- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Barcelona
Neueste Hotelbewertungen Barcelona
Hotel bewertenMelanie (51-55)
Verreist als Familie im Mai 2026Wohlfühlurlaub mit Lust zum Wiederkommen
Die Mitarbeiter waren super nett, das Zimmer war super (Juniorsuite) mit Terrasse. Das Frühstück hatte genug Auswahl und die Lage war top. Alles war sehr sauber. Es waren sowohl die Metro als auch die Bushaltestellen fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt zentral zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt absolut nichts negatives.
Marion (51-55)
Verreist als Paar im Mai 2026Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Das Hotel liegt perfekt für eine Reise nach Barcelona. Das Viertel ist klasse, wenige Touristen und fußläufig nette Bars und Restaurants. Bus und Metro gut zu erreichen. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal und Ruhe in der Nacht. Die Bäder werden zum Glück aktuell renoviert. Das wird auch wirklich Zeit.
Alexander (41-45)
Alleinreisend im Mai 2026Eine runde Sache!
Alles in allem eine runde Sache! Mein Zimmer war im Erdgeschoss, etwas klein aber fein mit Aussicht in den Hinterhof 😉 früh gegen 7 Uhr wurde es schon laut. Für drei Nächte völlig okay und vor allem sauber. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit (Auskünfte, Taxi buchen etc.) Die Lage ist super. Gleich gegenüber ist ein kleiner Supermarkt und in der Umgebung sind Cafés und Restaurants. Mit der L7, 3-5 Minuten fußläufig, ist man super schnell am Plaça de Catalunya und somit mitten in Barcelona.
Dieter (71+)
Verreist als Paar im Mai 2026Das Hotel ist gut erreichbar und hat freundliches Personal.
Das Hotel ist günstig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es hat ordentliche Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr zufriedenstellend. Auf dem Dach gibt es einen Pool mit einer Bar, Tischen, Stühlen und Liegen. Wenn man möchte, kann man bequem zu Fuß die „Sagrada Família“ besuchen und ist auch schnell am Platz „Plaça de Catalunya“. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel sehr gerne wieder buchen..
KRISTINA (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026Gute Lage
Großes Zimmer mit zu öffnendem Fenster. Ganz toll fand ich die Wasserstationen zum Befüllen von Flaschen. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet, nettes Personal.
Die Dachterasse mit Pool und Sauna ist sehr zu empfehlen und war eines unserer Highlights.
Gute Lage, perfekte Anbindungen und zu Fuß meist 30 bis 40 Min zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten.
Elena (19-25)
Verreist als Paar im Mai 2026Lärm durch Lage und kaputte Klimaanlage während unseres Aufenthalts
Es hat schon beim Check-in angefangen: Das Hotel hatte nicht unsere Reservierung im System. Dies hat sich dennoch am 2. Tag geklärt. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert und wir hatten ein Zimmer direkt an der Hauptstraße. Die Balkontüre ging nicht vollständig zu wodurch wir die ganze Nacht Lärm von den Autos gehört haben. Das Frühstücksbuffet war okay.
Rainer (61-65)
Alleinreisend im Mai 2026Das Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht nicht den Erwartungen
Das Hotel ist nicht schlecht, aber das Preisleistungsverhältnis als 5-Sterne- Hotel stimmt nicht…. Nach dem Classico gab es nicht mal mehr etwas zu Essen am Abend .
Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen , der Gym ist überschaubar , Frühstück viel zu teuer und im Keller