Perfekter Urlaub – absolut begeistert!Ich habe meinen Aufenthalt in diesem All-Inclusive-Resort von Anfang bis Ende genossen und war einfach nur begeistert! Alles, was hier angeboten wird, hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und sauber, und das Essen war jeden Tag ein Highlight. Egal, ob man sich am Pool entspannen oder an den vielen Aktivitäten teilnehmen möchte, hier wird wirklich für jeden etwas geboten.Ein besonderes Dankeschön gilt Herrn Gamal, der durch seine Herzlichkeit und Aufmerksamkeit meinen Urlaub noch unvergesslicher gemacht hat. Er hat sich stets darum bemüht, dass es mir an nichts fehlt, und seine Freundlichkeit war einfach herausragend. Dafür bin ich ihm sehr, sehr dankbar!Ich werde definitiv wiederkommen und kann dieses Resort jedem nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Randa |
Dear Sir We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management