Neueste Hotelbewertungen Alanya-Kargicak

Hotel bewerten
Johann (71+)

Wir kommen wieder

6,0/6
Wir wollten uns bedanken bei Administrations von Sunstar Beach Hotel für eine schönen Urlaub, denn wir bei euch verbracht haben !!! Es waren nette Leute bei Reception ( Abdullah , Hasan ) , der Schefkoch Mustsfa hatte supper Gerichte vorbereiten !!! In der Kantine war keine Drängelei , am Strand gab es immer freien Liegen und sie waren kostenlos . Dieser Hotel hätten wir vielen empfehlen- es lohnt sich hin zu fahren !!!
Nils (19-25)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Schöner Aufenthalt mit engagierten Animateuren und gepflegtem Strand

5,0/6
Ein sehr gepflegtes Hotel, das beste an diesem Hotel, die Mitarbeiter. Die Animateure Farid und Nastja machen einen Mega tollen Job. Jeden Tag ein neues Programm, Ausflüge zu Clubs etc. Man merkt das sie das Hotel nochmal auf ein anderes Level bringen.
Yasin (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Sofort wohlgefühlt in einer schönen Umgebung

5,0/6
Die Anlage ist schöner als auf den ersten Blick erwartet. Es herrscht eine angenehme und lockere Atmosphäre und wir haben uns wohl gefühlt.
Mert (19-25)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Tolles Animationsteam hat meinen Urlaub bereichert

6,0/6
Ich bin ser zufrieden mit dem Hotel vorallem mit dem Animation Team am besten hat der Animateur Emre sehr gefallen. Seine shows am Abend sowie seine freundlichkeit hat dazubeigetragen mich im Urlaub sehr wohl zufühlen und Spaß zuhaben. Allgemein empfehle ich den Hotel weiter auch andere Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Vorallem Skater Esra war aktiv Hilfsbereit überall im Hotel, das wollte ich noch erwähnt haben.Essen war auch sehr Lecker! Einfach Top!
Frank (51-55)
Alleinreisend im Juni 2026

Die Atmosphäre im Hotel war entspannt und einladend.

5,0/6
Die Anlage ist schöner als auf den ersten Blick erwartet. Es herrscht eine angenehme und lockere Atmosphäre und ich habe mich wohl gefühlt.
Ida (19-25)
Verreist als Paar im Juli 2026

Ist gut für das Preis leistungs Verhältnis

6,0/6
Das Galaxy Beach Hotel hat gutes Essen. Es ist Abwechslungsreich. Der Pool sieht abends schick aus. Es gibt ein Kiosk unten mit fast allem was man brauchen könnte und souvenirs. Der Strand sieht auch gut aus.
Sinan (46-50)
Alleinreisend im Juli 2026

Süper Urlaub

6,0/6
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist gepflegt und die Atmosphäre einfach perfekt. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Absolute Empfehlung – 5 Sterne
Hakan (46-50)
Verreist als Familie im Juli 2026

Familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern, vielfältigem Essen und traumhaften Ausblick

6,0/6
Sehr schöne Hotelanlage mit einem super kindsgerrechten Kinderpool und traumhaften Aussicht auf die Berge und das Meer
Maria (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026

Das Hotel hat Charme und bietet uns immer einen angenehmen Aufenthalt

5,0/6
kleines familiäres Hotel, welches hier und da seine Baustellen hat, aber wo wir uns dennoch immer wieder wohlfühlen
Melih (31-35)
Verreist als Familie im Juni 2026

Schönes Hotel mit wenig Abwechslung beim Abendessen.

5,0/6
Kleines Hotel, in dem das WLAN kostenpflichtig ist. Eine Abwechslung beim Abendessen haben wir sehr vermisst. Das Wellness Programm und der Friseur waren sehr gut. Der Herr vor dem Wellnessbereich war aus meiner Sicht über. Was uns sehr gefiel, war die Straße hinter dem Hotel. Lebensmittel, Klamotten und sogar ein Bazar waren dort. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht.
Silvia (66-70)

Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem tollen Hotel

6,0/6
Wir waren am 1.6.bis zum 10.6.2026 wir waren sehr begeistert,Das hotel ist super gut auch die Zimmern sind super schön das Essen ist super gut auch die lopi alles super gut, Das hotel hat alles was mann brauch ,voallen ein eigener hotel strand ,wir fanden das hotel super super gut wir kommen immer wieder , Mit Freundlichen Familien winkens
Rabia (14-18)

Ich bin sehr zu frieden

6,0/6
Das Hitel ist empfehlenswert, alles ist gut zu erreichen die zimmer sind super eingerichtet und sauber. Das essen schmeckt auch super.
Murat (51-55)
Verreist als Paar im September 2025

Schöner Strand und freundliches Personal im Club Titan

6,0/6
Der Club Titan ist für mich seit Jahren wie ein zweites Zuhause – ich komme immer wieder mit großer Freude hierher. Das herzliche Personal, die vielen netten Hotelgäste, die man über die Jahre kennenlernt, und die familiäre Atmosphäre sorgen dafür, dass man sich jedes Mal willkommen fühlt und gerne wiederkommt
Rose (41-45)

Sieben Sterne Aussicht!

6,0/6
Selten wurden wir so positiv überrascht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett das Essen ist sehr vielfältig und ausgiebig. Doch das Highlight ist und bleibt die phänomenale Aussicht auf die Berge und auf das Meer zugleich. Wir werden definitiv wiederkommen. Diese Aussicht hat Suchtpotenzial.
Mandy (41-45)
Verreist als Familie im Oktober 2025

Knuffiges kleines Hotel mit viel Grün

5,0/6
Sehr nettes Personal, Essen hat geschmeckt, Pool schön, Strandnähe unschlagbar. Im Oktober war das Hotel in die Jahre gekommen (charmant und sauber), aktuell ist es renoviert und somit freuen wir uns auf ein neues schickes Hotel.
Heinrich (26-30)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

6,0/6
Sehr nettes personal, schönes Zimmer und sehr schöne Aussicht, wir hatten viel spaß aber 1 woche war zu wenig, am besten all inclusve nehmen
Torsten (51-55)
Verreist als Paar im Mai 2026

Alles gut. Tiptopp

6,0/6
Tolle Anlage, mega Service, sehr sauber. Alles in allem nichts zu beanstanden. Strandnah, Essen sehr gut
Christel (71+)
Alleinreisend im Juni 2026

Ein super Hotel einmal Titan immer Titan

3,0/6
Das Hotel ist ein Kleines sehr gepflegtes Hotel . Ich mache 2x im Jahr seit 1993 Urlaub im Club Titan...Das sagt doch alles..
David (46-50)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Angenehmes Hotel mit hervorragendem Service und Spaßangeboten

6,0/6
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, immer sehr gute Top Animateure und Animation, freundliches Personal
Gurbet Yigiz (36-40)

Super

6,0/6
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Goldcity Hotels für die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit und die hervorragende Gastfreundschaft während unseres Aufenthalts. Dank der sauberen und komfortablen Zimmer, des leckeren Essens und der wunderbaren Atmosphäre hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Wir haben uns bei Ihnen wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihren Einsatz. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.