- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Alcudia
Neueste Hotelbewertungen Alcudia
Hotel bewertenMareike (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel.
Der Service war hervorragend und alles war gepflegt und sauber. Das Personal begegnete uns stets freundlich und auf Wünsche und Anliegen wurde sofort eingegangen. Das Buffet war abwechslungsreich und geschmacklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Michaela Schweiß (56-60)
Verreist als Paar im Juli 2026Preis fand ich zu hoch für das Hotel
Kleineres ruhiges Hotel. Könnte bisschen mehr Auswahl an Salaten haben.
Für mich persönlich wäre orginal Coca-Cola
Schön gewesen oder bitter Lemon ,
Ich trinke keinen Alkohol so gab es für mich nur Wasser .Die anderen Getränke musste ich dann
Selbst kaufen bei All inklusive. Tischabfalleimer
Beim Frühstück wäre auch nicht schlecht gewesen.
Aber war trotzdem schöner Urlaub.
Merten (31-35)
Verreist als Paar im Juli 2026Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt
Sehr guter Service. Freundliches Personal. Gute Zimmer (ältere Zimmer, aber absolut okay) und rine gute Lage. Nur der Hotelstrand fehlt, aber das kann man nicht schlecht bewerten, da vorher klar. Alles rundum okay.
Auswahl beim Essen reduzieren und dafür die Qualität hochschrauben, wäre ein persönlicher Wunsch von mir. Drei Buffetgerichte würden zu den,,LiveCooking" ausreichen.
Sandy (46-50)
Verreist als Familie im Juli 2026Urlaubsreise
Es war ein sehr schönes hotel mit einer schönen Anlage mit Pool und vielen Palmen und viele Angebotefür Kinder das Essen war außerdemsehr lecker und ausreichenddas Personalwar sehr freundlichund die Zimmer waren immer gepflegtund es war immer Personalda wenn man hilfe gebrauchthat was nicht so toll war waren die abend Programme da könnte eine Verbesserung dienen z.b spanische musik
JOHANN (14-18)
Verreist als Familie im Juli 20265. Mal dort und immer besser!
Es gibt in der letzte Zeit viele wichtige Änderungen , man merckt es sofort. Das Marketing wird viel besser, Reservierungsystem wird auch besser, Ausstattung des komplete Hotels war dieses Jahr besser. Organisatorisch dort alles läuft auch besser. Nichts wird schlechter. Ich würde nochmals meine Urlaub gerne dort verbringen.
Larisa (31-35)
Verreist als Familie im Juli 2026Tolle Strandlage, aber Luft nach oben
Das Hotel hat sowohl positive als auch negative Seiten.
Die Zimmer sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Besonders das Badezimmer ist sehr klein und das Waschbecken erinnert eher an ein Gäste-WC. Für Familien ist die Zimmergröße jedoch sehr gut, da die zusätzliche kleine Wohnküche viel Platz und Flexibilität bietet.
Die Lage des Hotels ist ein riesiger Pluspunkt. Der direkte Zugang zum Strand ist wirklich hervorragend und macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Bei den Freizeitaktivitäten gibt es allerdings deutliches Verbesserungspotenzial. Es werden kaum Aktivitäten angeboten, sodass besonders für Familien oder Gäste, die etwas Unterhaltung suchen, das Angebot eher enttäuschend ist. Auch der Kinderbereich könnte attraktiver gestaltet werden. Ein einfacher abgegrenzter Bereich reicht aus unserer Sicht nicht aus – hier wären mehr Spielmöglichkeiten oder Angebote wünschenswert.
Am Pool gibt es sehr viele Regeln, wodurch man ständig darauf achten muss, nichts falsch zu machen. Das erschwert das entspannte Urlaubsgefühl etwas. Positiv ist jedoch, dass das Personal unbenutzte Liegen regelmäßig freiräumt. Dadurch waren fast immer freie Liegen verfügbar, was wir als großen Vorteil empfunden haben. Leider sprach das Personal am Pool kaum Englisch und zeigte wenig Bereitschaft zur Kommunikation.
Das Essen war insgesamt eher unspektakulär. Viele Gerichte wirkten wenig gewürzt oder geschmacklich sehr flach. Außerdem mussten Getränke – außer beim Frühstück – immer zusätzlich bezahlt werden, was wir etwas schade fanden.
Insgesamt hat das Hotel durch seine hervorragende Lage direkt direkt am Strand eine tolle Grundlage für einen gelungenen Urlaub. Mit moderneren Zimmern, einem abwechslungsreicheren Freizeitangebot, einem liebevolleren Kinderbereich sowie einer Verbesserung des Service und der Gastronomie könnte das Hotel jedoch deutlich mehr aus seinem Potenzial machen. Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub, sehen aber in vielen Bereichen noch Luft nach oben.wir würden stand jetzt nicht wieder buchen
Reisefan (71+)
Verreist als Paar im Juli 2026Auch bei unserem 2. Aufenthalt gab es nicht viel z
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, davon merkt man aber nicht viel. Alles ist super funktionsfähig, der Service und die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen hervorragend. Man fühlt sich wohl, bei den nachfolgend geschilderten Punkten allerdings unwohl:
1. Für den Zimmersafe EUR 3,00/Tag abzurechnen, ist für ein Hotel dieser Klasse schon fast in die Kategorie
"Abzocke" oder "Finanzoptimierung" einzuordnen.
2. Handtuchwechsel noch mal EUR 2,00/Handtuch. Geht´s noch!
Und noch etwas: Die Wassertemperatur der Pools hätte mindestens 4-5° kälter sein können, um sich bei der andauernden Hitze abkühlen zu können.
Michael (56-60)
Verreist als Familie im Juli 2026Trotz einiger Schwachpunkte, ein gelungener Urlaub
Schönes Familienhotel mit schöner Außenanlage
Poollandschaft relativ groß, Zentral gelegen
Für einen guten Strandabschnitt sollte man allerdings ein ganzes Stück laufen. Meer in Hafennähe nicht sauber und riecht