- Startseite
- Ägypten Urlaub
- Ägypten Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Ägypten
Neueste Hotelbewertungen Ägypten
Hotel bewertenChristian aus Linz (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Gelungener Kurzurlaub. Schöne Unterkunft mit guter
Wir hatten wirklich eine gute Zeit im Safir Dahab. Die Tauchbasis im Hotel war prima und das Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut: Die Anlage ist weitläufig und gut gepflegt. Wir kommen gerne wieder
Benni (26-30)
Alleinreisend im Juli 2026Entspannende Orte, aber das Essen lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist einem ganz oke Zustand was das Essen aber angeht ist es echt nicht gut das Personal wird sehr beobachtet von den Managern und werden nur hin und her getrieben was ist in anderen ägyptischen Hotels nicht gesehen habe
Evi (36-40)
Verreist als Gruppe im Juli 2026Preis - Leistung - Top
Aktuell sind wir 4 Tage hier
Zum ersten Mal in Ägypten
Bis her sind wir zufrieden
Kellner könnten freundlicher sein - nur wenn man genügend Trinkgeld gibt werden sie freundlich !
Andere Firmen /leute wie zb. Massage oder Gesichtsbehandlungen wirken sehr aufdringlich ! Direkt am ersten Tag wird man ständig belästigt ! Würden diese eins zwei Tage warten wäre es besser
Mittag essen ist das beste aber auch Frühstück und Abend essen ist gut ! Die Nudeln das geilste ! Animation ist gut