Wir kennen das Hotel schon mindestens 8 Jahre, also Dauergäste. Es ist sehr sauber, hat perfektes Personal. Man fühlt sich wohl umsorgt. Die Preise sind innerhalb den letzten Jahren zu hoch geworden.
Zimmer ausreichend groß , sehr sauber.
Wenn man vier Wochen am Stück im Hotel ist, dann wiederholt es sich selbstverständlich. Immee Fisch und auch Fleisch, was immer vor den Augen gebraten wird. Gemüse reichlich. Kartoffeln, Nudeln, einfach ausreichend.
Das Personal ist sensationell, *IMMER* freundlich, man könnte sich das von den Gästen auch wünschen.
Die Lage kann nicht besser sein. Das Zentrum in unmittelbarer Nähe, auch zum Strand ist der Weg sehr kurz. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sollte dringend verändert werden. Es werden zuviel andere Hotels angefahren, mit so engen Gassen vor den einzelnen Hotel. Für Busfahrer grenzwertig. Man kann sich wundern, daß die Busse nicht beschädigt sind.
Ein liebes Team was animiert und Gespräche zwischendurch. Kinder sind hellauf begeistert. Für die Erwachsenen ist immer eine Animation. Man muss nur hingehen. Kosmetik Friseur möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Treue über die Jahre hinweg. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im R2 Bahia Playa genossen haben und dass Sie die Sauberkeit, den Service und die Behandlung durch unser Personal zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Preisen und der Flughafen-Shuttle-Route zur Kenntnis, die wir überprüfen werden, um die Erfahrung für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung