- Startseite
- Ägypten Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Ägypten
Neueste Hotelbewertungen Ägypten
Hotel bewertenJaqueline (19-25)
Verreist als Gruppe im Mai 2026Wir empfehlen dieses Hotel weiter!
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, dennoch so aufgebaut, dass man die meisten Orte ohne weite Wege erreichen kann. Es sieht insgesamt sehr gepflegt aus und man erkennt überall, dass regelmäßig erneuert und nachgebessert wird.
Eric (26-30)
Verreist als Paar im Mai 2026Ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service
Das beste Hotel was ich in Ägypten jemals gesehen habe.
Top Service.
Sehr freundliches Personal
Wunderschöne Zimmer.
Essen ist super.
Man wird nicht genervt von Anbietern für Touren etc.
Wirklich sehr zu empfehlen
Wir werden wiederkommen!
Die Tauchbasis des Hotels ist außerdem perfekt.
Es gibt wirklich nix auszusetzen.
Erdal (46-50)
Verreist als Paar im Mai 2026herr
Das Hotel war sehr angenehm, sehr sauber, was Personal vom Putz bis zuum Bar und Kellner Personal waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war immer top und immer sehr vielfältig. Der Strand wie zu wünschen übrig, da es Abbe Zeit war und das Merzen nicht weit draußen war.
Desirée (26-30)
Verreist als Paar im April 2026Wunderbarer Urlaub mit erstklassigem Service im Monte Mare
Wir waren im April im Monte Mare in Sharm-El-Sheikh und sind absolut begeistert. Das Wetter war mit ca. 28-30 Grad perfekt, um sowohl zu entspannen als auch die Unterwasserwelt zu erkunden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und bietet viele schöne Ecken zum Verweilen.
Desiree (26-30)
Verreist als Gruppe im Mai 2026Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und gutem Service.
Wir kommen zum 6. Mal in dieses Hotel. Es hat sich seit unserem letzten Aufenthalt ziemlich viel zum positiven verändert.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, es gibt verschiedene Spots wo man sich auch tagsüber etwas zu essen/ zu trinken holen kann.
Der Service ist überall recht gut.
Die Zimmer hätten eine Renovierung allerdings dringend nötig. Aber hier hält man sich ja eh nicht allzulange auf.
Direkt vor dem Hotel ist eine lange Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars & Restaurants.
Wir kommen gern wieder.
Harald (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026Für den Preis und 4 Sterne super Service in allen
Sehr groß und trotzdem ruhig
Service sehr gut
Freundliches Personal
Alles gut für mich
Hassan Gamal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche.
das Hausriff ist auch sehr schön und am besten am Vormittag zu besuchen.