Neueste Hotelbewertungen Bayern

Hotel bewerten
Jutta (61-65)

Perfekt für Golfer, schönes Ambiente und gutes Essen

6,0/6
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Sehr gutes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Ideal für Golfer da viele Golfplätze in unmittelbarer Umgebung.
Kurt (56-60)

Wunderbare, ruhige Unterkunft in Mittenwald

6,0/6
Das Haus Alois befindet sich ,sehr ruhig,sowie Zentrumsnah(4 Minuten zu Fuß)in Mittenwald. Die sehr saubere, schöne Wohnung lässt nichts vermissen . Unsere E-Bikes stehen sicher in der Garage ,dass Auto parkt im Hof . Dass Haus Alois ist die perfekte Urlaubs Adresse. Der Brötchen u.Getränke Service ist ebenfalls top!! Wir freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen.
Conny (41-45)

Ruhige Lage und gute Einrichtungen, aber etwas warm im Sommer

6,0/6
Gute Lage zum Olympiapark. Ruhig gelegen, ebikes und Scooter Station am Hotel, 24h getränke- und Snackautomat, schöner Innenhof mit sitzmöglichkeiten, große geräumige Tiefgarage Einzigster Minuspunkt: keine Klimaanlage, daher Mitte Juli sehr warm im Zimmer gewesen :(
Hartmut (66-70)

Leckeres Bier und nette Live-Musik am Donnerstag

5,0/6
Tolles Abiente, aber ein bisschen abgewohnt. Prima Service, super Früstück. Bier ist seeehr lecker! Donnerstag Live Musik.
Kris (61-65)

Tophotel

6,0/6
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, abseits des Trubels. Hochwertige Küche und Restaurant. Freundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter (61-65)

Freundliches Hotel mit tollem Frühstück und guter Anbindung

6,0/6
Das Hotel ist für Geschäfts- und Privatkunden gleichermaßen gut geeignet. Wir wurden von einem freundlichen und kompetenten Rezeptionisten begrüßt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Gudrun (66-70)

Zum Wandern ein erholsames Hotel

4,0/6
Die Lobby war sehr sauber und einladend. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Vom Hotel aus haben wir unsere Ausflüge gestartet.
Erna (71+)
Alleinreisend im Mai 2026

Schöner Rückzugsort mit abwechslungsreichem Essen und sauberen Zimmern.

6,0/6
Ein sehr schöner Ausblick, das Hotel besteht aus mehreren Bauten. Nach einer Wanderung kann man noch in den hauseigenen Pool oder etwas Fitness betreiben (nicht viele Geräte). Das DZ war sehr schön, Balkon und geräumig, sehr sauber. Ich hatte HP und war überrascht mit der Auswahl. Klimaanlage brauchte ich nicht, kann also nichts dazu sagen.
Wolfgang (71+)

nettes Hotel nicht weit von der Altstadt

5,0/6
etwas kleine Zimmer, aber sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Leider hat das Zimmer keine Klimananlage und ein Fenster in der Nacht zu öffnen war auch nicht möglich, das Straßenlärm
Herbert (71+)

Wochenendtrip

4,0/6
Moderner , gewöhnungsbedürftiger Beton Chic in perfekter Innenstadtlage. Zimmer: weder Kühlschrank/Minibar noch Espresso Maschine , wenig Tageslicht, sehr nüchtern.
Sonja (51-55)

Perfekter Urlaub für uns mit Hund 😊

6,0/6
Wir waren auf der Suche nach einer ruhigen Unterkunft in schöner Umgebung für uns und unsere Hündin. Wir haben uns für das Chalet Kienberg entschieden. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt: ein super ausgestattetes, komfortables und liebevoll eingerichtetes Chalet mit Garten und toller Aussicht!
Reinhold (71+)

Dritte Reise mit positiven Erfahrungen und schöner Landschaft

6,0/6
Es fehlt an Nichts. Wunderschöne Aussicht auf die Berge vom Balkon. Wir waren zum 3.Mal dort und würden nochmals hinkommen.
Torsten (36-40)

Super Hotel für die ganze Familie

6,0/6
Das Hotel war wirklich sehr sauber und gepflegt. Zimmer (premium mit Kuschelnest) war sehr schick eingerichtet. Vorallem im Indoorspielbereich und den Wasserwelten hatten unsere Kinder (4 und 6) den meisten Spaß.
Marco (41-45)
Alleinreisend im Juni 2026

Top Hotel

6,0/6
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Ich war zu einem Meeting dort und kann keine negativen Punkte vorbringen. Auch der inkludierte Spa Bereich hat mich mehr als nur überzeugt.
Dietmar (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026

idealer Ausgangspunkt, sehr schöne, ruhiger Lage

5,0/6
Das Hotel liegt in einer schönen, idyllischen Gegend, abseits von Trubel. Für unsere Reise war das Hotel ein idealer Ausgangspunkt, um die Zugspitzregion zu erkunden.
Bettina (41-45)

Zöliakie-freundlicher Spaß für alle

6,0/6
Toll war der klare Umgang mit Allergenen im Park und Feriendorf, die liebevoll gestalteten Unterkünfte, die vielen Spielplätze und anderen (kostenpflichtigen) Optionen nach Parkschluss, bis 23h und ab 7h hatten die Kinder (10 + 13) viele Optionen. Schade war es, dass um 17h alles im Park schloss, außer dem Lego Store am Haupteingang. Besonders positiv will ich noch die Getränke-Flatrate-Option im Park bei dem heißen Wetter hervorheben! Das war eine tolle Option!
Klaus (71+)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage und hervorragendem Service

6,0/6
Gepflegtes, modernes Hotel, gute Lage nahe Zentrum Würzburg, Dom und Residenz. Service bemerkenswert gut.
Reto (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026

Perfekte Auszeit

6,0/6
Für uns passt in diesem Hotel einfach alles 👍🏻Ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr sehr leckeres Abendessen das in der Küche mit viel Liebe zubereitet wird. Ein Hotel das mit viel Liebe zum Detail geführt wird.
Christine (46-50)

Praktische Unterkunft, jedoch mit etwas Verbesserungsbedarf

4,0/6
Sehr zentral gelegen, einfaches relativ kleines, aber zweckmäßiges Zimmer älteren Datums. Blick auf Hinterhof
Carmen (36-40)

Grandioser als erwartet!

6,0/6
Wir haben einen Kurzurlaub im Legoland Günzburg mit zwei Übernachtungen im Feriendorf Waldabenteuer Lodge gebucht. Die Kinder freuten sich riesig, wir Eltern haben nicht viel erwartet aber so viel Spaß und Erholung bekommen! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet - das Lego-Thema beim Übernachten rundet den gesamten Besuch perfekt ab. Im Legoland gibt es für alle tolle Attraktionen. Die Preise in den Souvenirshops sind OK und die Auswahl fantastisch. Ich habe keinen guten Orientierungssinn, aber Dank der tollen Beschilderung habe ich mich immer gut zurecht gefunden. Die Mitarbeiter im Feriendorf und Legoland sind spitze, hilfsbereit, freundlich und fröhlich (nicht die aufgesetzte, sondern sie herzliche Art). Ich kann nur positiv berichten. Wir dachten, dieser Urlaub wird eher ein einmaliges Ereignis sein, aber wir schließen nun einen weiteren Urlaub nicht aus. Alles top vom Buchen bis zum Check Out!