Neueste Hotelbewertungen Ägypten

Hotel bewerten
Daniela (51-55)

Tolles Hotel

6,0/6
Wir do d nun schon das fünfte Mal hier im Oasis und es ist wie immer wunderschön. Am Pool hat uns Mansour täglich mit kalten Getränken versorgt. Im Restaurant war Achmet stets unser Tischkellner. Alle Leisten hier großartige Arbeit. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Uschi (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Toller erholsamer Urlaub unter Freunden 🫶

6,0/6
Ein tolles Hotel für Erholung , aber auch um Spaß zu haben . Ohne Worte: einfach unser 2. zu Hause bei guten Freunden ❤️
Deniese (31-35)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Das Hotel überzeugt mit einem schönen Strand und exzellentem Service.

6,0/6
Es ist ein wunderschönes angelegtes Hotel mit einer riesigen Sandbank am Strand. Die zimmer sind sehr schön und es wird mit viel Liebe sich um die Pflanzen gekümmert, das Personal ist spitze, sehr engagiert, freundlich und aufmerksam. Das Essen ein wahrer Genuss und das Animationsprogramm lässt auch keine Wünsche offen. Kann es zu 100% weiterempfehlen!
Melanie (46-50)

Wiederholungstäter (5. Mal)

6,0/6
Super schönes, elegantes und ruhiges Erwachsenenhotel mit einem Top-Service auf jeder Ebene. Dazu noch ein wirklich wunderschöner Sandstrand mit türkisblauem Wasser.
Heidi (51-55)

Hotel Alaya

6,0/6
Das Hotel ist sehr weitläufig modern die Strandanlage ist sehr schön. Ali ist ein sehr guter Mitarbeiter am Beach Hotel Fürth Beach Bar Beach Hotel Fürth das Geschäft sehr zuvorkommend für die Gäste
Pia (46-50)
Alleinreisend im Juli 2026

Wenn Mann Singel ist und Mann viel Ruhe haben möch

6,0/6
Sehr schönes Hotel so wie die Zimmer das Personal sehr lieb immer Hilfbereit..Verstehen gut ob die Sprache.. oder andere Dinge alles ist machbar..Sehr Sauber 👍 leider keine Party zu machen.. Wellness Programm 1a
Nina (46-50)
Verreist als Paar im Februar 2026

Angenehmes Ambiente und saubere Zimmer im Golf Beach Resort

6,0/6
Das Pickalbatros Golf Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage, freundlichem Personal und einer entspannten Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen haben mir die schönen Pools und die Nähe zum Golfplatz. Insgesamt ein toller Ort für einen erholsamen Urlaub. Ich komme gerne wieder!
Matthias (51-55)

Immer wieder gerne

6,0/6
Guter Service Super Beach Restaurant fehlt da Nix wird überall gut bedient. Alles sehr zuvorkommend kommen schon viele Jahre hier her würden immer wiederkommen.
Peter (66-70)

Tui blue zu empfehlen

5,0/6
Super Service. Sehr freundlich . Getränke, Speisen und Veranstaltungen sehr gut. Gästebetrung von Nina hervorragend
Claudia (41-45)

Das Hotel braucht dringend eine Renovierung

2,0/6
Hotel absolut renovierungsbedürftig. Von 3 Pools war einer komplett geschlossen wegen Bauarbeiten, was nirgends angegeben war. Die anderen beiden Pools waren im Wechsel oft geschlossen weil sie „gekippt“ waren. Essen jeden Tag das gleiche. Personal mäßig freundlich, mit Ausnahmen. Wenig Animation.
Ramona (46-50)
Verreist im Juni 2026

Mein Aufenthalt im freundlich renovierten Hotel

6,0/6
Super Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Personal.Wurde sehr viel renoviert,und sie sind noch dran vieles neu zu machen.Würde das Hotel immer wieder buchen.
Carmen (51-55)

Alles super

6,0/6
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern . Chef Koch ist super nett . Essen war und ist super lecker . Zimmer super sauber und gepflegt Immer wieder gerne .
Maximilian (26-30)
Verreist als Familie im Juli 2026

Immer wieder Sunny Days. Wir sind sehr zufrieden.

6,0/6
Wir sind sehr zufrieden mit der Gesamten Hotelanlage weshalb wir bereits das zweite Mal hier sind. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird sehr viel Wert auf Zufriedenheit gegeben. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch das Essen ist immer Frisch.
Chris (41-45)
Verreist als Paar im Juli 2026

Sehr empfehlenswerter Service und großartige Poolbar.

6,0/6
Ein sehr schönes kleineres Ressort mit extrem freundlichem Service und tollem Essen. Die poolbar ist super und Mansour ist excellent im Service.
Michelle (26-30)

Ein wunderbarer Aufenthalt mit der Familie im tollen Hotel

6,0/6
Das Hotel war sehr sehr gut waren zu 5 da 3 Erwachsene und 2 Kinder essen war top & kann es nur weiter empfehlen kommen aufjedenfall wieder !
Benjamin (31-35)

Entspannung pur

6,0/6
Das beste Hotel in Ägypten in der Makadi Bay. Und am Pool besonders ist Hazem Sakek!!! Er ist immer zuvorkommend.
Jasmin (14-18)

Perfekter Ägypten Urlaub

6,0/6
Das Hotel ist super und bietet viel Möglichkeiten. Wir waren viel am Relax Pool und Hazem Sakek hat Ines von vorn bis hinten perfekt bedient.
Leah (26-30)

Wir kommen gerne wieder

6,0/6
Das Zimmer war das schönste in dem wir je waren. Wir hatten schöne 10 Tage in diesem sehr ästhetisch eingerichteten Hotel.
Sandra (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ideal zum Entspannen und Genießen am Strand und im Hotel

6,0/6
Schönes Familienhotel, nur ca. 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt und 15 Minuten von der Innenstadt, direkt an der Mamsha. Wir waren hier schon sehr oft und kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind schön groß und angenehm, das Essen prima und das Personal super nett! Der Strand ist perfekt zum entspannen und erholen geeignet.
Süleyman (26-30)
Verreist als Paar im Juli 2026

Ein sehr angenehmer Aufenthalt am Marsa Mubarak mit garantierter Weiterenpfehlung

6,0/6
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, welches sich direkt am Marsa Mubarak befindet. Der Service sticht besonders hervor, da die Mitarbeiter sich sehr intensiv um einen kümmern. Das Essen ist Top und die Getränke sind äußerst gut. In diesem Hotel ist man definitiv gut aufgehoben. Nächstes Jahr bin ich gerne wieder hier.