Perfekter Ausgangspunkt für einen Berlin-Besuch, Stadtmitte und gleich beim Bahnhof Friedrichstraße
Sehr gut geschlafen in zwei Betten, Matratzen okay, Sehr geräumige Zimmer, großzügiges Bad mit Badewanne und Dusche. Heiß Wasserkocher an Bord sehr gut, Frühstück sehr reichhaltig, angenehmer Service
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Burkhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Burkhard, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem NH Collection Berlin Friedrichstrasse genossen haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bezüglich des Standortes unseres Hotels ist eine wertvolle Information für zukünftige Gäste, die Berlin entdecken möchten. Wir sind stolz darauf, einen so idealen Ausgangspunkt bieten zu können. Es freut uns besonders, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und des Services hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und entspannenden Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Zuletzt möchten wir uns für Ihre positiven Anmerkungen zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet bedanken. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl, um den Tag unserer Gäste perfekt zu starten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem NH Collection Berlin Friedrichstrasse begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, David Guest Relation Manager