Christa (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTopp in allen Bereichen - nur zu empfehlen.

Sehr erholsame Tage in diesem wunderbaren Ambiente verbracht. Von A bis Z Verwöhnprogramm. In diesem Hotel achten alle auf die Details. Herzlichen Dank, dass die Familie Schmidt und ihr Team solch einen Kraftort erschaffen hat und bewahrt - bei jedem Aufenthalt entdecke ich neue wertvolle Details.

• Einfach zum Wohlfühlen. Ich hab herrlich geschlafen in dem kuschligen breiten Bett - wie auf Wolken. Alles haptisch sehr angenehme Materialien, hell, sehr sauber.

• Excellent. Und nachhaltige, regionale Produkte dazu.

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Eine natürliche, wohltuende Willkommenskultur wird in diesem Haus gepflegt. Es hatte ein paar Einzelpersonen - alle bekamen einen schönen Einzeltisch im Restaurant.

• Auch die Umgebung bietet viel an Erholungswert und Genuss. Ich besitze kein Auto und finde auch ohne Auto die Lage des Hotels optimal. Ruhig und doch Vieles in Gehdistanz.

• Wellness
    • Sport

Auch hier Entspannung total. Wunderbar gestaltetes Badehaus - für alle Sinne wohltuend. Überaus sauber. Ca alle 15Min machte jemand vom Personal die Runde und entfernte schmutzige Tassen, Abfall, Wasserlachen am Boden. Pilates und Yoga inklusive - auch hier der gemischten Gruppe professionell angepasstes Programm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024