Neueste Hotelbewertungen Bayern

Johannes (66-70)
Alleinreisend im Juli 2026

Ein Hotel zum Verlieben.

6,0/6
Ein optimal gelegenes Hotel in Bad Füssing. Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon und großzügige Kofferablage. Auch der Kleiderschrank ist wohldimensioniert. Breites gemütliches Einzelbett, sowie ein schönes Bad.
André Crepaz (46-50)

Das Legoland Feriendorf

5,0/6
Hier ist wirklich was gutes Entstanden in Günzburg, das Legoland Deutschland macht die BRD zu einer Urlaubs Destination.
MrsT (51-55)
Verreist im Juli 2026

Wir haben uns in der Unterkunft wohlgefühlt und alles war vorhanden.

5,0/6
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt…alles war da, Nix wurde vermisst. Jederzeit wieder und auf jedem Fall weiterzuempfehlen!
Ellen (51-55)

Aufenthalt mit Hund

6,0/6
Wir haben uns mit unserem Hund sehr willkommen gefühlt. Wir haben das sehr gute Essen und die freundliche Atmosphäre des gesamten Personals sehr genossen.
G (31-35)

Sehr herzlich und freundlich

6,0/6
Wir waren mit unserer Wohngruppe (8 Kindern) im Hostel und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Besitzer und das gesamte Team waren super herzlich, freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sowie die Gemeinschaftsbäder und Toiletten waren sauber und ordentlich. Schade war nur, dass manche Gäste die Duschen und Toiletten leider nicht immer sauber hinterlassen haben – dafür kann das Hostel aber nichts. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Klare Empfehlung!
Eva (61-65)
Verreist als Paar im Juli 2026

Rundum zufrieden in diesem traumhaft gelegenen Hotel.

6,0/6
Der Alpenhof ist ein Hotel mit familiärer und deshalb sehr gemütlichen Atmosphäre. Die Ausstattung des Hotels ist in jedem Bereich perfekt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die außergewöhnlich schöne Einrichtung, mit viel Liebe zum Detail, die Küche, die auf hohem Niveau die Gäste verwöhnt sowie der große Wellnessbereich machen einen Aufenthalt immer wieder zu einer Zeit, die man einfach nur genießen darf.
L (19-25)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Gutes Frühstück, aber das Zimmer war nicht so toll

2,0/6
Wir waren hier für drei Nächte. Das Zimmer war sehr klein und durch die Dachschräge war der Gang erschwert und ich habe mich des Öfteren gestoßen. Ausserdem war es sehr heiß in dem Zimmer, wodurch wir nachts nicht besonders gut schlafen konnten. Hier eventuell mal über eine Klinaanlage nachdenken! Das Zimmer war aber sauber. Das Frühstück war gut und lecker, und das Personal sehr freundlich. Es war leider kein Aufzug vorhanden und die Koffer mussten wir nach oben schleppen - Hotel ist also nicht Barrierefrei. ÖPNV ist aber gut erreichbar (Haltestelle ist wenige Minuten entfernt) und man ist in ca. 40 Minuten in München.
Nancy (36-40)

Auch beim 28. Aufenthalt kein bisschen langweilig

6,0/6
Wir sind absolut überzeugte Stammgäste. Direkt nach Abstellen des Autos, rennen die Kinder los, fühlen sich pudelwohl und wollen nicht mehr nach Hause. Es passt einfach alles. Man kann als Erwachsener abschalten, genießen, zur Ruhe kommen und sich dabei sicher sein, dass die Kinder gleichzeitig auch voll und ganz auf ihre Kosten kommen. Für jeden wird etwas geboten, sei es für Kinder und Erwachsene separat oder für alle gemeinsam. Dabei super Essen, perfekter fürsorglicher Service und durchdachte Konzepte. Dabei die Weitläufigkeit und Bandbreite der Möglichkeiten - das sucht in Deutschland so schon seinesgleichen.
Birgit (56-60)
Verreist als Paar im Juli 2026

Service war freundlich, aber Zimmer nicht überzeugend

3,0/6
Leider ist ein gebuchtes Doppelzimmer Komfort in diesem Hotel ein sehr dehnbarer Begriff. Wir hatten leider Pech, es gibt auch bessere Zimmer. Bad sehr klein mit einer winzigen Dusche, offene Seite zum Waschbecken, man musste aufpassen dass man nicht alles nass machte. Balkon mit zerrissenen und schmuddeligem Rasenteppich, links und rechts von uns hatten die Balkone einen neueren Rasenteppich. Habe an der Rezeption nachgefragt, da hieß es nur, dass anscheinend der Teppich ausgegangen ist und dass dies ein Komfortzimmer ist. Ich hatte einen Gutschein von Travelcircus und habe nicht direkt über das Hotel gebucht, ist anscheinend ein Nachteil, leider.
Eva (41-45)

Familienfreundliches Hotel, ideal für Städtetrip

4,0/6
Schönes Hotel, familienfreundliches Hotel mit guter Lage und ausreichend Parkplätzen und Ladestationen.Die Lobby wird gerade renoviert, was aber nicht gestört hat.
Vera (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Hervorragendes Essen und freundlicher Service

6,0/6
Schönes Zimmer mit Balkon, bequeme Betten, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr leckeres Abendessen im Restaurant. Ruhig gelegen. Kommen gerne wieder
Ulrike und Harald (61-65)

Nach Hause kommen

6,0/6
Das Hotel ist ein sehr persönlich-familiäres Hotel. Alle sind sehr nett, wir fühlen uns willkommen und für uns ist es wie ein nach Hause kommen!
Monika
Verreist im Mai 2026

Gut

4,0/6
Gute zlage saubere zimmernettes Personal gutes Fruehstueck kommen wiederweiter zu emfehlenleider gibt es immer schwer Zimmer
Thomas (56-60)
Alleinreisend im Juli 2026

Mein zweiter Aufenthalt war wieder sehr angenehm.

5,0/6
Zum zweiten Mal vor Ort und wieder zufrieden! Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Zimmer S2 gut und ruhig. Parkplätze genug vorhanden
Jutta (56-60)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch.

3,0/6
Sehr schöne Lage, aber leider keineswegs ruhig oder entspannend. Ob im Restaurant oder am Pool, überall Hektik, enorme Lautstärke und zu wenig Servicepersonal.
Julia (36-40)
Verreist als Familie im August 2025

Tolles Hotel für Familien Urlaub

6,0/6
Großes Haus Teilweise alt aber gepflegt Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung Tolle Lage im bayerischen Wald
Klaus (66-70)

Erholungswert

6,0/6
Wir haben im Alpenhof immer einen optimalen Erholungswert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Und vor allem, was auch heutzutage für uns ein wichtiges Kriterium ist, ein angenehmes und kultiviertes Publikum.
Michael (36-40)
Verreist im Juli 2026

Das Hotel hat stark nachgelassen seit dem Besitzerwechsel

3,0/6
Das Hotel war vor dem Eigentümerwechsel in Schuss. Es gab immer persönlichen Kontakt von dem Schlüssel holen bis zur Schlüssel Abgabe.
Edith

Ruhiges Zimmer für eine entspannte Zeit

6,0/6
Sehr zum weiter empfehlen, war ein angenehmer Aufenthalt. Zimmer sehr sauber und ruhig. Personal sehr freundich und hilfsbereit
Florinda (56-60)
Verreist als Familie im Juli 2026

Eher ungemütlich und nicht gut gepflegt.

3,0/6
In die Jahre gekommen, dreckig, unbequeme Betten, kleines Bad, Storen konnte nicht geschlossen werden, Gardine zerrissen.