- Startseite
- Alanya Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Alanya
Neueste Hotelbewertungen Alanya
Hotel bewertenVictoria (19-25)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Gerne Wieder ! Wir sind sehr zufrieden!!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Bei der Ankunft haben wir ausreichend Essen und trinken zu Verfügung gestellt bekommen obwohl es spät Nachts war.
Besonders begeistert hat uns das Essen: abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch die Zimmer waren sehr schön, sauber und komfortabel eingerichtet, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben.
Ein absolutes Highlight war der wunderschöne Strand. Dort wurden wir ebenfalls bestens betreut. Ein besonderes Dankeschön geht an Hüseyin, der mit seinem tollen Service dafür gesorgt hat, dass wir uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt haben.
Wir waren als vier Mädels unterwegs und haben uns während des gesamten Aufenthalts sicher, willkommen und rundum gut betreut gefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!
Bianca (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Mein positiver Aufenthalt im Labranda Hotel
Ich komme seit fünf Jahren ins Labranda Hotel und bin wirklich sehr zufrieden. Die Aktivitäten des Animationsteams sowie die Abendveranstaltungen waren sehr schön und unterhaltsam. Das gesamte Team war aufmerksam und professionell. Dafür möchte ich mich bei allen herzlich bedanken. Außerdem waren die Speisen im Hotel frisch und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Samir (51-55)
Alleinreisend im Juni 2026Sehr Gerne Wieder
Preis Leistung TIP-TOP
Lage Top
Service Top
Sehr gute Lage, 50 m bis zum Strand. Bus Haltestelle vor dem Hotel. Zum Fuss alles in 5min. erreichbar.
Essen Buffen sehr reichlich und jede tag Frisch.
Das war meine 2 mall, und sicher nicht letzte mall.
Christian (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026Tolles Familienhotel mit freundlichen Personal, großer Essensauswahl u. super Außenanlage
Super schönes und sauberes Familienhotel mit gepflegter und sehr großer Gartenanlage inklusive mega Poolbereich.
Essensauswahl wahnsinnig viel und super lecker.
Alle Mitarbeiter super zuvorkommend und mega freundlich.
Timea (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026Mesut hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Mesut Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein besonderes Lob an den Koch – die Speisen waren stets frisch und geschmackvoll zubereitet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ewi (36-40)
Verreist als Familie im Mai 2026Saubere Zimmer und freundliches Personal, aber einige Verbesserungen nötig
Die Zimmer waren sauber . Essen war in Ordnung . Was mir gefehlt hat war Animation. Ich hatte all inclusive, musste aber für Mineralwasser Geld zahlen, wenn ich es auf Zimmer mitnehmen wollte . Morgens gab es auch kein Mineralwasser, das war ein Minuspunkt … das Cocktails nicht inbegriffen waren ok , aber Mineralwasser??!? Das kann ich nicht verstehen. In Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub