Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal hintereinander!

Privattransfer über Airtours wirklich empfehlenswert. Man muss nirgends warten. Das Hotel ist nach wie vor sehr,sehr gut. Man kann jeden Tag Neues entdecken. Diesmal hatten wir ein Double extra Room im 12er Block ganz oben. Ich persönlich finde die Double Rooms ausreichend, zu zweit benötigt man die extra Schlafgelegenheit nicht. Nur zum Koffer abstellen. Auch fand ich dieses Zimmer weniger modern, die Dusche war unter dem Glas nicht ganz dicht und das Wasser stand danach etwas im Bad. Nicht wirklich schlimm… Leider hatten wir auch etwas Pech mit der Putzfrau diesmal. Das Toilettenpapier wurde mehrfach nicht aufgefüllt und musste selbst besorgt werden. Aber über die App auch kein großes Problem. Hat alles super funktioniert. Das einzige was wirklich renoviert werden müsste, sind die Toiletten an der Beach Bar. Letztes Jahr waren sie schon grenzwertig und der Spülkasten war locker. Dieses Jahr hing schon gar kein Spülkasten mehr in der linken Toilette. Die Sanitären Anlagen passen so gar nicht zum sonst so tollen Hotel. Das wird uns aber nicht abhalten nächstes Jahr wieder zu kommen. Denn das Preis Leistungsverhältnis ist immer noch TOP

Mehr Bilder(7)
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Kerstin

Liebe Gaeste :) vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Privattransfer über Airtours und das Hotel insgesamt positiv bewertet haben. Es ist unser Ziel, Ihnen jeden Tag neue Entdeckungen und Erlebnisse zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer diesmal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und es einige Unannehmlichkeiten bei der Reinigung und den Toiletten gab. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll für uns, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Punkte zu verbessern. Die Toiletten an der Beach Bar werden wir ebenfalls in unsere Renovierungsplanung aufnehmen, um sicherzustellen, dass sie dem Standard des restlichen Hotels entsprechen. Trotz dieser kleinen Herausforderungen freuen wir uns, dass Sie vorhaben, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen. Ihre Treue und Ihr Vertrauen schätzen wir sehr. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen und Ihre Unterstützung. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor