, schöne Wohnung
lässt nichts vermissen .
Unsere E-Bikes stehen sicher in der Garage ,dass Auto parkt im Hof .
Dass Haus Alois ist die perfekte Urlaubs Adresse.
Der Brötchen u.Getränke Service ist ebenfalls top!!
Wir freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen.
Conny (41-45)
Verreist als Paar im Juli 2026Ruhige Lage und gute Einrichtungen, aber etwas warm im Sommer
Gute Lage zum Olympiapark. Ruhig gelegen, ebikes und Scooter Station am Hotel, 24h getränke- und Snackautomat, schöner Innenhof mit sitzmöglichkeiten, große geräumige Tiefgarage
Einzigster Minuspunkt: keine Klimaanlage, daher Mitte Juli sehr warm im Zimmer gewesen :(
Erna (71+)
Alleinreisend im Mai 2026Schöner Rückzugsort mit abwechslungsreichem Essen und sauberen Zimmern.
Ein sehr schöner Ausblick, das Hotel besteht aus mehreren Bauten. Nach einer Wanderung kann man noch in den hauseigenen Pool oder etwas Fitness betreiben (nicht viele Geräte). Das DZ war sehr schön, Balkon und geräumig, sehr sauber. Ich hatte HP und war überrascht mit der Auswahl. Klimaanlage brauchte ich nicht, kann also nichts dazu sagen.
Sonja (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026Perfekter Urlaub für uns mit Hund 😊
Wir waren auf der Suche nach einer ruhigen Unterkunft in schöner Umgebung für uns und unsere Hündin. Wir haben uns für das Chalet Kienberg entschieden. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt: ein super ausgestattetes, komfortables und liebevoll eingerichtetes Chalet mit Garten und toller Aussicht!
Bettina (41-45)
Verreist als Familie im Juli 2026Zöliakie-freundlicher Spaß für alle
Toll war der klare Umgang mit Allergenen im Park und Feriendorf, die liebevoll gestalteten Unterkünfte, die vielen Spielplätze und anderen (kostenpflichtigen) Optionen nach Parkschluss, bis 23h und ab 7h hatten die Kinder (10 + 13) viele Optionen. Schade war es, dass um 17h alles im Park schloss, außer dem Lego Store am Haupteingang. Besonders positiv will ich noch die Getränke-Flatrate-Option im Park bei dem heißen Wetter hervorheben! Das war eine tolle Option!
Carmen (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026Grandioser als erwartet!
Wir haben einen Kurzurlaub im Legoland Günzburg mit zwei Übernachtungen im Feriendorf Waldabenteuer Lodge gebucht. Die Kinder freuten sich riesig, wir Eltern haben nicht viel erwartet aber so viel Spaß und Erholung bekommen! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet - das Lego-Thema beim Übernachten rundet den gesamten Besuch perfekt ab. Im Legoland gibt es für alle tolle Attraktionen. Die Preise in den Souvenirshops sind OK und die Auswahl fantastisch. Ich habe keinen guten Orientierungssinn, aber Dank der tollen Beschilderung habe ich mich immer gut zurecht gefunden. Die Mitarbeiter im Feriendorf und Legoland sind spitze, hilfsbereit, freundlich und fröhlich (nicht die aufgesetzte, sondern sie herzliche Art). Ich kann nur positiv berichten. Wir dachten, dieser Urlaub wird eher ein einmaliges Ereignis sein, aber wir schließen nun einen weiteren Urlaub nicht aus. Alles top vom Buchen bis zum Check Out!