Neueste Hotelbewertungen Bayern

Hotel bewerten
Johannes (36-40)

Toller Familienurlaub im Ulrichshof

6,0/6
Wir hatten einen tollen Urlaub im Ulrichshof. Kinderangebote, freundliches Personal und leckeres Essen waren perfekt. Zimmer sauber, Anlage liebevoll. Wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder.
Christa (71+)

Sehr angenehmer Kurzurlaub

5,0/6
Sehr gutes Buffet freundliches und fleißiger Personal, große, schöne Therme, Hotelzimmer sind alt, aber sauber,
Marion (61-65)

Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlichem Empfang

6,0/6
Urlaub von der ersten Minute an. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Schon der Empfang war unglaublich herzlich, wir fühlten uns sehr willkommen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend, das Zimmer tip top.
Hildegard (61-65)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Traumhafter Urlaub

6,0/6
In dem Hotel fühlt man sich bereits im Eingangsbereich ausgesprochen wohl. Die wohltuende Atmosphäre die im gesamten Hotel anzutreffen ist und die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter sorgen für einen rundum wunderbaren Aufenthalt.
Alma Rose (61-65)

Jederzeit wieder!

6,0/6
Ein sehr schönes Hotel zum wohl fühlen. Sehr empfehlenswert zum erholen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir haben es sehr genossen.
Marco (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein traumhafter Urlaub, den man erleben sollte

6,0/6
Ein absoluter Traum dieses Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Muss man einfach erlebt haben. Super nettes Personal. Einfach ein Traumurlaub
Michael (61-65)
Alleinreisend im Januar 2026

Das Hotel bietet einen durchschnittlichen Aufenthalt, Gym nicht ok

4,0/6
Ara Confort hotel ingolstadt Das Hotel liegt gut von der Autobahn aus zu erreichend. Das Zimmer war aber maximal durchschnittlich. Frühstück soweit ok. Der Gym aber war wirklich nicht mehr ausreichend. Personal freundlich, Parken war ok, für eine Nacht ausreichend.
Lisa (56-60)

Wunderschöne Einrichtung und ausgezeichnete Küche

6,0/6
Sehr schön dekoriert und hervorragende Küche. Grosser Wellnessbereich mit sehr freundlichen Personal. Sehr sauber.
Sigrid
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Immer wieder gerne !!

6,0/6
Ein absolut gastfreundliches und gepflegtes kleineres Hotel mit persönlicher Atmosphäre ! Sehr gute Lage mit Autobahnanbindung !
Verena (36-40)
Verreist als Paar im Juni 2026

Perfekter Ort für Paare mit Hund in der Natur!

5,0/6
Schöne, ordentliche und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit schönem Balkon! Ausreichend Platz für 2 Personen. Hunde sind hier nicht nur akzeptiert, sondern absolut willkommen! Viele bekannte Ausflugsziele in maximale 45 Autominuten erreichbar. Wanderwege direkt vor der Haustür.
Andrea (56-60)

Herzlichkeit und Freundlichkeit

6,0/6
Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr leckeres Essen . Das Beste ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit der ganzen Familie Hölzl u. Rauh und des ganzen Teams. Ich kann das Hotel von ganzen Herzen weiterempfehlen. Es war eine wunderschöne Zeit im Hotel Neuhäusl. Herzlichen Dank an das ganze Team
Concetta (66-70)
Verreist als Familie im Juni 2026

Alles perfekt 👌 wir kommen wieder

6,0/6
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und waren rundum begeistert. Unsere Suite war einfach traumhaft – stilvoll, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Sauberkeit, der Komfort und die Ausstattung haben keine Wünsche offengelassen. Das gesamte Team war äußerst freundlich und aufmerksam, sodass wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen sehr gerne wieder!
Paule (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026

Familienunternehmen mit besonderem Flair

6,0/6
Hotel im Familienbetrieb mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr aufmerksames Personal und ein rundum tolles Frühstücksangebot.
Vera (36-40)
Verreist als Familie im Mai 2026

Gemütliches Bauernhof-Hotel für Familien mit kleinen Kindern

5,0/6
Gepflegtes, gemütliches, familiengeführtes Bauernhofhotel, gepflegter schöner Garten, ideal auch für kleine Kinder.
Rudolf (71+)
Verreist als Familie im Juni 2026

Wir freuen uns schon auf das nächte Mal!

6,0/6
wir sind mit Kindern und Enkeln das dritte Mal in der Larrieder Mühle, es gefällt und ausnehmend gut und wir habe alle (4 4 Familien) für das nächste Jahr schon gebucht!
Benjamin (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Zuhause ist da wo wann sich wohl fühlt

6,0/6
Ein Traum in den Bergen! Kinderfreundlich ohne Ende jeder Zeit wieder . Super Wellness Hotel . Frühstück Super Zimmer.
Alex (41-45)

Wohlfühlen mit Familie

6,0/6
​Einfach idyllisch und perfekt für Familien mit Kindern. Jeden Tag ist etwas geboten auf dem Moierhof, so dass die ganze Familie Spaß hat. Während die Kleinen glücklich beschäftigt sind, können die Eltern herrlich entspannen. Die Herzlichkeit der Gastgeber macht den Urlaub einfach perfekt!
Hartmut (61-65)

Toll.

6,0/6
Tolle Lage. Sehr schönes Zimmer. Gutes Frühstück und sehr nette Atmosphäre. Sehr zu empfehlen für Radfahrer.
Mia (14-18)
Verreist im Juni 2026

Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals

6,0/6
Sehr nettes Personal Alles sauber Ruhige Lage Schöner Wellnessbereich Essen ist für jeden was dabei und man kann was umbestellen auf Wunsch Man wird satt
Steff (36-40)

Immer wieder gern...

6,0/6
Absolut familienfreundlich und entspannt für alle Eltern. Jeden Tag bekommt man das echte Hofleben mit vollem Luxus. Wir kommen schon 2 Jahre in Folge
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.