Sehr sauber, nichts ist kaputt, die Arbeiter sind wie ganz fleißige Bienen am arbeiten. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer hatte eine vernünftige Größe und alles war soweit heil. Unsere Matratze war doch recht durchgelegen, nach ner kurzen Info an der Rezeption wurde sofort ein Topper gebracht. Nach nur einer Nacht war klar, auch das war nix. Dann wurde die Matratze gegen eine nagelneue ausgetauscht. Top Service
Das Essen war soweit in Ordnung. Natürlich gab es auch Dinge die einem nicht geschmeckt haben. Es gab aber immer reichlich Auswahl und man hat immer was gefunden. Das Brot und die Brötchen sind hervorragend in Qualität und Frische.
Wie schon beschrieben, Service ist top
Rund um das Hotel befindet sich nichts, so überhaupt nichts, rein gar nichts, außer Wüste. Unser Transfer vom Flughafen war tatsächlich nur 10 Minuten, Fluglärm war nicht zu hören.
Die Animation war den ganzen Tag sehr diskret unterwegs. Für Kinder gibt es einen extra Poolbereich mit reichlich Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager