Neueste Hotelbewertungen Bayern

Hotel bewerten
Herbert (66-70)

Erholungsurlaub im Allgäu

6,0/6
das Essen hatte eine sehr gute Qualität, war abwechslungsreich und wurde von freundlichem und qualifiziertem Personal zubereitet. der Service im Restaurant war aufmerksam und freundlich. eigentöich eine Selbstverständlichkeit, aber trotzdem zu erwaehnen: Die Kinder im Hotel durften Kinder sein!!! Anregung: die Teppichauskleidung in den Aufzügen und in den Zimmern sollte geändert werden, da staubempfindliche Menschen (Allergiker) sehr empfindlich sind. ich denke es sind leicht zu pflegende Böden besser.
Josef (71+)
Verreist als Familie im April 2026

Alles war gut organisiert.

5,0/6
Supper Lage. SPA Bereich sehr sehr schön. Mitarbeiter und die Bedienung sehr fleißig und sehr freundlich. Zimmer nicht schön und Renovierungsbecürftig. Parkplätze fast immer voll.
Robert (71+)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Sehr lohnenswert

6,0/6
Ich war überwältigt, wunderschön gelegen und innen un aussenden sehr liebevoll gestaltet. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Christa (71+)

Rottaler Hof inmitten der Thermen

3,0/6
Im Vergleich der letzten Jahre von der Sauberkeit etwas schlechter, es wird nur nach Wunsch das Zimmer geputzt von Personal aus dem Ausland. Ecken werden ganz vergessen und manche Flecken siehtst du nach Tagen immer noch.
Sabine (46-50)

Ein stilvolles Hotel mit großartiger Essensvielfalt

5,0/6
sehr schick, und keine Menschenansammlungen. Verteilt sich alles sehr schön. Bewegung und Fitnessprogramme gut strukturiert.
Ewald König (71+)

Klasse Neubauhotel in Garmisch

6,0/6
Schönes Neubauhotel nahe Garmisch (3 km) mit genügend Parkplätzen. Direkt am Radweg. Komfortable Zimmer mit Balkon.
Susanne (46-50)
Alleinreisend im Juli 2026

Geschäftlich als auch privat einfach top

6,0/6
Tolles Zimmer, Frühstück richtig toll - die Idee mit der Etagere fand ich super. Wellness Bereich konnte ich zeitlich bedient leider nicht nutzen. Service war TOP!
Micha (61-65)

Eine Übernachtung

6,0/6
Schöne Zimmer teilweise mit Balkon der schön groß war, gute Lage, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus
Thomas (61-65)
Verreist als Paar im Juli 2026

Zweites Mal und immer wieder zufrieden

6,0/6
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort gewesen. Würden dort immer wieder unseren Sommerurlaub verbringen...
JK (51-55)
Verreist als Familie im Juli 2026

Ausgezeichnete Gerichte und schöner Wellness-Bereich erlebt

6,0/6
Sehr freundlich, leckeres Essen und toller Service, toller Wellness-Bereich. Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Claudia (56-60)

Angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre und herrlichem Ausblick

6,0/6
Das Hotel ist sehr schön mit schönem Garten. es ist familiär geführt und alle sind sehr freundlich. Man hat einen tollen Panoramablick auf die Berge.
Heidi (31-35)

Ein angenehmes Hotel für erholsame Tage

6,0/6
Ein ruhiges und erholsames Hotel auf hohem Niveau mit sehr herzlichem Personal. Das Hotel bietet viele Freizeitangebote.
Jürgen (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026

Saubere Unterkunft mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr

6,0/6
Sehr schöne ruhige Wohnung und natürlich auch sehr zuvorkommende Vermieter die helfen wenn mann es braucht Alles in allem empfehlenswert.
Alexander (46-50)
Verreist als Paar im Juli 2026

Tolle Ferienwohnung in idealer Lage für einen ruhigen Aufenthalt mit sehr freundlichen Gastgebern

