Das schlimmste was man erleben kann ist in diesem Hotel eingetroffen. Das erste Zimmer war so klein das man sich nicht bewegen konnte. Wir mussten eine nach Zuzahlung von 200 Euro da haben wir erst unseres Zimmer bekommen was wir eigentlich bezahlt haben mit Meerblick bei Sonnenklar das essen war schrecklich entweder du ist oder lässt es die Tische wurden nie abgewischt sondern bloß den Läufer aus geschüttelt es hat nur geklebt die Tische von sauber machen haben die nicht gehört im zimmer wurde kaum das Bad sauber gemacht ich und viele andere haben sich ein Virus eingefangen erkältet waren fast alle sind mit einer schweren Erkältung nach Hause gefahren wir haben eine Beschwerde an Sonnenschein Sonnenklar geschrieben mal sehen was rauskommt vorallen zeigen die das Hotel relax beach in Fernsehen wir wollen Sie bloß warnen nicht das Sie enttäuscht sind vorallen machen die in Speisesaal 23 Uhr das Licht aus wir konnten nicht mehr in Speisesaal bleiben es hieß jetzt ist Feierabend es gibt kein Raum wo man sich aufhalten könnte keine Veranstaltung kein Tanzabend nichts Tote Hose und an jeder Ecke sieht es des wegen sind alle krank zum Schluss waren bloß ungefähr 10 Leute in Speisesaal von ungefähr 600 Leute alle wollten wieder nach Hause zurück wir wollen Sie bloß warnen das ist das aller letzte sowas haben wir noch nie erlebt wir sind viel in der Türkei aber immer wo anders in den Hotel kann keiner Deutsch da haben wir 700 € pro Person und die 200 € extra noch bezahlt ich hoffe sie gucken sich alle Bewertungen an danke für ihre Aufmerksamkeit Familie Schindler aus Leipzig
- ZimmergrößeSchlecht
wir mußten nach der 1. Nacht umzihenen. Das war kein Zimmer sonder nur ein Loch. haben jetzt ein schönes Zimmer mußten aber 200 Euro drauf zahlen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Leider können wir dieses Hotel niemanden weiter empfehlen. Da es hier sehr schmuzig ist im Speisesaal so wie schmutziges Besteck und sehr dreckige Tische . Leider gibt es hier keinerlei Veranstaltung und sonst auch keine Animation. Auf Anfrage unserer Beschwerde wurde nicht reagiert. Wenn man denkt das man Abends im Restaurant noch bischen zusammen sitzen kann, der irrt sich gewaltig. Ab 22:00 Uhr wurde wir zu den vorderen Plätzen verwiesen mit der Begründung sie wollen sauber machen was gelogen war. Ab 23:00 Uhr wurde dann gänzlich das Licht ausgeschalten und man hat uns regelrecht raus geschmissen. Dann wie beschrieben das es ein Nachmittags-Snack gibt der irrt sich wiederum. Das Essen ist sehr einseitig
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
nur teils müssen alles über den Reiseleiter abwickeln selbst da kommt nicht viel dabei raus
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten aber nur eines mit Straßenlärm und viel zu klein bekommen haben mußten wir umziehen und 200 Euro drauf zahlen
Vorname: | Steffen |