- Startseite
- Alcudia Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Alcudia
Neueste Hotelbewertungen Alcudia
Hotel bewertenSabine (61-65)
Verreist als Familie im Juli 2026Mein Aufenthalt war sehr gelungen und angenehm.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Essen war hervorragend, die Lage perfekt und der Service stets freundlich und aufmerksam. Auch die Sauberkeit war ausgezeichnet – wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ursula (51-55)
Verreist im Juli 2026Preis Leistung nicht ok
Für den Preis zu wenig Leistung.!
Zimmer sehr klein, hellhörig und ohne Kleiderschrank nur ein kl.Regal . Für 3Personen unakzeptabel die 3 Person musste aus dem Koffer leben der auf dem Balkon stand weil definitiv kein Platz im Zimmer war .
Lage war sehr gut ,leider waren ab 8Uhr morgens alle Liegen mit Handtücher reserviert.Essen war OK , Die Cocktails waren nicht zu genießen.
Melanie (36-40)
Verreist als Paar im Juni 2026Gutes Essen und freundlicher Service, jedoch Einschränkungen beim Pool
Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen und der Service waren top.
Leider wird der große und schönere poolbereich ab nächstem Jahr kostenpflichtig zwar mit Gegenrechnung gegen Verpflegung, aber mit vielen Gästen von außen, was bei uns in diesem Jahr schon zu Liegen Knappheit geführt hat. Die Aussage, dass der Kimera Bereich nicht zum Hotel gehört ist meiner Meinung nach eigenartig, da er früher immer dazu gehört hat und auch heute noch dasselbe Personal dort tätig ist. Das ist sehr schade, da diese Entscheidung dazu führt, dass ich das Hotel nicht mehr wirklich weiterempfehlen kann.
Judith Maria (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Freundliches Personal und guter Pool, aber wenig Liegen.
Hotel liegt in einer Bucht und direkt am Yachthafen. Für Strandliebhaber nur bedingt zu empfehlen. Sehr schöner Pool mit leider viel zu wenig Liegeplätzen.
Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra (56-60)
Verreist als Paar im Juli 2026Service und Essen waren positiv, aber einige Störungen im Zimmer
Service gut ..Essen gut..Zimmer klein und hellhörig...Fernseh massive Störungen ...Maler machte Aubesserungsarbeiten in unserem Zimmer,ohne vorherige Ankündigung das das ganze Zimmer einen säuerlichen Geruch hatte und ein Zimmerwechsel nötig war...
Beate (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Saubere Zimmer und ein ansprechender Strandurlaub
Wir waren jetzt schon das 7 Mal dort unser zweites Zuhause kann man sehr empfehlen Rezeption Tania und ihr Team hervorragend Zimmer in super sauber Personal im Restaurant und Snackbar im freundlich nur das warme Essen hat etwas nachgelassen