6,0/6
Schöne Ferienwohnung "Schlafende Hexe" mit voll ausgestatteter Küche. Selbst im Hochsommer ist die Wohnung schön kühl. Sehr gute Lage in der Mitte zwischen Berchtesgaden und Königssee. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle. Der unkomplizierte Brötchenservice ist top. Die Gastgeber sind super freundlich.
Renate (61-65)

Erholsame Auszeit

6,0/6
Exzellentes Essen, lässt keine Wünsche offen. Spa Bereich top, Sauna und Aufgüsse perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abreisezuckerl war genial. Am Abreisetag waren wir noch bis Abends im Spa-Bereich.
Isolde (61-65)

Sehr schöner Kurzurlaub

5,0/6
Schönes ruhiges Hote. Sehr gute Lage. Direkt an der Therme. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern. Hier würde ich dann zumindest einen Ventilator erwarten.
Karin (61-65)
Verreist als Familie im Juli 2026

wohlfühl und feierlichkeit

5,0/6
es ist ein sauberes und einladendes haus. gute lage kurze wege zu öffentlichen verkehrsmitteln . man kann sich gut erholen. man bekommt klasse auskunft für die umliegenden wanderrungen und attraktionen.
Heidi (66-70)

Das Hotel bietet modernes Design und viele Annehmlichkeiten

6,0/6
Wunderschön ausgestattetes Hotel mit modernem Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen und mit vielfältigem Angebot.
Cordula (61-65)
Alleinreisend im Juli 2026

Angekommen und sich gleich rundum wohl gefühlt.

5,0/6
Das Zimmer ist schön und stilvoll mit „Wohlfühlatmosphäre“ eingerichtet; das Bett bequem. Alles sehr sauber und gepflegt. Wasserkocher für Tee vorhanden. Klimaanlage könnte etwas leiser sein. Personal sehr freundlich. Frühstücksbüffet gut; schön arramgiert.
Christian (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ninjago Quartier... NIE wieder im Sommer.

4,0/6
Ninjago Quartier ... NIE wieder im Sommer. Wir waren für 2 Übernachtungen hier. An sich ist alles sehr schön., vom Preis her mal abgesehen. Auch das Ninjago Quartier war super sauber und toll hergerichtet. Die Überraschungen für die Jungs mit Sammelkarten, LegoSet und geheimen Schatz im Safe kam Klasse an. Das Essen im Hungrigen Bären war sehr lecker, auch wenn die Auswahl für Kinder etwas größer sein dürfte. Was aber gar nicht geht, ist das Zimmer im Sommer. WICHTIG: Wir hatten keine Klimaanlage, sondern nur einen Lüfter, welche entweder als Wärmetauscher oder Lüftung funktioniert. Das ärgerliche dabei ist, dass wir extra im Vorfeld nachgefragt hatten, ob die Zimmer im Sommer sehr warm werden. Daraufhin wurde uns gesagt, dass es im Zimmer einen Lüfter gibt, wo die gewünschte Temperatur eingestellt werden kann. Das stimmt so leider nicht. Wir hatten draußen 30°C und im Zimmer waren es 26°C. Noch schlimmer war es in der winzigen Schlafkammer der Kinder. Keine Lüftung und keine Fenster. Das Zimmer hatte 28,4°C! Dazu kommt, dass wir uns entschieden mussten: Entweder nachts Lüften und dazu Außenrollos hoch, dafür aber helle Außenbeleuchtung oder Rollos runter für ein dunkles Zimmer, dafür kaum frische Luft. Auch war es sehr unangenehm, dass nebenan geraucht würde, was alles ins Zimmer zog. Das stank eklig. Auch war es bis ca. 23.30Uhr sehr laut. Bist ca. 22.00 Uhr spielende Kindern, was für uns aber in einem Ferienpark normal war, aber danach lärmende Erwachsene auf den Balkons. Teilweise war es wie an einem Stammtisch. Unsere Empfehlung: Entweder andere Unterkunft mit Klimaanlage oder nicht im Sommer buchen.