Lena&Sergej (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandKeine 5 Sterne

Eher schlecht

Essen naja, öffentliche Toiletten ein Horror richtig eklig, wenn ich die aufsuchen musste mit meinem 3 Jährigen Sohn musste er jedes Mal würgen. (die Toiletten an Antalya Flughafen waren ordentlicher und sauberer. )Das zweite Zimmer war gut. Das erste Zimmer eine Katastrophe nicht zumutbar. Animation war gut. Liest euch die Bewertungen bei „Check 24“ über das Hotel . Das passt eher. Getränke richtige Plörre. Nur bei „ Furkan“ haben die geschmeckt. Die Mitarbeiter Lust los, kein Konzept im Hotel. Keiner hat richtig Lust was zumachen. ( Außer Furkan der war echt toll) Putzfrau bei uns im Zimmer 733 war super. Von anderen Etagen vieles negatives gehört was das putzen angeht. Wir haben versucht das beste aus dem Hotel rauszuholen um unseren Urlaub zu genießen aber das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. 3 Sterne mehr nicht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lena&Sergej

Lieber Gast, Wir bedauern sehr,dann ihr Urlaub nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.Kritik ist wichtig und wir nudzen diese um uns zu verbemen.Wir möchten aber ein paar Punkte eingehen.Unsere Gatraenke im Hotel sind ausschliesslich Markenprodukte und von guter Qulitaet.Das erste Zimmer,dann ihnen zugeteilt wurde,hatte einen von uns unbemerkten Wasserschaden.Als Sie uns davon berichteten haben wir umgehend das Zimmer getauscht und uns dafür bereit vor entschuldigt. Mit freundlichen Grüssen Raymar Hotel