- Startseite
- Bayern Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Bayern
Neueste Hotelbewertungen Bayern
Hotel bewertenMichael (61-65)
Alleinreisend im Januar 2026Das Hotel bietet einen durchschnittlichen Aufenthalt, Gym nicht ok
Ara Confort hotel ingolstadt
Das Hotel liegt gut von der Autobahn aus zu erreichend. Das Zimmer war aber maximal durchschnittlich. Frühstück soweit ok. Der Gym aber war wirklich nicht mehr ausreichend. Personal freundlich, Parken war ok, für eine Nacht ausreichend.
Verena (36-40)
Verreist als Paar im Juni 2026Perfekter Ort für Paare mit Hund in der Natur!
Schöne, ordentliche und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit schönem Balkon! Ausreichend Platz für 2 Personen. Hunde sind hier nicht nur akzeptiert, sondern absolut willkommen! Viele bekannte Ausflugsziele in maximale 45 Autominuten erreichbar. Wanderwege direkt vor der Haustür.
Andrea (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Herzlichkeit und Freundlichkeit
Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr leckeres Essen . Das Beste ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit der ganzen Familie Hölzl u. Rauh
und des ganzen Teams. Ich kann das Hotel von ganzen Herzen weiterempfehlen.
Es war eine wunderschöne Zeit im Hotel Neuhäusl.
Herzlichen Dank an das ganze Team
Concetta (66-70)
Verreist als Familie im Juni 2026Alles perfekt 👌 wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und waren rundum begeistert. Unsere Suite war einfach traumhaft – stilvoll, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Sauberkeit, der Komfort und die Ausstattung haben keine Wünsche offengelassen. Das gesamte Team war äußerst freundlich und aufmerksam, sodass wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen sehr gerne wieder!
Alex (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026Wohlfühlen mit Familie
Einfach idyllisch und perfekt für Familien mit Kindern. Jeden Tag ist etwas geboten auf dem Moierhof, so dass die ganze Familie Spaß hat. Während die Kleinen glücklich beschäftigt sind, können die Eltern herrlich entspannen. Die Herzlichkeit der Gastgeber macht den Urlaub einfach perfekt!
Sissi (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026Rundumschön
Ein sehr schönes Welness-Hotel umgeben von sanften Bergen,Fluss und Wiesen.Vielfältiges Angebot an Freizeitaktivitäten.Einzigartiger Welnesstempel mit Naturteich. Gesundes,regionales großzügiges Angebot an Essen .Sehr freundliche Gastgeber/innen und Mitarbeiter 🌸
Monika (66-70)
Verreist als Familie im März 2026Schwieriger Empfang und unzufriedenstellender Service
Wenn du einen Camping suchst mit schnippischer Empfangs Dame, und du falsch abgerechnet bekommst - dann bist du richtig!!. Personen Doppelt berechnet werden. Du keine Chance hast diese Beschwerde zu platzieren, ich habe nicht einmal Antwort erhalten. Es ist schade vor Jahre bei Oma Angie war es so toll und nun das. Kann den Platz definitiv nicht weiter empfehlen.