Neueste Hotelbewertungen Bayern

Hotel bewerten
Wird nicht genannt (61-65)

Der Zustand des Zimmers ließ zu wünschen übrig

1,0/6
Mobiliar sehr abgewohnt. Modergeruch im ganzen Haus. Stundenweise kein warmes Wasser. Grünspan und gebrochene Fliesen im Bad. Reinigungskraftt kommt nicht täglich. Hand und Duchtücher nehmen kaum noch Flüssigkeit auf. Balkonbrüstung, Bretter marode.
Simone (51-55)
Verreist als Familie im Mai 2026

Wir waren sehr zufrieden

5,0/6
Personal sehr freundlich, Zimmer sind schön, groß und sauber. Frühstück reichlich und alles da was das Herz begehrt.
Nicolas (41-45)
Alleinreisend im Juni 2026

Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück

6,0/6
Tolle Atmosphäre, gute Zimmer, super Service, umfangreiches Frühstücksangebot. Kann jedem die Explorer-Gruppe nur empfehlen.
Britta (31-35)

Angenehmes Ambiente für Erholung und Freizeitaktivitäten

6,0/6
Typische bayerische, bäuerliche Einrichtung zum wohlfühlen und entspannen. Panoramablick inklusive. Modernisiertes Badezimmer. Gute Parkmöglichkeiten
Heinz (66-70)

Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service

6,0/6
Das Hotel ist sehr kundenorientiert. Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir Erholung pur. Das Personal erfüllt dir jeden Wunsch (Essen, Getränke, zusätzlicher Bedarf eines Kissen im Schlafzimmer, usw,
Markus (51-55)

Rund um 3 schöne Tage

6,0/6
Sehr angenehm Atmosphäre, ruhig Lage, überragendes Frühstück, 4- Gänge Menü am Abend ist Hervorragend, Personal ist sehr sehr freundlich.
Susanne (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein gut gepflegtes Wellnesshotel mit freundlichem Personal.

6,0/6
Tolles Kleid, Wellnesshotel, das sehr gepflegt ist. Und der neue Außenpool ist einfach der Hammer. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Klaus (71+)

Ein großartiger Aufenthalt mit leckeren Speisen und exzellentem Wellness

6,0/6
Ein hervorragendes Hotel nach Einrichtung, Freundlichkeit, kulinarik und Wellnessangeboten. Die Lage mit Blick in die Berge ist einmalig!
Sophie (41-45)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Perfekt für einen Urlaub am Starnberger See

6,0/6
Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Alles war sehr sauber, das Bett sehr bequem und vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf den See.
Kai (46-50)
Alleinreisend im Juni 2026

Versteckte Kosten

4,0/6
Versteckte Kosten . Parkhaus kostet pro Tag 20€. Das finde ich persönlich etwas frech. Sonst war ich zufrieden.Reinigungspersonal manchmal etwas laut.
Sabine (51-55)

Küchenparty toll, Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht

1,0/6
Der aufgerufene Preis steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Beim Abendessen muss man darauf achten, genau die Gerichte zu essen die vorgegeben sind, bei einer Änderung wird ein Aufpreis fällig bzw. wurde uns angeboten, das Abendessen der 3/4 Pension könnte uns in Höhe von €23,50 ausbezahlt werden und wir könnten extern Essen gehen. Bei der Frühstück Bestellung ins Chalet wurde nachgefragt (anscheinend haben wir zu viel bestellt). Die Küchenparty hingegen war super !!! Der Wellness Bereich angenehm und die Aufgüsse mit Susi sind ebenfalls zu empfehlen. Fazit: für das Geld gibt es andere Häuser die ein bessere Preis Leitungs Verhältnis bieten. Preise für die Übernachtung, Speisen und Getränke vollkommen überzogen
Johannes (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026

Toller Familienurlaub im Ulrichshof

6,0/6
Wir hatten einen tollen Urlaub im Ulrichshof. Kinderangebote, freundliches Personal und leckeres Essen waren perfekt. Zimmer sauber, Anlage liebevoll. Wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder.
Christa (71+)

Sehr angenehmer Kurzurlaub

5,0/6
Sehr gutes Buffet freundliches und fleißiger Personal, große, schöne Therme, Hotelzimmer sind alt, aber sauber,
Marion (61-65)

Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlichem Empfang

6,0/6
Urlaub von der ersten Minute an. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Schon der Empfang war unglaublich herzlich, wir fühlten uns sehr willkommen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend, das Zimmer tip top.
Hildegard (61-65)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Traumhafter Urlaub

6,0/6
In dem Hotel fühlt man sich bereits im Eingangsbereich ausgesprochen wohl. Die wohltuende Atmosphäre die im gesamten Hotel anzutreffen ist und die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter sorgen für einen rundum wunderbaren Aufenthalt.
Alma Rose (61-65)

Jederzeit wieder!

6,0/6
Ein sehr schönes Hotel zum wohl fühlen. Sehr empfehlenswert zum erholen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir haben es sehr genossen.
Marco (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein traumhafter Urlaub, den man erleben sollte

6,0/6
Ein absoluter Traum dieses Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Muss man einfach erlebt haben. Super nettes Personal. Einfach ein Traumurlaub
Michael (61-65)
Alleinreisend im Januar 2026

Das Hotel bietet einen durchschnittlichen Aufenthalt, Gym nicht ok

4,0/6
Ara Confort hotel ingolstadt Das Hotel liegt gut von der Autobahn aus zu erreichend. Das Zimmer war aber maximal durchschnittlich. Frühstück soweit ok. Der Gym aber war wirklich nicht mehr ausreichend. Personal freundlich, Parken war ok, für eine Nacht ausreichend.
Lisa (56-60)

Wunderschöne Einrichtung und ausgezeichnete Küche

6,0/6
Sehr schön dekoriert und hervorragende Küche. Grosser Wellnessbereich mit sehr freundlichen Personal. Sehr sauber.
Sigrid
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Immer wieder gerne !!

6,0/6
Ein absolut gastfreundliches und gepflegtes kleineres Hotel mit persönlicher Atmosphäre ! Sehr gute Lage mit Autobahnanbindung !
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.