- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Ayutthaya
Neueste Hotelbewertungen Ayutthaya
Hotel bewertenAndrea (61-65)
Verreist als Paar im März 2026Typisches Stadthotel in zentraler Lage
Ich bewerte heute wieder einmal 8 Hotels von Thailand – Rundreise (7) und Badeaufenthalt (1) und möchte gerne ein paar allgemeine Dinge schreiben, welche für sämtliche Hotels gelten, in denen wir im Zuge unserer Reise abgestiegen sind. Weil für uns ein 4- oder 5-Sterne-Standard in so einer Urlaubsdestination ein anderer als z.B. in Österreich oder Deutschland ist. Ich bekrittle keine angelaufenen Armaturen im Badezimmer, weil durch die Luftfeuchtigkeit kaum vermeidbar, wenn einmal eine Fliese im Pool gebrochen ist oder fehlt (vorausgesetzt es entsteht dadurch keine Verletzungsgefahr), wenn Kratzer an Kästen, Sesselleisten oder ähnlichen hölzernen Möbelstücken vorhanden sind, sofern es keine Beeinträchtigung in der Nutzung gibt, bei der Rundreise beziehen sich alle Bewertungen auf nur eine Nacht und ein Frühstück.
Begrüßung erfolgte in allen Hotels in der Lobby mit Erfrischung. Je weiter nördlich in Thailand wir kamen, umso weniger Angestellte in den Hotels sprachen „gut“ englisch. Fernseher hatten max. Deutsche Welle als teilweise deutschsprachigen Sender und da alle Programme internetabhängig waren, kam es manchmal zu kurzen Ausfällen. Bei der Frühstücksbutter muss man beachten, dass es zu 95% gesalzene Butter gibt, also Achtung mit Marmeladebroten - sollte es überhaupt Brot geben, meist nur Toastbrot.
2. Hotel auf unserer Rundreise in Ayuthaya - für mich ein typisches Stadthotel. Ein bisschen kühl, vor allem nach unserem Aufenthalt im Dschungel am River Kwai, aber alles sauber und recht praktisch für einen Kurzaufenthalt geeignet. Sehr gute zentrale Lage mit etlichen Tempel in der näheren Umgebung.
Jacob (31-35)
Verreist als Gruppe im Dezember 2025Zentrales Hotel direkt am Fluss, internationaler Standard.
Wir waren für eine Nacht hier als Ausgangspunkt für eine Tempel-Tour in Ayutthaya. Gute Lage direkt am Fluss, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Zimmer und Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen.
Thomas (41-45)
Verreist als Gruppe im Februar 2025Wenig Leistung für viel Geld
Wir haben uns bewusst für dieses sehr teure Hotel entschieden. Da die Alternativen in der Stadt anscheinend nicht gegeben waren.
Ich gebe zu unsere Erwartungen Waren hoch.
Die Lage des Hotels ist durchaus gut. Man ist in kurzer Zeit mit dem Taxi oder auch zu Fuß am historischen Park. In der direkten Umgebung gibt es einige Restaurants.
Wie schon mehrfach hier geschrieben war, bei unserer Ankunft auch das Restaurant geschlossen wegen einer Veranstaltung.
Die Zimmer sind gewollt schick. Aber in der Funktionalität eingeschränkt. Eine riesige Badewanne ohne Funktion. Die Klimaanlage funktionierte gut.
Ansonsten bietet die Hotelanlage nichts zum entspannen. Der Pool ist klein und eng und voll.
Das Restaurant an sich ist okay von der Qualität der Speisen. Aber auch sehr sehr hochpreisig. Mit einem zweifelhaften Service. Außerdem schließt das Restaurant um um 10:00 Uhr abends. Um 9:30 Uhr wird die letzte Runde angesagt. Und danach gibt es in diesem Hotel nichts mehr keine Bar oder sonst irgendwas
Wer trotzdem etwas trinken gehen möchte oder auch essen gehen möchte, kann direkt im benachbarten Restaurant links vom Hotel sehr sehr gut essen und auch was trinken
Das Frühstück ist ordentlich à la carte. Mit einer natürlich gigantischen Aussicht auf den gegenüberliegenden Tempel.
Alles in allem muss ich aber sagen, dass wir den recht hohen Preis dieses Hotel auf unserer Thailand Rundreise. Die größte Enttäuschung war. Schade.
Barbara (51-55)
Verreist als Gruppe im Januar 2024Idyll etwas außerhalb
Das Hotel liegt etwas außerhalb und man braucht auf jeden Fall immer Taxi oder Tuktuk. Dafür ist die Anlage mit Garten echt ruhig znd gross, voller Blumen mit einem See, schönen Sitzmöglichkeiten und einem schönen Pool. Die Bungalows sind großzügig und komfortabel, alles sehr gut in Schuss.
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie im November 2024Kleine Unterkunft mit tollem Pool
Das Zimmer war groß mit großzügigen Betten. Das Zimmer war ein wenig alt eingerichtet und hier und da gab es abgeplatzte und aufgequollene Schränke, aber im großen und Ganzen ordentlich und sauber. Das Bad genauso. Direkt vor der Tür war der schön angelegte Pool mit eigenen großen mit Tuch überdachten Familienliegen. Die Gastgeberin war teilweise „gestresst“, wiederum haben Sie uns sehr geholfen (wir hatten Badekleidung liegen gelassen, welches ein weiterer Gast mit nach Chiang Mai brachte). Essen konnte man sich in der Umgebung holen und war sehr lecker. Die Lage zum Zentrum war okay. Mit Tuk Tuk oder Taxi waren es ca. 10-15 Minuten. Wir würden es für einen Zwischenstopp in Ayutthaya weiterempfehlen.
Maxi (26-30)
Alleinreisend im November 2024Nettes gemeinsames Essen und schöner Aufenthalt
Das Plus Hostel Ayutthaya ist ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Ruinen Ayutthayas. Das Hostel sticht durch einen familiären Charakter extrem positiv hervor. Hier habe ich wirklich nette Leute kennengelernt.