Neueste Hotelbewertungen Ägypten

Hotel bewerten
Christian aus Linz (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Gelungener Kurzurlaub. Schöne Unterkunft mit guter

4,8/6
Wir hatten wirklich eine gute Zeit im Safir Dahab. Die Tauchbasis im Hotel war prima und das Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut: Die Anlage ist weitläufig und gut gepflegt. Wir kommen gerne wieder
Michaela (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026

2 Wochen Erholung pur

6,0/6
Von Ankunft bis Abflug eine hervorragende Rundumbetreuung im Hotel. Ausgezeichnetes Essen, Getränke auch a la Carte im AI. Freundliches Personal und die Bungalows suchen ihres Gleichen.
Alex (51-55)

Sehr schönes Hotel

6,0/6
Wir sind jetzt das 6x ins stella garden resort geflogen und würden sofort das hotel wieder buchen
Alles bestens (56-60)

Rundum zufrieden

6,0/6
Wir waren bereits 5 mal in diesen Hotel und kommen gerne wieder. Hier wird man in jeden Bereich sehr freundlich behandelt.Die Zimmer sind alle renoviert und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
SMSL (51-55)

Magic Life immer wieder

6,0/6
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt😊
Rolandicus (56-60)
Alleinreisend im Juni 2026

Schöner entspannter Urlaub

6,0/6
Sehr schönes Hotel, ist zwar etwas preisintensiv aber es ist jeden Cent wert. Ich war bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel 😊
Angi (31-35)
Verreist als Familie im Juni 2026

Sehr schöner Urlaub

Sehr zufrieden, abwechslungsreich, jeder Tag ein tolles Erlebnis
PeterM2309 (61-65)

Fort Arabesque

6,0/6
Buchung unkompliziert, wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel, das hat seinen Grund. Zuvorkommende Mitarbeiter, eine gewohnte Umgebung. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, durch das eigene Hausriff unschlagbar.
SAHO (51-55)
Alleinreisend im Juli 2026

Robinson Soma Bay

War und ist sehr gut
Celina (14-18)
Verreist als Gruppe im Januar 2026

Angenehme Atmosphäre mit aufmerksamen Mitarbeitern

6,0/6
Mahmoud Ali Service Pool Bar sehr gut keine Probleme,freundlich und kam öfter zu uns und hat gefragt ob alles gut ist.
Jessi (41-45)
Verreist als Familie im März 2026

Gutes Hotel, ideal für Familien mit freundlichem Ambiente

5,0/6
Schönes Hotel, sehr nettes und bemühtes Personal. Saubere und gepflegte Anlage. Zwei Pools, jeweils eine Seite kaltes Wasser und die andere Seite beheizt, was im März schon noch ganz angenehm war.
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Mein 16. Aufenthalt war wieder gelungen und angenehm

6,0/6
Ich komme schon das 16 mal in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen jedoch hat es seinen Scharm.
Benni (26-30)
Alleinreisend im Juli 2026

Entspannende Orte, aber das Essen lässt zu wünschen übrig.

3,0/6
Das Hotel ist einem ganz oke Zustand was das Essen aber angeht ist es echt nicht gut das Personal wird sehr beobachtet von den Managern und werden nur hin und her getrieben was ist in anderen ägyptischen Hotels nicht gesehen habe
Marcel (31-35)
Verreist als Familie im Juli 2026

Empfehlenswert für Alle (auch Familien)

6,0/6
Sehr tolles Hotel; Freundliches Personal Tolle Poollandschaft Sehr gutes Essen und Service Tolles Hausriff Saubere Zimmer Zimmer wurden immer gründlich gereinigt
Emily (14-18)
Verreist als Familie im Juli 2026

Die Mitarbeiter sind freundlich und leisten hervorragende Arbeit.

6,0/6
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen. Mahmoud Ali ist sehr nett und macht ein sehr guten Job. Es ist sehr toll hier
Evi (36-40)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Preis - Leistung - Top

5,0/6
Aktuell sind wir 4 Tage hier Zum ersten Mal in Ägypten Bis her sind wir zufrieden Kellner könnten freundlicher sein - nur wenn man genügend Trinkgeld gibt werden sie freundlich ! Andere Firmen /leute wie zb. Massage oder Gesichtsbehandlungen wirken sehr aufdringlich ! Direkt am ersten Tag wird man ständig belästigt ! Würden diese eins zwei Tage warten wäre es besser Mittag essen ist das beste aber auch Frühstück und Abend essen ist gut ! Die Nudeln das geilste ! Animation ist gut
Katja (46-50)

Sehr zu empfehlen...

6,0/6
Schönes Hotel mit eigenem Riff, sehr netten Angestellten und gepflegten Gartenanlagen. Wir wurden in allen Beteichen gut unterstützt.
Thomas (41-45)

Supertolle Anlage

6,0/6
Sehr schöne Anlage.Leckeres Essen und Drinks.Super Pool und Strand.Super Ausflugsmöglichkeiten. Land Und Leute freundlich.
Till (14-18)

Sauberer Pool und abwechslungsreiches Essen in tollem Ambiente

6,0/6
Das Hotel ist sehr schön und alle angestellten wahren immer freundlich und hilfsbereit. Auch gab es viele aktivitäten sodass einemm nie langweilig wurde.
Marco (26-30)
Verreist als Gruppe im Januar 2026

Ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Aufenthalt

5,0/6
Super All Inclusive Adults Only Hotel mit einer großen Auswahl an Restaurants. Die Strandabschnitte des Nachbarhotels können ebenfalls mitbenutzt werden.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.