Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand2 Wochen Sommer im Januar. Was will man mehr?

Wir waren zum 7. Mal da und es war wie immer alles super! Demgemäß gibt es keinen ersten Eindruck sondern einen siebten!🤪

• Klasse Zimmerservice!

• Service
  • Kleine Kritik: Plätze und Liegen am Strand sind reichlich vorhanden. Die Paravents für den Windschutz sind jedoch etwas knapp und manche Gäste schnappen sich zu einem frühen Zeitpunkt gleich zwei, sodaß man um die Mittagszeit gelegentlich keinen mehr findet! Vorschlag: Entweder noch paar Paravents mehr beschaffen oder darauf achten, daß pro Person oder Paar nur einer benutzt wird!?

• An Lage und Umgebung hat sich seit 2018 glücklicherweise nichts geändert. Sehr schöner Strand neben dem Naturschutzgebiet. Transfer Flughafen/Hotel 30-40 Minuten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON AGADIR Team 2025

Offizielle Hotel Homepage