Sehr erholsame Tage in diesem wunderbaren Ambiente verbracht. Von A bis Z Verwöhnprogramm. In diesem Hotel achten alle auf die Details. Herzlichen Dank, dass die Familie Schmidt und ihr Team solch einen Kraftort erschaffen hat und bewahrt - bei jedem Aufenthalt entdecke ich neue wertvolle Details.
Einfach zum Wohlfühlen. Ich hab herrlich geschlafen in dem kuschligen breiten Bett - wie auf Wolken. Alles haptisch sehr angenehme Materialien, hell, sehr sauber.
Excellent. Und nachhaltige, regionale Produkte dazu.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Eine natürliche, wohltuende Willkommenskultur wird in diesem Haus gepflegt. Es hatte ein paar Einzelpersonen - alle bekamen einen schönen Einzeltisch im Restaurant.
Auch die Umgebung bietet viel an Erholungswert und Genuss. Ich besitze kein Auto und finde auch ohne Auto die Lage des Hotels optimal. Ruhig und doch Vieles in Gehdistanz.
- Wellness
- Sport
Auch hier Entspannung total. Wunderbar gestaltetes Badehaus - für alle Sinne wohltuend. Überaus sauber. Ca alle 15Min machte jemand vom Personal die Runde und entfernte schmutzige Tassen, Abfall, Wasserlachen am Boden. Pilates und Yoga inklusive - auch hier der gemischten Gruppe professionell angepasstes Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |