- Startseite
- Bayern Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Bayern
Neueste Hotelbewertungen Bayern
Hotel bewertenDIRK (51-55)
Alleinreisend im Juli 2025Ein angenehmer Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft.
Ich habe mich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Die familiäre Atmosphäre und die außergewöhnliche Freundlichkeit haben den Aufenthalt besonders gemacht. Alles war sehr sauber, angenehm ruhig und man hatte fast das Gefühl, zu Hause zu sein.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker, sodass man bestens in den Tag starten konnte. Besonders beeindruckt hat mich die herzliche Art der Gastgeber. Man fühlt sich hier nicht einfach nur als Gast, sondern fast wie bei guten Freunden.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Thomas (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026Nicht immer ist "Günstig" auch "Gut"
Die Unterkunft ist sehr klein. Sie ist sauber aber für mehr als 1, 2 Tage würde uich nicht buchen. Man ist in Passau "weg vom Schuss". Das Hotel befindet sich auf dem Oberen Stockwerk eines Einkaufshauses, augeteilt auch genau ein Stockwerk.- Der Frühstüclksraum befindet sich ein Stockwerk darunter. Die Einrichtung dort ist schon ziemlich abgewohnt. Bei unserer Ankunft war an der Rezeption kein Personal vorhanden. Beide Personen waren mit dem "Rauchen" beschäftigt. Die Dame im Frühstücksberecih was wiederum sehr bemüht und zuvorkommend. Denoch würden wir dort nicht mehr buchen.
Steffen (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Großzügige Zimmer und erstklassiges Frühstücksbuffet
Alles top, sehr schönes Hotel. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Sehr sehr nettes aufmerksames Team. Wir waren 12 Tage hier. Schöner Wellness Bereich.
Toller Aussenbereich mit großem Pool und schöner Liegewiesen.
Kann ich nur empfehlen.
4 Sterne Haus. Zimmer mit Balkon sehr großzügig.
Großes Bett
LG
Max (71+)
Verreist im Juni 2026Die Unterkunft war hervorragend ausgestattet und sehr sauber.
The Unit I occupied was very well equipped and in a first class condition of cleanliness. The Hostess was very helpful and wellcoming. This is my second stay at the Schralter Lehen and I would come again if the opportunity avails itself. I stayed in 4 Ferienwohnung/Hotels over the last 4 weeks and this was by far the Best
Dieter (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Ein ruhiger Rückzugsort mit liebevollem Garten
Ein wunderschönes Landhotel in herrlich ruhiger Lage am Ortsrand – perfekt zum Entspannen und Abschalten. Besonders beeindruckt hat uns der weitläufige, mit viel Liebe gepflegte Garten mit Badeteich sowie der großzügigen Liegewiese. Die gesamte Anlage wirkt äußerst gepflegt und hochwertig, alles ist sehr neuwertig und geschmackvoll gestaltet.
Die Zimmer sind groß, komfortabel und verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse, sodass man die idyllische Umgebung in vollen Zügen genießen kann. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: frische Brötchen, verschiedene Müslisorten, köstliche selbstgemachte Marmeladen und Eier von Biohühnern – alles mit viel Sorgfalt ausgewählt und zubereitet.
Auch der Wellnessbereich ist außergewöhnlich schön: Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Fitnessraum laden zum Verweilen ein und sind großzügig sowie sehr einladend gestaltet. Fahrräder können im Keller abgestellt werden. Ein weiterer Pluspunkt sind die vier Ladesäulen für E-Autos.
Für das Abendessen stehen in Kirchham zwei Gaststätten zur Verfügung. Gasthaus Bauer und Schlossrestaurant Fasan.
Man spürt in jedem Detail, mit wie viel Herzblut dieses Hotel geführt wird. Ein wunderbarer Ort zum Erholen – wir kommen sehr gerne wieder!
Wolfgang (61-65)
Verreist als Gruppe im Mai 2026Erfahrungen mit einem Sicherheitsvorfall während des Aufenthalts
Titel: Schwerer Sicherheitsvorfall während unseres Aufenthalts
Wir reisten als Familie aus Brasilien an und hatten diese Unterkunft über Airbnb gebucht. Am Abend des Check-ins wurden meine Ehefrau, unser Sohn und ich in der Lobby der Anlage Opfer eines schweren tätlichen Angriffs durch ein anderes Paar.
Der Vorfall ereignete sich im Bereich des automatisierten Self-Check-in-Systems. Nachdem die andere Personengruppe Zugang zur Lobby erhalten hatte, kam es ohne Vorwarnung zu einem körperlichen Angriff. Ich wurde durch einen Faustschlag im Gesicht verletzt, meine Ehefrau erlitt Verletzungen im Brustbereich. Polizei und medizinische Dienste wurden eingeschaltet, die Verletzungen wurden dokumentiert und anschließend eine formelle Strafanzeige bei der spanischen Polizei erstattet.
Während der Auseinandersetzung äußerte der männliche Angreifer mehrfach sinngemäß, wir würden „gar nicht wissen, mit wem wir es zu tun haben“. Diese Äußerung empfanden wir als zusätzliche Einschüchterung in einer ohnehin bereits bedrohlichen Situation.
Besonders beunruhigend empfanden wir das vollständig automatisierte Zugangssystem sowie das Fehlen von Personal oder einer unmittelbar verfügbaren Sicherheitspräsenz in einer Situation, die innerhalb kürzester Zeit eskalierte. Als ausländische Touristen fühlten wir uns in diesem Moment weitgehend auf uns allein gestellt.
Der Vorfall führte dazu, dass wir unseren Aufenthalt abbrechen und unsere Reisepläne vollständig ändern mussten. Neben den körperlichen Verletzungen hinterließ das Ereignis bei uns auch eine erhebliche psychische Belastung.
Wir können nur die Ereignisse schildern, die wir selbst erlebt haben. Jeder Reisende sollte sich jedoch bewusst sein, dass wir während unseres Aufenthalts einen äußerst schwerwiegenden Sicherheitsvorfall erlebt haben, der schließlich Polizei, Ambulanz und ein Strafverfahren erforderlich machte.
Peter (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Was das Haus auszeichnet ist die Freundlichkeit der Eigentümer und deren Personal. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Sensationell ist der gepflegte Garten mit dem Bach.